Внимание! Остаются места в финале конкурса оверклокинга TECHLABS CUP 2013! Подача заявок для новых участников продлена до 18 марта (23:59:59 по Московскому времени). Всем выславшим результаты ранее нет необходимости обновлять свой результат
А доказать что это - ошибка, ты не смогла. Следовательно, ее нет
И да, какой вообще профит ты хотела получить?
Йохайды.... да просто никогда не сравнивай ничего, что есть у женщины ни с чем! Хоть бы это был даже самый обычный юзерпик, он априори несравненный. И будет тебе щасте.
Кстати
ПС Слон, те не стыдно так злобно тролить фанатоУ АА в соседних разделах, а?
Постараюсь вообще избегать подобных тем, на будущее. Главное это не забыть
Кто же знал, что простое упоминание аватарки как наглядного примера вызовет такое...
Постараюсь вообще избегать подобных тем, на будущее. Главное это не забыть
Кто же знал, что простое упоминание аватарки как наглядного примера вызовет такое...
Ну видимо с женской половиной опыта общения у Вас маловато:)
Т.е. любое мое действие, ты рассматриваешь как способ тянуть время - я тебя правильно понял?
нет, не правильно
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
А доказать что это - ошибка, ты не смогла.
опять 25
ты сравнил две вещи, но отрицаешь что сравнил - ты же уже с этим согласился, но опять полез в бутылку?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
да просто никогда не сравнивай ничего, что есть у женщины ни с чем! Хоть бы это был даже самый обычный юзерпик, он априори несравненный. И будет тебе щасте.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
а теперь прочитай внимательнее, там есть правильное слово, которое даже Маша, в силу нашей любви друг к другу, увидела
Last edited by Maybe; 16.03.2013 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
пять 25
ты сравнил две вещи, но отрицаешь что сравнил - ты же уже с этим согласился, но опять полез в бутылку?
Линк? Я с этим не соглашался
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
а теперь прочитай внимательнее, там есть правильное слово, которое даже Маша, в силу нашей любви друг к другу, увидела
Это всего лишь мнение
Которое, кстати, никто из моих оппонентов еще не смог доказать согласно определению. Более того, если вернуться к твоему вопросу, с которого и начался этот многостраничный флуд
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
зачем ты сравниваешь фотографию с рисованной картинкой совсем нереалистичного типа?
можно понять бессмысленность сего действа. Следовательно, цели - нет. А согласно твоему же определению, у сравнения должна быть цель
Как-то так.
Но, как я сразу и сказал, ты уперлась что зебра - черная в белую полоску, и не хочешь признать что она полосатая
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
проверится надо всем, даже тем, кто просто читал этот спор
А если я только половину прочитал , могу я надеяться на амбулаторное лечение , без привязывания и шокотерапии в стационаре ?
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
Мей, ты чего усы сбрила? прям не узнать теперь
fxd
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Кстати, о нереалистичности: в этом же фильме вспоминается абракадабра, которую нарисовал художник, и взглянув на которую заключенный тюрьмы воскликнул: Да это же Клетчатый!
Кстати, о нереалистичности: в этом же фильме вспоминается абракадабра, которую нарисовал художник, и взглянув на которую заключенный тюрьмы воскликнул: Да это же Клетчатый!
Да зачетный момент
Я панда .