С Блеком все в порядке , просто он в борьбе с балабольством и не ясностью понимания моментов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Вот так прогулка закончилась стационаром и шокотерапией
Гоха любого до ручки доведет
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 16.03.2013 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
Кстати, о нереалистичности: в этом же фильме вспоминается абракадабра, которую нарисовал художник, и взглянув на которую заключенный тюрьмы воскликнул: Да это же Клетчатый!
спасибо
как раз думал, что можно посмотреть ;D
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Реально прикольный фильм , я его раз 50 точно пересморел еще с детства
Эххх снимали же и наши когда то
Я панда .
Кстати, о нереалистичности: в этом же фильме вспоминается абракадабра, которую нарисовал художник, и взглянув на которую заключенный тюрьмы воскликнул: Да это же Клетчатый!