Видео ряд из к/ф Летняя ночь в городе, звуковая дорожка: Наутилус Помпилиус - Дети любви
Эмили и Луи познакомились на вечеринке и той же ночью оказались в ее доме, в одной постели. Они молоды, независимы, ироничны, но при этом катастрофически одиноки. Постепенно узнавая друг о друге все — от интимных привычек, сексуального опыта до представлений о смысле жизни, — они то сближаются, то отдаляются, ссорятся-мирятся, вспоминают о прошлом, рисуют картины будущего. Что это — мимолетная связь или судьба?..
и как это связано с весной и снегом, боюсь поинтересоваться
или ты какбэ намекаешь, то пока за окном такая погода, нужно найти поцыка и насиловать его дома?
и как это связано с весной и снегом, боюсь поинтересоваться
или ты какбэ намекаешь, то пока за окном такая погода, нужно найти поцыка и насиловать его дома?
нет. Вообще он у меня вызывает неоднозначные пока эмоции. Но пока больше в самовлюбленного умника, пытающегося выжать из себя мозг в виде слов и подьепачек
нет. Вообще он у меня вызывает неоднозначные пока эмоции. Но пока больше в самовлюбленного умника, пытающегося выжать из себя мозг в виде слов и подьепачек
Ты почти угадала. Мне интересно, за сколько ты окончательно придешь к правильному выводу.