.я в который раз убеждаюсь что у меня энергия из ниоткуда берется
Ты тибетский лама, у них энергия из космоса поступает
А если серьёзно, то сейчас продукты настолько непонятно из чего производят, что посчитать их калорийность это как пальцем в небо. Даже натуральные инкубаторские яйца отличаются по составу от деревенских, а что уж ждать от заводских продуктов, в которые ааще хз что пихают и сертификату они не соответствуют.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Зависит от режима дня, я сова, и есть до 5-6 вечера ааще не могу\
А это идея, надо попытаться не ужинать после 12
Соник мой духовный вдохновитель.
Мне может помочь только поменьше кушать, а это у меня пока не получается, могу держаться несколько дней, потом срываюсь.(
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Зависит от режима дня, я сова, и есть до 5-6 вечера ааще не могу\
А это идея, надо попытаться не ужинать после 12
Соник мой духовный вдохновитель.
Мне может помочь только поменьше кушать, а это у меня пока не получается, могу держаться несколько дней, потом срываюсь.(
сколько же ты весишь, пышка?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ненавижу жирных баб, уж что что а им чтобы нормально выглядеть нужно просто МАЛО ЖРАТЬ, мужчинам же необходимо каждодневно тренировать свое тело, правильно питаться и превозмогать
Ненавижу жирных баб, уж что что а им чтобы нормально выглядеть нужно просто МАЛО ЖРАТЬ, мужчинам же необходимо каждодневно тренировать свое тело, правильно питаться и превозмогать
анорексичек не считаю нормальными, поэтому для меня это полный бред
анорексичек не считаю нормальными, поэтому для меня это полный бред
Я не имел ввиду есть настолько мало,
под жирными я имею ввиду от 25% жира в теле и более
P.S. на примере твоего поста я кажется понял почему люди не понимают друг друга общаясь в сети, что выливается в срачи, каждый воспринимает информацию с оттенком близкого ему мировосприятия
версия для Флориза
и крутить солнышко
настоящие мужчины ничего не превозмогают когда тренируют свое тело, они получают от этого удовольствие и с нетерпением ждут следующего сеанса сладкой боли