доброе утро ,вчера на кипе занял 206 место=) у быстрого кача есть проблемы ,я 40 лвл с 15 рр с пушками с т1=)
ЗМ же пушки есть и багующиеся талики
Вон, нафарми колосса на имба талики и нахрен тебе этот рр не нужен будет
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я вот не пойму в нынешней вахе: раз сценки теперь по рр, я могу качнуть быстро на квестах до 40/10 одеть синьку/фиолет, получить все скиллы и 4 тактики, и целых 20 реноун ранков гнуть т1 сцены?
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
в банк ложешь а потом вынимаешь их оттуда бесконечные=))
вроде бы так было=)
Я вот не пойму в нынешней вахе: раз сценки теперь по рр, я могу качнуть быстро на квестах до 40/10 одеть синьку/фиолет, получить все скиллы и 4 тактики, и целых 20 реноун ранков гнуть т1 сцены?
По реноуну это как? Т.е., к примеру, я своим 87 чухом не смогу попасть к 90-100, а буду гнобить всех кто 80-89? Это же не серьёзно А если я в пачке был самым не задротом и не выдержал фарма до 90, а уж тем более до 100, то не смог бы с ними по сценам щас ходить чтоли?
По реноуну это как? Т.е., к примеру, я своим 87 чухом не смогу попасть к 90-100, а буду гнобить всех кто 80-89? Это же не серьёзно А если я в пачке был самым не задротом и не выдержал фарма до 90, а уж тем более до 100, то не смог бы с ними по сценам щас ходить чтоли?
Если бы так было Ещё бы на стольню всяких бич*й не пускали 90-
Но
Quote:
Quote:
2. Current Brackets are:
Bracket 1: Career Rank 1-15
Bracket 2: Career Rank > 15 and Renown Rank 0-69
Bracket 3: Renown Rank 70-100