Прошел DmC.
Игра крутая,очень крутой саундтрек (даже скачал),атмосфера.
Но только не понятно о какой хардкорности писали
Простые мобы при прохождении,сложнее чем боссы.Мундус вообще ниочем.
п.с.
Я думал,что дадут пару миссий за Верджила побегать,но нет.
п.п.с.
я так и знал,что Верджил педик и кидала
Что уже прошел на сыне спарде? Нука нука.... О какой сложности может быть речь на начальных сложностях....
Что уже прошел на сыне спарде? Нука нука.... О какой сложности может быть речь на начальных сложностях....
При чем тут сложность,или на сыне спарде на боссах новый эвент появится ?
Абсолютно любой босс убивается через прыжок\уворот + крюк.
И когда обычные мобы сложнее боссов,это как-то странно
офигенна,да.я особенно прусь с дизайна и сюжета. и в 1 и во 2 части. Но по динамике и как слешер конечно ооочнеь уступает ГоВу3.очень. гов реально кинематографичен.какие там ракурсы благодаря фиксированной камере,да и босс файтов больше и они эпичней.
Дак она и не слешер так то, адвенча, типа каин соул ривер, если играли офк.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by mySn
Originally Posted by mySn:
При чем тут сложность,или на сыне спарде на боссах новый эвент появится
На босов нассать, тут как раз в миксе мобов суть, игра ради сюжета это 1ый раз, потом то игра ради игры. Там блуд палас ввели, так я иногда захожу просто побить чертей.
Last edited by Alkan; 02.03.2013 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Что лучше выбрать Dead or Alive 5 или Tekken Tag Tournament 2? Или может что еще есть? Важно, чтобы было не слишком хардкорно, желательна увлекательная сюжетка (в духе МК) и годный графон. Фансервис приветствуется. Казуал-плеер, платформа PS3, играю мало, мп не интересует.
Сейчас подбираю пак для закупа на пс3.Пару вопросов.
Серия гов,с какой начинать, God of War: Chains of Olympus > God of War: Призрак Спарты > God of War 3 > Новый гов. Все правильно ?
И что значит "Игра полностью на русском языке/английском языке в зависимости от дашборда".
В описании игр есть такой пункт (PS3 Move) , т.е поддержка мува,игру можно брать спокойно ? Офк мне мув не нужен.
Вопрос про Heavy Rain,мне один ***** заспойлил,я даже не знаю, брать или не брать.Ответ в лс
Серия гов,с какой начинать, God of War: Chains of Olympus > God of War: Призрак Спарты > God of War 3 > Новый гов. Все правильно ?
вики бы для приличия хоть открыл. вкурсе что есть еще 1 и 2 части? гов 1,2,3. там весь основной сюжет. пспшные вобще смысловой нагрузки никакой не несут и спокойно скипаются
Quote:
Originally Posted by Melange
Originally Posted by Melange:
аодно целых 3 длц с купальниками накинули в придачу (в psn'е)
дао5 в псне бесплатно скоро будут раздавать так что поспешил ты
вики бы для приличия хоть открыл. вкурсе что есть еще 1 и 2 части? гов 1,2,3. там весь основной сюжет. пспшные вобще смысловой нагрузки никакой не несут и спокойно скипаются
сам бы вики почитал для приличия. В PSP версиях GoD раскрывается многое из сюжета, и в частности ранние годы Кратоса.
Какой нафиг пс2, все говы есть в хд переиздании.
Один из пспшных годов это события до первой части, а второй между первым и вторым говом скипая первую часть и это прям в вики написано. Херово смотрел
При чем тут сложность,или на сыне спарде на боссах новый эвент появится ?
Абсолютно любой босс убивается через прыжок\уворот + крюк.
И когда обычные мобы сложнее боссов,это как-то странно
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
полностью.мало того, озвучка шикарная. и это издание всего на 500р дороже.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
усваивается и без трилогии
это называется " у меня нет пс3 поэтому пспшные пизже основной трилогии во всем" да конечно. во второй и 3 части нихера нового. на самом деле сюжет заканчивается между первым и вторым говом а дальше чисто так... попрыгать побегать