Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.03.2013, 22:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Crosfade:
Да он целый почти, такое и я наверное починил бы.
Советские танки - самые танковые танки в мире.
ага, а попали в него ппц сколько раз
Old 03.03.2013, 22:17
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Я чесно говоря впечатлился, как сирийцы водят танки в городских условиях прям виртуозы..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.03.2013, 22:46
Originally Posted by Галла:

Тогда очевидно, что было две войны. В первую войну Наполеон победил Россию, а потом через несколько дней русские начали вторую войну, вероломно напав на французскую Москву
с русскими определенно нельзя иметь дел.
Old 03.03.2013, 23:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
жил - не жил, это вообще не аргумент. Официальной-то статистики достаточно даже чтобы понять как жили люди всего-то 30-40 лет назад.
Я не понимаю за что ты так не любишь совок. По моему просто о***нно просыпаться утром, а по телевизору рассказывают как наши запустили очередную ракету в космос/подбили иностраннный самолет-разведчик. Когда ты собрал больше всех ржи, и тебя благодарят, а на комбайн вешают красный флаг. Когда командир кричит "В атаку!" а ты и тысячи равных тебе с криком ура поднимаешься из окопа, будто единая волна. Когда ты гуляешь вечером на улице, и знаешь что до тебя никто не доебется, а милиционер всегда подскажет дорогу. И список можно очень долго продолжать.

Old 03.03.2013, 23:31
Я не понимаю за что ты так не любишь совок. По моему просто о***нно просыпаться утром, а по телевизору рассказывают как наши запустили очередную ракету в космос/подбили иностраннный самолет-разведчик. Когда ты собрал больше всех ржи, и тебя благодарят, а на комбайн вешают красный флаг. Когда командир кричит "В атаку!" а ты и тысячи равных тебе с криком ура поднимаешься из окопа, будто единая волна. Когда ты гуляешь вечером на улице, и знаешь что до тебя никто не доебется, а милиционер всегда подскажет дорогу. И список можно очень долго продолжать.
молодой человек, а это вы из какой сказки по памяти записали?
Old 03.03.2013, 23:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Dihlofos:
Я чесно говоря впечатлился, как сирийцы водят танки в городских условиях прям виртуозы..

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 04.03.2013, 00:02
количество русскоязычных роликов интригует
Old 04.03.2013, 00:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
ЦАМТО, 28 февраля. ОАО «КБП», наряду с выполнением своих обязательств по контрактам на поставку ЗРПК «Панцирь-С1», продолжает обучение военных специалистов зарубежных стран, имеющих на вооружении эти комплексы, сообщила пресс-служба предприятия.
В центре подготовки специалистов ОАО «КБП» 20 февраля состоялось торжественное мероприятие по случаю выпуска второй группы иностранных специалистов, проходивших обучение по программе ЗРПК «Панцирь-С1»: дипломы получили еще 47 человек. 600-часовую программу обучения успешно освоили 28 командиров и операторов БМ, 12 специалистов по пункту управления, 5 специалистов МТО и 2 специалиста МРТО. На аттестации более 32% обучающихся получили отличную оценку.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 04.03.2013, 00:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by BALLOLOL:
Это из альтернативной реальности ****ь

Old 04.03.2013, 00:17
Это из альтернативной реальности ****ь
так и думал
Old 04.03.2013, 00:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
так и думал
И зачем спрашивал тогда?

Добавлено через 4 минуты
Вот вам универсальный подрываетель боекомплектов с правой и, частично, с левой стороны.

Last edited by Crosfade; 04.03.2013 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2013, 00:25
И зачем спрашивал тогда?
чтобы убедиться, что я прав. такое, знаешь, бывает
Old 04.03.2013, 00:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
чтобы убедиться, что я прав. такое, знаешь, бывает
Только дурак может быть уверен в чем либо.

Old 04.03.2013, 01:03
мне уже больше 30ника, поэтому я могу с уверенностью сказать, что таки да, кросс прав

а висер понятное дело почему на желчь исходит, в противном случае, если бы ему действительно было плевать на ЭТУ страну, он бы тут свои фейки не вбрасывал регулярно.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.03.2013, 02:03
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мне уже больше 30ника, поэтому я могу с уверенностью сказать, что таки да, кросс прав
папунктам:

Quote:
По моему просто о***нно просыпаться утром, а по телевизору рассказывают как наши запустили очередную ракету в космос/подбили иностраннный самолет-разведчик.
каждый день самолеты не сбивали, но каждый день работа на благо страны была. и часто она тяжелая.

Quote:
Когда ты собрал больше всех ржи, и тебя благодарят, а на комбайн вешают красный флаг.
и это хорошо, когда на твой комбайн вешают. я часть времени провел именно в деревне и бывает так, что собрал больше всех ты(не важно кто), а флаг вешают на комбайн племянника колхоза, потому, что ему скоро в институт.
могу рассказать и о том, как передовиков часто люто ненавидели, за 200% нормы, потому, что все так же работать не хотели. по сельской части я вообще могу много и долго всякого рассказывать.
Quote:
Когда командир кричит "В атаку!" а ты и тысячи равных тебе с криком ура поднимаешься из окопа, будто единая волна.
это ты приходишь в толкинисты и там под веселые крики "в атаку!" встаешь и бежишь, будто единая волна, потрясая деревянными мечами.
про реальную атаку, где ты поднимаешься из окопа, где тебя могут убить... я даже представить себе не могу, как ты это понимаешь.

Quote:
Когда ты гуляешь вечером на улице, и знаешь что до тебя никто не доебется, а милиционер всегда подскажет дорогу.
мммм....
скажу несколько слов, которые ты или поймешь или не поймешь:
"люберцы", "полосатые штаны", "цепи".
Quote:
И список можно очень долго продолжать.
да, можно.
не смотря на весь визг, по поводу 300 сортов колбасы, замечу, что на прилавках, как правило, было мало чего, в принципе. и не потому, что прямо скрывали, а это надо было встать рано, заняь очередь, или с кем-то договориться, чтобы взять, пока все не расхватали. если с утра завоз, то к вечеру только хлеб и булочки.

я не отрицаю положительные стороны: была и стабильность и начальник "*****" и все, что положено при таком раскладе, другое дело, что сравнивать было просто не с чем. было то, что есть, а все остальное смутные догадки.
Old 04.03.2013, 02:16
папунктам:

каждый день самолеты не сбивали, но каждый день работа на благо страны была. и часто она тяжелая.

и это хорошо, когда на твой комбайн вешают. я часть времени провел именно в деревне и бывает так, что собрал больше всех ты(не важно кто), а флаг вешают на комбайн племянника колхоза, потому, что ему скоро в институт.
могу рассказать и о том, как передовиков часто люто ненавидели, за 200% нормы, потому, что все так же работать не хотели. по сельской части я вообще могу много и долго всякого рассказывать.

это ты приходишь в толкинисты и там под веселые крики "в атаку!" встаешь и бежишь, будто единая волна, потрясая деревянными мечами.
про реальную атаку, где ты поднимаешься из окопа, где тебя могут убить... я даже представить себе не могу, как ты это понимаешь.

мммм....

да, можно.
не смотря на весь визг, по поводу 300 сортов колбасы, замечу, что на прилавках, как правило, было мало чего, в принципе. и не потому, что прямо скрывали, а это надо было встать рано, заняь очередь, или с кем-то договориться, чтобы взять, пока все не расхватали. если с утра завоз, то к вечеру только хлеб и булочки.

я не отрицаю положительные стороны: была и стабильность и начальник "*****" и все, что положено при таком раскладе, другое дело, что сравнивать было просто не с чем. было то, что есть, а все остальное смутные догадки.
сложность работы не отрицает ее существования, в том то и сладость мирного неба для гражданских, в кажущейся непоколебимости и спокойствии

на счет передовиков на селе не знаю, но у меня в памяти дед -начальник ж/д станции Дербент, знавший работу от машиниста, до юриста, сталинской закалки человек, который никогда не понимал, как это можно воровать с производства себе на карман!

мой преподаватель истории служил в Афгане, сам поехал добровольцем, говорит воевали, потому что мыслили по-другому, ассоциировали себя со страной. А подняться в атаку с товарищами, когда ты видишь, что отец -командир встал в полный рост - святое дело.

любера - это уже конец 80х разгар перестройки, рэкета, беспредела - светлых атрибутов дерьмократии, как собственно и очереди у прилавков. Замечу правда, что в республике до начала 90х можно было относительно дешево купить черную икру, ибо у нас же ее и ловят. Мясо, фрукты, молочные и рыбопродукты, да в принципе все было, может и не в аляпистой упаковке, но сносно и по вкусу, а главное по кошельку. Да и народу/приезжих была уйма, особенно в купальный сезон. И разумеется было спокойно, убийство милиционера считалось из ряда вон выходящим фактом.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.03.2013, 02:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Папунктам
Я не говорил что каждый день, но сейчас у нас и про ракеты то редко услышишь.
Бывает конечно всяко, но разговаривал с одним комбайновым машинистом, он тепло отзывался о том времени, реально если собирал давали премии и флажок.
Ну вот прям так и есть. Когда за тобой родная земля, и терять уже нечего просто подрываешься и бежишь. Мне кажется играет немалую роль психологический фактор, когда вас много и вы все в едином порыве бежите, не так страшно. Да, возможно убьют кого то, но их жертва не будет напрасной, и ты с удвоенной силой будешь рубить врага в рукопашной, вкладывать душу в каждый выстрел, ты ведь мстишь за товарищей, за родных, за свой дом в конце концов.
мммм....
Ну это было уже потом, да и тем более дед по чьим рассказам я больше всего знаю ту страну, был военным, у них в городке такой хуйни в принципе быть не могло. Ну отчасти поэтому еще про дефицит ничего не скажу, там в магазине все было без очередей.

Old 04.03.2013, 02:46
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сложность работы не отрицает ее существования, в том то и сладость мирного неба для гражданских, в кажущейся непоколебимости и спокойствии

на счет передовиков на селе не знаю, но у меня в памяти дед -начальник ж/д станции Дербент, знавший работу от машиниста, до юриста, сталинской закалки человек, который никогда не понимал, как это можно воровать с производства себе на карман!

мой преподаватель истории служил в Афгане, сам поехал добровольцем, говорит воевали, потому что мыслили по-другому, ассоциировали себя со страной. А подняться в атаку с товарищами, когда ты видишь, что отец -командир встал в полный рост - святое дело.

любера - это уже конец 80х разгар перестройки, рэкета, беспредела - светлых атрибутов дерьмократии, как собственно и очереди у прилавков. Замечу правда, что в республике до начала 90х можно было относительно дешево купить черную икру, ибо у нас же ее и ловят. Мясо, фрукты, молочные и рыбопродукты, да в принципе все было, может и не в аляпистой упаковке, но сносно и по вкусу, а главное по кошельку. Да и народу/приезжих была уйма, особенно в купальный сезон. И разумеется было спокойно, убийство милиционера считалось из ряда вон выходящим фактом.
Папунктам

Я не говорил что каждый день, но сейчас у нас и про ракеты то редко услышишь.

Бывает конечно всяко, но разговаривал с одним комбайновым машинистом, он тепло отзывался о том времени, реально если собирал давали премии и флажок.

Ну вот прям так и есть. Когда за тобой родная земля, и терять уже нечего просто подрываешься и бежишь. Мне кажется играет немалую роль психологический фактор, когда вас много и вы все в едином порыве бежите, не так страшно. Да, возможно убьют кого то, но их жертва не будет напрасной, и ты с удвоенной силой будешь рубить врага в рукопашной, вкладывать душу в каждый выстрел, ты ведь мстишь за товарищей, за родных, за свой дом в конце концов.

Ну это было уже потом, да и тем более дед по чьим рассказам я больше всего знаю ту страну, был военным, у них в городке такой хуйни в принципе быть не могло. Ну отчасти поэтому еще про дефицит ничего не скажу, там в магазине все было без очередей.
у нас слышно сейчас по поводу всей херни.
раньше просто не было событий, кроме необычно высокого улова в деревне урюпинске и ежедневного пленума. железный занавес и вся херня.
был оффлайн маяковский, софия ротару, а в деревнях: играй гормонь.
ВСЕ.

врать не буду, обычно, давали как положено, но бывало всякое. и опять же, о передовиках отдельный разговор.

это надо, чтобы горела земля, чтобы комбат был твой брат родной, и все прочие братья... но ладно, тут, видимо, я не прав. армия, она такая :)
хотя, стала хуже.

да, в целом, любера - это банды, но потом. о них я первый раз услышал где-то в 86. тогда еще тольк-только мороженое подорожало с 15 до 60 копеек. банды тогда еще не были. а вот именно любера были. и войны районов были.
"эй, ты с какого района?"и они были еще ДО.
и люди жили в своих закутках. с утра на работу, а потом домой.
в гости, не по приглашению, но какой-нибудь упырь мог спросить у одинокого гражданина "эй, папаша, а закурить не найдется"?
маргиналы, были кровью всего этого. а жиганов все равно так и не вывели.
так о чем вы?

а в магазинах все истинно так и было. ничего не скрывали, все всем как-то доставалось, а на прилавках ничего, но все вроде довольны.
Old 04.03.2013, 06:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Только дурак может быть уверен в чем либо.
И ведь верно сказано.

Надоели уверенные и в себе, и в других люди. И на старуху бывает проруха.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 04.03.2013, 08:33
Wizzer's Avatar
Забанен
ты это серьезно?
Old 04.03.2013, 08:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
ты это серьезно?
Да.

Old 04.03.2013, 08:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Это печально
Old 04.03.2013, 08:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А мне ****ись.

Old 04.03.2013, 09:16
А мне ****ись.
Мне тоже

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.03.2013, 09:24
Wizzer's Avatar
Забанен
рашку жалко
Posting Rules