Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.03.2013, 13:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
В Иране кстати далеко не ****ец, получше большинства стран ЕС будет, даже той же Греции
Сгоняй в Иран?

Kittymeow
Old 03.03.2013, 13:31
Originally Posted by SkyKilleR:
Сгоняй в Иран?
мой непосредственный начальник в прошлом, кстати толковый мужик, там сейчас представителем. А ему я склонен верить.
Да это как бы и не секрет, если у них есть достаточно сильная армия, если они заключают многомилионные контракты с Россией на поставку вооружений и не только. Если они строят и имеют подземные бункеры с разветвленной инфраструктурой, АЭС, в то время как в Ывропах люди замерзают длинными зимами

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.03.2013, 13:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
Не вижу ничего странного. Сказано ж - "по умолчанию". Слишком много уже этих "борцов за свободу" было за последние лет сто и всегда, почему-то, предпочитают сражаться не с солдатами и полицией, а с женщинами и детьми.
Последние сто лет и происходил пик национально-освободительных движений, собственно и распад колониальной системы, и демократические революции в странах ОВД, и падение крупных тоталитарных режимов. Сражайся повстанцы только с женщинами и детьми, режим Асада даже не напрягся бы :-)
Old 03.03.2013, 13:36
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ВедхийТип:
кто там рассказывал про рпг и танки?
Да он целый почти, такое и я наверное починил бы.
Советские танки - самые танковые танки в мире.

Old 03.03.2013, 13:38
Originally Posted by Wizzer:
Последние сто лет и происходил пик национально-освободительных движений, собственно и распад колониальной системы, и демократические революции в странах ОВД, и падение крупных тоталитарных режимов. Сражайся повстанцы только с женщинами и детьми, режим Асада даже не напрягся бы :-)
да конечно, монархии персидского залива нисколько не тоталитарны. А вот республики все как один тоталитарны, недемократичны. Вот и получается, что мерилом "недемократичности" является ее независимость. Так что все эти виртуальные революции, раскрученные и гремящие исключительно в СМИ, де факто являются поводом для нью-колониальных войн, которые разумеется ведутся супротив бывших колоний под эгидой спасения мирного населения от тирана путем истребления этого самого населения бомбами и ракетами.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.03.2013, 15:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
мой непосредственный начальник в прошлом, кстати толковый мужик, там сейчас представителем. А ему я склонен верить.
Да это как бы и не секрет, если у них есть достаточно сильная армия, если они заключают многомилионные контракты с Россией на поставку вооружений и не только. Если они строят и имеют подземные бункеры с разветвленной инфраструктурой, АЭС, в то время как в Ывропах люди замерзают длинными зимами
При чем тут подземные бункеры и уровень жизни населения? Или они там в бункерах живут и питаются ничем на ужин?

Добавлено через 7 минут
А пгавославным долбо*бам все неймется.
http://top.rbc.ru/society/03/03/2013/847675.shtml
И так уже для половины населения "казак" и "долбо*б" - синонимы

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.03.2013 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2013, 15:33
При чем тут подземные бункеры и уровень жизни населения? Или они там в бункерах живут и питаются ничем на ужин?
а причем тут 40 сортов колбасы и уровень жизни?

если страна в состоянии вкладывать деньги в наукоемкое на фоне не только финансового крызыса, но и банальной блокады, это при их то Исламской республике, то значит не все так плохо И почему сразу ничем, поесть у них всегда было что. Ты пеняешь мне на то, что я там не жил, а сам строишь представление исключительно на основании мнения западных журналюг, которые как ты сам отметил, там никогда не были.

Old 03.03.2013, 15:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А пгавославным долбо*бам все неймется.
http://top.rbc.ru/society/03/03/2013/847675.shtml
И так уже для половины населения "казак" и "долбо*б" - синонимы

Old 03.03.2013, 15:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
если страна в состоянии вкладывать деньги в наукоемкое на фоне не только финансового крызыса, но и банальной блокады, это при их то Исламской республике, то значит не все так плохо
Ничего это не значит. Совок тоже ракеты в космос запускал, а пролетариат пух с голода. Способность вложить денег в одну из сфер производства в ущерб остальным - показатель идиотизма конкретного царька и убожества экономики. Тем более вложение в ВПК в ущерб всему остальному. А после введения эмбарго на иракскую нефть на ужин они жрут именно ничего.
Данные же экономические, в отличие от "друга-бывшего-начальника-водка-пил-рассказывал", весьма обьективны и легко проверяемы даже в такой клоаке как иран.
И уж тем более иран не обладает решающей военной силой в регионе. По крайней мере у него под боком есть ОАЭ, СА и Израиль, которые и по отдельности раскатают иранскую "армию". Это не считая авианосцев известной державы неподалеку =)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Не, ну православный патруль всяко лучше шариатского.
Одна ху*ня. Одни с полумесяцем, другие с крестом

Добавлено через 5 минут
а причем тут 40 сортов колбасы и уровень жизни?
Колбаса, йогурты и геи. Этим ограничиваются познания типичного совка о западе? Или есть что-то еще?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.03.2013 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2013, 16:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Колбаса, йогурты и геи. Этим ограничиваются познания типичного совка о западе? Или есть что-то еще?
Демократия еще.

Добавлено через 19 секунд
Дерьмократия, я бы даже сказал.

Last edited by Crosfade; 03.03.2013 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2013, 16:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет, на Западе именно демократия, дерьмократия - это все тот же обожаемый совок :-)

Quote:
А после введения эмбарго на иракскую нефть на ужин они жрут именно ничего.
иранскую, с иракской эмбарго снято давно :-) С едой в иране все нормально (в смыле - с голоду не умрешь, а не то что богатый ассортимент продуктов и т.д.), хреново - с медикаментами, топливом (авиа, высооктановый бензин и т.д.) и другми продуктами, что иранская промышленность не способна воспроизводить. Собственно уровень жизни можно легко нагуглить, посмотрев ВВП на человека. Песдецок там, конечно, зверский, но это нормально для большинства чуркозаповедников :-)
Old 03.03.2013, 16:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
иранскую, с иракской эмбарго снято давно :-)
Да, разумеется. Думал немного о другом пока писал =)

Kittymeow
Old 03.03.2013, 16:32
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
собственно и распад колониальной системы, и демократические революции в странах ОВД, и падение крупных тоталитарных режимов.
О чем ты? Колониализм живет и процветает. Я бы сказал что он еще и намного более эффективен в смысле грабежа колоний, чем сотню лет назад. В первую очередь потому, что народы оккупированных стран даже не подозревают, что оне отстегивают заморскому хазяину половину или больше с каждого заработанного на плантациях тугрика. И корветы о 40 пушках в бухте, взвод солдат в красных мундирах для поддержания иметь не нужно, достаточно контролировать банковские структуры и СМИ колонии, которые будут трендеть о демократии и невидимой руке рынка

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.03.2013, 16:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нет, на Западе именно демократия, дерьмократия - это все тот же обожаемый совок :-)
В совке же социализьм был, не? А вот в России да, дерьмократия.

Old 03.03.2013, 16:45
Предводитель
Одна ху*ня. Одни с полумесяцем, другие с крестом
Третьи - с талмудом

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.03.2013, 16:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
В совке же социализьм был, не?
так это оно ж и есть, власть говен - ссср :-)

для поддержания вечного огня :-)
Old 03.03.2013, 16:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Третьи - с талмудом
Иудейские зондеркоманды? Нет, не слышал

Kittymeow
Old 03.03.2013, 16:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Не, тоньше давай, на такое даже школьники не поведутся.

Old 03.03.2013, 16:52
Предводитель
Иудейские зондеркоманды? Нет, не слышал
Про бейтар тоже не слышал?

Old 03.03.2013, 16:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А СССР был великой страной, которая выиграла войну, создала водородную боньбу и запустила человека в космос.
Для поддержания огня.

Old 03.03.2013, 16:55
Да, разумеется. Думал немного о другом пока писал =)
Нифига. Скайкиллер как и пиндосы не отличает Ирак и Иран. Можешь смело просить американского гражданства, ссылаясь на данный факт.
Old 03.03.2013, 17:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
А СССР был великой страной, которая выиграла войну, создала водородную боньбу и запустила человека в космос.
Для поддержания огня.

p.s. не хочу тебя огорчать, но водородная бомба изобретена не в СССР, а во все тех же Штатах.
Old 03.03.2013, 17:05
Предводитель
по порядку - да единственная, потому что конкурентов нет.
да экономика США держит первое место по пузырточасти, ибо все производство давно себалось в ЮВА. она производит только всевозможные бумажки, делая при этом сурьезное лицо.
Не знаю, какая там четверть, а то что она потребляет в несколько раз больше, чем производит - тоже факт.
Действительно, США самые мощные ВС, проверено на пастухах, вооруженных кремневыми ружьями и на свадьбах, но верно и то что армия США всосала от вьетнамцефф. По попилам военного бюдгета США прочно держит 1 место, их армия обходится налогоплательщикам в десятки раз больше, чем ВС любой другой страны НАТа.
Ага. По количеству эммигрантов, получивших нобелевские премии, да. Ну неговоря уже о лауреате Обаме, величайшем ученом и гуманисте.
Самый главный глист может себе позволить такие зарплаты.

Old 03.03.2013, 17:06
Originally Posted by san_nsk:
Нифига. Скайкиллер как и пиндосы не отличает Ирак и Иран. Можешь смело просить американского гражданства, ссылаясь на данный факт.
Справделивости ради, это взаимно нынче. Сколько жителей России без гугля различат Мали, Малави и Малайзию, к примеру? Не говоря уж о том, чтоб ткнуть в них пальцем с первого разу.
Old 03.03.2013, 17:12
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Справделивости ради, это взаимно нынче. Сколько жителей России без гугля различат Мали, Малави и Малайзию, к примеру? Не говоря уж о том, чтоб ткнуть в них пальцем с первого разу
Ну ты ж понимаешь, что с первого раза в Ганг может ткнуть только Виззер

Posting Rules