Дождались. Теперь можно менять ник чара и его пол. Круто конечно, но я так подумал - а ведь меня все в Рифте устраивает. Даже обидно как-то. :( Единственное что хотел бы поменять - это рассу на карамельку. Купил бы ей лайт элегию и можно считать игра пройдена. Но с такой услугой нас прокатили.
А вот для ребят, которые сейчас напокупают лоулвл чаров с камнями и никами ХХХуууХХХ - будет реально полезно.
У меня была когда-то мысль сделать из варка "варку". Но когда он стал БД, стало неактуально, одна ДЕвушка уже была
Да, а в чем суть видео то? Что у АК "минионы" вне ее полянки?
Да, а в чем суть видео то? Что у АК "минионы" вне ее полянки?
Суть в том что у тира есть два супер пупер уникальных скила, которые можно юзать даже под РБ салом, видимо поэтому на них не работают соски, повер как у обычных скилов нет привязки к скорости атаки и откат 10 минут.
Суть в том что у тира есть два супер пупер уникальных скила, которые можно юзать даже под РБ салом, видимо поэтому на них не работают соски, повер как у обычных скилов нет привязки к скорости атаки и откат 10 минут.
Думаю до Линдвиора их вряд ли починят, а после - уже фиолетово на манакост, учитывая то, что у магов большинство скиллов будут кушать 1-1.5к мп Я правда ту темку до конца не дочитал, мб уже поменяли что