Re: Флудилка
Этот чар у меня с богатой историей. Давным-давно, в дале с друзьями решили заняться фармом Орфен и Коре. С чарами было не очень, поэтому купил 79 варка. 79, чтобы с магнусом, не помню уже зачем именно был нужен.
Ну и соответственно у меня дела лучше пошли, оконный КоВ, плюс БД, саб СЕ, на втором акке, которая была создана для кача вместе с СпС, первым сабом мейна... ммм, я о варке %)
Потом я фармил данж в крепости, а там была особенность, что дестр 76 (саб мейна) ловил от первой волны мобов масс кансел, но только от них, дальше все ок. Для вырезания этой волны я взял саб БД у варка. СЕ обеспечивала бафф и поддержку БД, сама без баффов, но это было не смертельно. После мобов выходил дестр и дальше все было просто.
Снова в сторону, потом этот данж проапгрейдили, но по старой схеме не получилось; мейн 84 не мог идти против первой волны, но и подросший БД с ними тоже не справлялся. Там я стал убивать только первых 2 РБ на лимитах (кеи на дестино хэви) и сваливать.
Саб дестр фармил вместе с варком и БД, сабом СЕ, но подоспели грани и буст ГК, для них дестр 76 уже не годился, как и сабы. Поэтому саб БД поменялся местами с мейном варком.
Т.е. сабы дестр 76+БД 76+варк 79 для РБ 70-78 и мейны варсмит 84+СЕ 85+БД 85 для РБ 81+.
Ну и в ГоД БД превратился в исса. Сейчас работает не только окном, но и ПЛ/МА на Закене. Одетый все в тот же рарный драконик, который когда-то был самым дпсным сетом :D
|