Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 05.02.2013, 11:02
Re: Флудилка
Меня ссаный л2 он уже заипал.Пол года показывает что я 90-95,при чем даже когда я бегал в фул р99 3 недели на 97,он это тупо игнорил.
И вчера хеви сет уже купил,специально куиту какую то на аук повыкладывал,поскупал атт...все равно 90-95
При чем бегали глады точь в точь как я одеты,р95...дули апокала...Они 97+...
Л2он как бы намекает...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by johnli:
Если взять два копья
  • S76 на +4 пвп ХП 300 атрибута
  • S80 на +16 пвп ХП 300 того же атрибута
и двинуть мегаударом - разница в уроне будет аж около 7% !!!

Считаю, что разгонять П.Атаку нужно вокруг хорошей базы. Например, когда есть благой Хелиос, хотя бы +6.
Тогда - да, имеет смысл:
  • точить пушку дальше
  • делать татушки на стр
  • брать шапочку на 5% к атаке
  • брать дуал скил на +12% к атаке
  • использовать талик на +2% к атаке
  • даже бафф берса будет иметь смысл против некоторых противников
А если на руках S76+4, шапка на пдеф,тату на вын, дуал-скилл на защиту, талики тоже на деф, бафаем стража - тогда от заточки пушки даже на +10 эффект будет только эстетический. Вообщем, билд лучше менять централизованно.
Ну я ~ так и подозревал.Но за развернутый ответ спасибо

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 05.02.2013 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2013, 11:03
Originally Posted by Епик:
это значит находиться в рейд зоне Валкаса и не давать ему уснуть, периодически ударяя (обычно бьют каждые 10 минут, но засыпает он через 20 минут если его не трогать). когда фарм цц соберется, в определнное время валакаса перестают бить, в итоге лидер цц знает когда всех выкинет из рейдовой зоны и он сможет завести цц
Шлюхи исключительно те, кто ре-тагается в угоду материальной выгоды (клево написал, да?). Можно менять таг (даже на противоположный) тупо следуя к друзьям в кп или вообще в кп, в которую тебя взяли. Это немного другое. А "играть за сайд от начала до конца", даже если тот уже склеилсяи пошел по пи*де это не патриотизмъ а клиника.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 05.02.2013, 11:06
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by panasonic:
Шлюхи исключительно те, кто ре-тагается в угоду материальной выгоды (клево написал, да?). Можно менять таг (даже на противоположный) тупо следуя к друзьям в кп или вообще в кп, в которую тебя взяли. Это немного другое. А "играть за сайд от начала до конца", даже если тот уже склеилсяи пошел по пи*де это не патриотизмъ а клиника.
значит у меня клиника, играл в кланах (сайдах) до их развала
Old 05.02.2013, 11:24
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by SIMON:
Вся беда в том,что вышенаписанное применимо ко всем серверам руоффа кроме,наверное Артебальда.
у нас на сервере всегда был бигвар даже после развала и роспуска топ сайда, 2ой сайд раскололся на 2 враждебных и война продолжилась)

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 05.02.2013, 11:29
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by PoraTblu:
у нас на сервере всегда был бигвар даже после развала и роспуска топ сайда, 2ой сайд раскололся на 2 враждебных и война продолжилась)
у нас тоже всегда было 2 сайда, правда не всегда силы равны были
Old 05.02.2013, 11:43
Originally Posted by johnli:
Если взять два копья
  • S76 на +4 пвп ХП 300 атрибута
  • S80 на +16 пвп ХП 300 того же атрибута
и двинуть мегаударом - разница в уроне будет аж около 7% !!!

Считаю, что разгонять П.Атаку нужно вокруг хорошей базы. Например, когда есть благой Хелиос, хотя бы +6.
Тогда - да, имеет смысл:
  • точить пушку дальше
  • делать татушки на стр
  • брать шапочку на 5% к атаке
  • брать дуал скил на +12% к атаке
  • использовать талик на +2% к атаке
  • даже бафф берса будет иметь смысл против некоторых противников
А если на руках S76+4, шапка на пдеф,тату на вын, дуал-скилл на защиту, талики тоже на деф, бафаем стража - тогда от заточки пушки даже на +10 эффект будет только эстетический. Вообщем, билд лучше менять централизованно.
ты наверно тестил с дуэлистом своим? вот и 7% получил)
у меня ы76 пика,шапка на п деф, тату на стр,дуал скил на защиту)
но пику я юзаю не в каждом бою в основном во время кайта,а бью 99 пухой все таки дпса намного приличние,разница очень даже заметно

Old 05.02.2013, 11:49
Originally Posted by TryAvengard:
ты наверно тестил с дуэлистом своим? вот и 7% получил
А в твоем уютненьком мирке при юзе
спирита идет прибавка к 1 пике, но не идет к другой? Или как?
Old 05.02.2013, 12:00
значит у меня клиника, играл в кланах (сайдах) до их развала
Так я не против. Просто бывает начинаешь играть за одних людей, за сайд, а в итоге сайдом рулят совсем другие люди с другой политикой и играть там уже не комильфо.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 05.02.2013, 12:04
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by panasonic:
Так я не против. Просто бывает начинаешь играть за одних людей, за сайд, а в итоге сайдом рулят совсем другие люди с другой политикой и играть там уже не комильфо.
Вот именно, идешь в клан с харизматичным лидером, который 25/8 онлайн, знающим об игре всё и узнающим это до того как корейцы захотели ввести это. А в итоге играешь с кем-то кто и пвпшиться то не знает как, не говоря уже о тонкостях разных. Ведь клан это не картинка 8х16.
Old 05.02.2013, 12:16
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
за время моей игры в нынешнем клане сменилось 5 КЛов. игру строят игроки, ПЛы конст. можно оправдываться типа КЛ не очень, а так бы я давил за таг, но это не так, все должны стараться для клана. Большинство же хотят чтобы кто то за них все сделал, а они типа тащат, а так не бывает, в итоге они потом идут в другой сайд, т.к. у тех типа норм КЛ, который реально рулит, но это просто оправдания. Выбирая сайд, нужно определиться готов ли ты к этому, а не просто чтобы потом сказать "мама я в роа/трибунале/райз" (с), способен ли ты сам потянуть.
Old 05.02.2013, 14:32
бред
какими бы окуенными не были пати\плы без нормального лидера это сброд долбое6ов, которые перегрызут друг другу глотки на первом же регруппе
Old 05.02.2013, 14:39
heal2life
Сервер:
Athebaldt

Old 05.02.2013, 14:58
Originally Posted by lisk:
Объясните стороннему человеку, что значит "водить" Валакаса?
раз в 10 минут ударить его, чтоб он не уснул и зона не закрылась
это значит находиться в рейд зоне Валкаса и не давать ему уснуть, периодически ударяя (обычно бьют каждые 10 минут, но засыпает он через 20 минут если его не трогать). когда фарм цц соберется, в определнное время валакаса перестают бить, в итоге лидер цц знает когда всех выкинет из рейдовой зоны и он сможет завести цц
опередил
но есть один минус, когда в зоне много вар твинов, они заметят что вы перестали его пинать, и начнут пинать его сами
Originally Posted by AONO:
А теперь задай себе вопрос "Не легче было бы ловить сразу в Ы копье и как минимум бегать уже с пассивным рефлектом ?"
дорого для меня

Добавлено через 2 минуты
а не просто чтобы потом сказать "мама я в роа/трибунале/райз"

был у нас в бб чел с ником барчвархед (транслитом)
так на гохе в сторону райза такого говна поливал, а через пару недель что мы видим - таг райза
трибунал это с рпг клаба?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by heal2life:
какими бы окуенными не были пати\плы без нормального лидера это сброд долбое6ов, которые перегрызут друг другу глотки на первом же регруппе
глотки они себе не перегрызут, но изза такого лидера опыта в мпвп почти нет, и они будут отгребать без численного перевеса

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 05.02.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2013, 15:06
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by RobbieMerrill:
Это с миру по нитке.
Old 05.02.2013, 15:46
Originally Posted by AONO:
heal2life
Сервер:
Athebaldt

название твоего сервера я даже не знаю
больше смайлов
на досуге загугли слово "утрирование", пополни лексикон
Old 05.02.2013, 15:57
название твоего сервера я даже не знаю
Для дибилов > Оно написано там же,где и название твоего
А хотя...ладно забей

больше смайлов

на досуге загугли слово "утрирование", пополни лексикон
АтЫбальд что то рассказывает про лексикон,лови бишоп

Old 05.02.2013, 15:59
Old 05.02.2013, 16:07

Old 05.02.2013, 17:26
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Причём тут сайд, я своим паком вышел из клана, потому, что там КЛ перестал быть адекватным, хотя кльство висело пару недель на мне и была возможность тупо забрать клан.
И пошёл в другой клан после того как переговорил с его новым КЛом, предыдущий меня абсолютно не устраивал.

То что новым кланом мы захватили Аден на первых осадах и с тех пор уже почти год не отдаём, как раз результат того что были набраны люди идущие не за тагом не за выгодой, а за лидером.

Old 05.02.2013, 18:11
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Копался в ВХ, обнаружил пассив рефлект в С топоре
Old 05.02.2013, 18:20
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by RobbieMerrill:
Трибунал - это ныне топ сайд Атланта, один из топ сайдов Деспа, ну и изначально доминировали на РПГ, щас хз чего там.
История клана вроде еще с фришек началась, но я честно в этом не бум бум.

Old 05.02.2013, 18:23
Копался в ВХ, обнаружил пассив рефлект в С топоре
Чего у гнома в вх только нету...

Old 05.02.2013, 18:26
гном такой гном поройся еще получше, вдруг Ы копье найдешь с рефлектом

Old 05.02.2013, 18:46
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Гном запасливый, когда ловил "че-нить активное на оли", оставлял всякие разные скиллы, кроме нюков. В результате набралось десятка два топоров, сейчас почистил от всяких шансовых и аккураси/ева.
Вообще сподвиг меня исс с рандомки, который показал пушку с актив рефрешем, и сказал, что у него бр быстрее откатывается и "его за это любят" (практически дословная цитата :D). Я написал конечно, что у рапсы фиксированный реюз, но засомневался. Потому что рефреш на все скиллы он там немного хитрый (хотя в описании прямо написано, не работает на скиллы с фиксированным реюзом). Ну рапсу проверить не мог, проверил берс, ничего нового.
А вообще, этот рефреш + руна Евы + фринта, -40% реюз, было неплохо на оли.
Сейчас, я так понимаю, актив рефлект>all...
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 05.02.2013 at 19:24.
Old 05.02.2013, 18:47
EnGion's Avatar
Читатель
Сейчас, я так понимаю, актив рефлект>all...
Есть случаи когда рефреш>рефлекта даже на олли, о дейли и говорить нечего.

Posting Rules