Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 04.02.2013, 19:15
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by Arsov:
ок,в след. раз когда вы начнёте свой айриновские посиделки устраивать я вас отправлю в раздел сервера

какой то ноунэйм с фариса называет меня зайкой

уж поверь,такое если и случится то оооочень не скоро

но отбирают же

И это обвиняет меня в том,что мне нечего сказать,научись читать что ли.
Old 04.02.2013, 19:26
Re: Флудилка
Originally Posted by EnGion:
да и один из основных бонусов нибиаропа и фф - нет штрафа на лук
это не мешает выдавать тоже вполне не плохой дмг с руки, хоть и реже чем в ФФ и нибираопе

Cырок
Old 04.02.2013, 19:32
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Симон несёт хуйню. Тут что-то весь день кто-то несёт хуйню.
Old 04.02.2013, 19:34
Добро пожаловать на гоха.ру

Old 04.02.2013, 19:37
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Переходите на арбалеты, будете почти догонять котов в обычных трансформах :D
Old 04.02.2013, 22:04
А ВОТ И 2-ОЙ БЛИТЬ !!!!

Old 04.02.2013, 22:22

Old 04.02.2013, 22:32
Originally Posted by Kyryap:

Кстати,очень нужен суммон Мутекки.
Если ее на+6 точнуть, будет норм ? Просто ну типа п.атака вроде как почти не влияет,но все тем не менее свои пушки с пассивными точат,при чем прирост там от+0 до +6 мизерный идет,вот он то точно почти ни как на урон конечный не повлияет,но все равно точат...

Old 04.02.2013, 22:51
Originally Posted by SIMON:
Вся беда в том,что вышенаписанное применимо ко всем серверам руоффа кроме,наверное Артебальда.
я думаю, это применимо ко всем, у кого антарас/валакс живет не дольше одного дня
на бб уже такое вокруг этих драконов крутится первый валик жил 2 дня, второй неделю, третий целый месяц (прикинь, есть такие люди которые водят его целый месяц) причем водили его тремя разными кланами

Добавлено через 4 минуты
смешно ведь
роа, без опозиции, которая может дать реальный отпор
что у вас там сейчас чесно хз
райз, до определенного момента тоже были доминирующим сайдом на бб, пока люди не проголосовали за интересную игру и не сделали действительно сильную опозицию
последнствия - развал райза и образование 4х воюющих сторон
уж поверь,такое если и случится то оооочень не скоро
сидеть и доминировать весело, а ты никогда непробовал против доминирующий стороны воевать?
за всю свою жизнь на сервере воевал против доминирующего клана, поверь, это гораздо интереснее, чем сидет ьи убивать каких-то лохов

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by AONO:
А ВОТ И 2-ОЙ БЛИТЬ !!!!
гц

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 04.02.2013 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 23:28
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by RobbieMerrill:
сидеть и доминировать весело, а ты никогда непробовал против доминирующий стороны воевать?
за всю свою жизнь на сервере воевал против доминирующего клана, поверь, это гораздо интереснее, чем сидет ьи убивать каких-то лохов
Доминирующий клан потому и доминирует, что у него хорошее руководство умеющее играть и управлять людьми. А сидеть в гавнокланах у которых КЛы без яиц или тупорылые как брёвна, но зато быть в оппозиции - нахуй надо. Уж лучше тогда офклан или в кланах мидл вара. А если у оппозиции нормальное руководство то ни о какой доминации не может быть и речи.
Old 04.02.2013, 23:58
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А ВОТ И 2-ОЙ БЛИТЬ !!
поздравляю
Originally Posted by Noahzgard:
Доминирующий клан потому и доминирует, что у него хорошее руководство умеющее играть и управлять людьми. А сидеть в гавнокланах у которых КЛы без яиц или тупорылые как брёвна, но зато быть в оппозиции - нахуй надо. Уж лучше тогда офклан или в кланах мидл вара. А если у оппозиции нормальное руководство то ни о какой доминации не может быть и речи.
вот ,чётко всё рассказал.Добавить даже нечего

x17
Old 05.02.2013, 00:17
гц
поздравляю
Спасибо

В итоге,на актив ушло 2 лярда,на пасив 300-400...

Old 05.02.2013, 03:21
вот ,чётко всё рассказал.Добавить даже нечего
видать у вас не могут закрыть глаза на все плохое и устроить 69 2 сильных клана, которые в опозиции, и дать ****юлей вашему клану
у нас вот, так и сделали, только клан то был не доминирующий, но засос был зафиксирован
В итоге,на актив ушло 2 лярда,на пасив 300-400...
актив поймать видать самое западло
я вот, в С меч уже 3 пассивных выкинул

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 05.02.2013, 05:45
Originally Posted by Gareliy:
высер 10/60
сум может встать в закена, и у него будут те же статы? или встать в любую другую и потерять 2-3к физ атаки на котах всего
я даже в говно трансах редко падаю
Originally Posted by EnGion:
Закен кстати довольно уныл, да и один из основных бонусов нибиаропа и фф - нет штрафа на лук.
Даже сам частично ответил на свой же "высер". Или тебе все еще объяснять, почему написано именно 10/60?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 05.02.2013, 06:55
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Noahzgard:
такое мнение у шлюх и потенциальных шлюх, играть надо за свой сайд от начала до конца, 2 года сижу в 1 сайде как морально дорос до биг вара, был в оппозиции, доминировали, щас снова в оппозиции, еще недавно был разброс и шатания с 4 клами, внутренними распрями и т.д., но все это не важно. важен таг, который я выбрал и за который давлю, будут пи3датые рули у клана или гавно, покую.
Old 05.02.2013, 09:12
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Объясните стороннему человеку, что значит "водить" Валакаса?
Old 05.02.2013, 09:15

Кстати,очень нужен суммон Мутекки.
Если ее на+6 точнуть, будет норм ? Просто ну типа п.атака вроде как почти не влияет,но все тем не менее свои пушки с пассивными точат,при чем прирост там от+0 до +6 мизерный идет,вот он то точно почти ни как на урон конечный не повлияет,но все равно точат...
GZ!

Я, конечно, не Мутекки, но вроде как точить особого смысла нет. Та прибавка в п.атк не даст ощутимого бонуса при атаке скиллами, а ведь с таким оружеем об автоатаке можно забыть :)
Old 05.02.2013, 09:15
Фыр
Guest
это называется ни себе ни людям.
Old 05.02.2013, 09:22
Originally Posted by lisk:
"водить" Валакаса
= +10% шанса насосать на эпик

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 05.02.2013, 10:20
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Точат S76-80 думаю из-за того, что ну неприлично выходить с простой пушкой на оли
Old 05.02.2013, 10:24
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by lisk:
Объясните стороннему человеку, что значит "водить" Валакаса?
это значит находиться в рейд зоне Валкаса и не давать ему уснуть, периодически ударяя (обычно бьют каждые 10 минут, но засыпает он через 20 минут если его не трогать). когда фарм цц соберется, в определнное время валакаса перестают бить, в итоге лидер цц знает когда всех выкинет из рейдовой зоны и он сможет завести цц
Old 05.02.2013, 10:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Епик:
такое мнение у шлюх и потенциальных шлюх, играть надо за свой сайд от начала до конца, 2 года сижу в 1 сайде как морально дорос до биг вара, был в оппозиции, доминировали, щас снова в оппозиции, еще недавно был разброс и шатания с 4 клами, внутренними распрями и т.д., но все это не важно. важен таг, который я выбрал и за который давлю, будут пи3датые рули у клана или гавно, покую.
Окей. Все шлюхи, а у тебя шпага и шляпа с пером.
Old 05.02.2013, 10:44
актив поймать видать самое западло
я вот, в С меч уже 3 пассивных выкинул
А теперь задай себе вопрос "Не легче было бы ловить сразу в Ы копье и как минимум бегать уже с пассивным рефлектом ?"

Originally Posted by Features:
GZ!

Я, конечно, не Мутекки, но вроде как точить особого смысла нет. Та прибавка в п.атк не даст ощутимого бонуса при атаке скиллами, а ведь с таким оружеем об автоатаке можно забыть :)
Спасибо
Так а зачем другие точат то тогда ? Вот этот вопрос гложит

Old 05.02.2013, 10:52
Так а зачем другие точат то тогда ? Вот этот вопрос гложит
понты >>> all. к тому же заточишь на +10+15 - уже +3-4% дамага накинется.

Old 05.02.2013, 10:59
Если взять два копья
  • S76 на +4 пвп ХП 300 атрибута
  • S80 на +16 пвп ХП 300 того же атрибута
и двинуть мегаударом - разница в уроне будет аж около 7% !!!

Считаю, что разгонять П.Атаку нужно вокруг хорошей базы. Например, когда есть благой Хелиос, хотя бы +6.
Тогда - да, имеет смысл:
  • точить пушку дальше
  • делать татушки на стр
  • брать шапочку на 5% к атаке
  • брать дуал скил на +12% к атаке
  • использовать талик на +2% к атаке
  • даже бафф берса будет иметь смысл против некоторых противников
А если на руках S76+4, шапка на пдеф,тату на вын, дуал-скилл на защиту, талики тоже на деф, бафаем стража - тогда от заточки пушки даже на +10 эффект будет только эстетический. Вообщем, билд лучше менять централизованно.
Posting Rules