Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 11.04.2013, 08:15
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Re: Флудилка
Не один руофф богат этим. Меня забанили за то, что продал эквип донатеру, ну это то случалось регулярно. Но в данном случае я имел с ним некую переписку через ПМ, в которой сказал нечто типа того "сейчас нет, скоро будет". Все, вот за эту переписку и на острова, РМТ епта. Три недели пытался до них достучаться, звонил в Америку, мучал саппорт своим английским (реально окуеваешь, когда тебе говорят sir :D), перерыл форум, нашел пост от ГМ, где забанили кого-то за похожий разговор с донатером.
Как говорится, от сумы, да от тюрьмы... Хиро проипал в тот месяц
Old 11.04.2013, 08:24
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
насколько мне известно чтобы не попасть под раздачу при перемещении больших сумм нужно чтобы эти перемещения были на 1 акке, в 1 клане. такие транзакции проверяются редко, особенно если с 1 айпи

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.04.2013, 08:39
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Таргет:
насколько мне известно чтобы не попасть под раздачу при перемещении больших сумм нужно чтобы эти перемещения были на 1 акке, в 1 клане.
у меня банили спойлеров, который были в одном со мной клане

а вообще, если единственный их критерий поимки рмтшников - мониторинг передачи крупных сумм адены, я хз, мне их жаль и хочется поубивать
Old 11.04.2013, 08:56
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
предлагаешь иннове банить за трейд темки на гохе? отслеживается передача не только адены, но и ценных предметов. у меня за все время забанили всего одного твинка (не знаю можно ли назвать бан на 2500 лет пермабаном, или все же просто очень долгий бан), но там все заслуженно

Old 11.04.2013, 09:46
Senex's Avatar
Бог
предлагаешь иннове банить за трейд темки на гохе?
ну можно же хотя бы там айпи проверить или перед баном по логами посмотреть когда и как была получена эта адена (это можно сделать и это не сложно), те получена она в одной пати со мной, я себе же отправил и меня забанили, это нормально по твоему что ли?

Добавлено через 2 минуты
в мосе каждая вторая комната - бот, в чатах - спам трейда адены, всякие топ чары - юзают многооконки, пилоты и еще что похлеще, а они банят легитных игроков, просто за то что они себе адену с гнома выслали все в поряде, давай защищать иннову

Добавлено через 57 секунд
у меня за все время забанили всего одного твинка (не знаю можно ли назвать бан на 2500 лет пермабаном, или все же просто очень долгий бан), но там все заслуженно
если ты пытаешься намекнуть, что мы тут сказки рассказываем про баны по прихоти гмов - думаю даже тебе должно быть очевидно, что просто так бы не разбанили, если бы бан был за что-то
Last edited by Senex; 11.04.2013 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2013, 10:14
Фанат
насколько мне известно чтобы не попасть под раздачу при перемещении больших сумм нужно чтобы эти перемещения были на 1 акке, в 1 клане. такие транзакции проверяются редко, особенно если с 1 айпи
Никогда не верил что людей банят ни за что. А в декабре месяце мой оконный чант ушел в перманент за использование бота, а мейн на месяц за получение с него (бота) предметов безвозмездно.

В ответ на любую мессагу техподдержка отвечает одну и ту же фразу "Уважаемый пользователь, решение пересмотрено не будет". Збс чё.
Old 11.04.2013, 10:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Vigo:
А в декабре месяце мой оконный чант ушел в перманент за использование бота, а мейн на месяц за получение с него (бота) предметов безвозмездно.

В ответ на любую мессагу техподдержка отвечает одну и ту же фразу "Уважаемый пользователь, решение пересмотрено не будет". Збс чё.
ты на 100% уверен что он не юзал бота?

Originally Posted by Senex:
если ты пытаешься намекнуть, что мы тут сказки рассказываем про баны по прихоти гмов - думаю даже тебе должно быть очевидно, что просто так бы не разбанили, если бы бан был за что-то
тебя не "ни за что" банили, ты сам писал что играешь в 7 окон - со стороны возможно выглядит похоже на эмуляцию действий персонажа. твоя игра это отклонение от нормы, так что пожинай последствия

Old 11.04.2013, 10:28
Фанат
ты на 100% уверен что он не юзал бота?
Чант выкачан мной, акшаринга никогда небыло
Old 11.04.2013, 10:41
Senex's Avatar
Бог
тебя не "ни за что" банили, ты сам писал что играешь в 7 окон - со стороны возможно выглядит похоже на эмуляцию действий персонажа. твоя игра это отклонение от нормы, так что пожинай последствия
ну хорошо, я это понимаю, но взял, забанили, проверили, перепроверили - ну блть хотя бы тупо извинится то можно? Я молчу уже там о продлениях па или какой-то компенсации, но хотя бы просто сказать "извините, ошиблись"?
Old 11.04.2013, 10:52
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
по моему они только и делают что извиняются да благодарят по крайней мере на мои петишки

Old 11.04.2013, 12:13
в 1 клане

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 12.04.2013, 01:35
Mutekki's Avatar
Гуру
седня карочи было 3 тренеровочных боя на амч с рангом а. дрались против резистанс томатос какие то еще и поцаны с рамсхарта. 2 победы 1 ничья. недодавили чутка. заряды дд конешно радуют. с руки под берсерком и кк бил по 8к поцонам
Old 12.04.2013, 01:42
Originally Posted by Mutekki:
с руки под берсерком и кк бил по 8к поцонам
Вот-вот, истина уже где то рядом!
Old 12.04.2013, 01:44
Mutekki's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zadir:
Вот-вот, истина уже где то рядом!
да никто и не отрицал что нада тату на стр в дейли.
Old 12.04.2013, 01:51
Originally Posted by Mutekki:
да никто и не отрицал что нада тату на стр в дейли.
Я не только про стр, а про двурук, лайт сет, шапку на крит, автоатаку.
Но это все сложно, я уже думаю скилы с панели убирать, чтобы привыкать к автоатаке. А еще надо кк смотреть. Нуб я.
Буду болеть за тиров на АМЦ, в них скрыта сила и поетнциал, которые не видят многие.
Old 12.04.2013, 01:57
Originally Posted by Zadir:
Я не только про стр, а про двурук, лайт сет, шапку на крит, автоатаку.
Но это все сложно, я уже думаю скилы с панели убирать, чтобы привыкать к автоатаке.
Стр в дейли и автоатака это конечно хорошо,но упарыватся то сильно не надо уже...

Old 12.04.2013, 02:01
Originally Posted by AONO:
Стр в дейли и автоатака это конечно хорошо,но упарыватся то сильно не надо уже...
Не знаю, меня прикалывает иногда стоять тупо хила бить автоатакой, прокидывая рб.
Цифры типа 1000-3000-800-1500-5000-1500-(и тут на нах, дебаф +кк)-17000-неверная цель-неверная цель.
Old 12.04.2013, 02:48
Yosi's Avatar
Предводитель
отфлагался типа?

Old 12.04.2013, 02:53
Originally Posted by Yosi:
отфлагался типа?
Не, просто дд ассист взял
Old 12.04.2013, 03:10
отфлагался типа?
подкол на 5!

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 12.04.2013, 03:12
Senex's Avatar
Бог
отфлагался типа?
Old 12.04.2013, 08:02
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Old 12.04.2013, 09:43
отфлагался типа?
норм выдал
Old 13.04.2013, 16:12
Ребят можете подсказать где взять желтый СА Р95 ( который нужен для 2го са в пушку)
Где он дропается, или как качать ?
Old 13.04.2013, 16:20
куски собирай\скупай, 10кусков=1са
иногда на фесте валяца
Posting Rules