Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Ты хотя бы сам смотрел то видео, что выложил? Прослушай очень внимательно с 16 по 35 секунду. Ещё раз прослушай. Подумай.
Нехватка контента - добавят.
Нехватка баланса - поправят.
Хреновый пинг в пвп - слезай с Кореи, жди РУ/ЕУ.
Игра развивается. Подождём, посмотрим. У нас целый год впереди, и если за это время в Корее всё будет плохо, то дружно пройдём мимо, если что.
Я смотрел. А ты сам то смотрел после 35й секунды ? (или сразу закрыл ?). Именно смысл видео - не все в игре так радужно, как хотелось бы. А говорить, что контента добавят - глупо, чуть больше, чем полностью. Про многие предыдущие проекты говорили что же самое, когда они фейлились.
Quote:
Originally Posted by dexterboy
Если игра действительно сырая то возможно причина ее поспешного релиза заключается в недостатке финансирования. Просто банально закончились деньги прежде чем они успели реализовать все что задумали. В таком случае релиз возможно и спасает их. Игра начнет приносить хоть какую-то прибыль пока они ее допиливают.
И спешные соглашения о локализациях наводят на ту же мысль.
Мне слабо верится в то что люди которые взялись за такой амбициозный проект, и столько уже сделали, теперь вдруг не знают как довести его до ума. Полагаю что они могли бы вылизывать ее до блеска целую вечность. Но на это нужны деньги.
То что не запущенны осады и БГ говорит лишь о том что разработчики понимают что у игры на данный момент есть проблемы. И это скорее плюс чем минус.
Надеюсь что они допилят игру до достаточного уровня качества и в лучшем виде доставят ее к нам

Ну может автор видео и не прав, и не все так плохо.
Но, если вы пишите, что так и есть - то дело действительно плохо.
Игра то может быть и сырой -но в ней уже должны быть главные фичи. Во-первых, это должен быть сенд-бокс, именно сенд-бокс превосходящий все предыдущие сенд-боксы, такие как УО, Еву, даркфолл; во-вторых должны быть главные фичи пвп, т.е. осады и гильдвары; где-то писалось, что осад нету, потому что итем ещё никто не выбил; если осад и БГ нету, потому, что их "не запустили" - это фейл, чуть больше, чем полностью.
Ты только представь, что если бы в каком нибудь вове не было бы на релизе арен и рейдов - никто бы в него играть не стал, ещё тогда - в классике, не то что до сегодняшнего времени.
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Ну да, ты не говорил, просто повторил высказывание

Если это не твои собственные мысли, зачем ты их озвучиваешь, а потом начинаешь отнекиваться?
Я не раз слышал, что игра = убийца всего чего только можно. И даже название ей прочили "Ахринейдж". Или игра "убийца" пока в бета-тесте на корее, а когда релиз, да на Евро, да не дай бог в России - из убийцы превращается в нишевую игру для илиты ?
Quote:
Originally Posted by dipop
Гарро из райса а своём ст риме ясно дал понять что уже 1.5 года играет и дальше будет играть и даже на корейском потому что очень затягивает. Это его слова.
ГВ2 эт прошлое уже. Не вернуться ваши со кланы из АА и не мечта ит е))) Так он еще толком с крафтом не разобрался и по глупости луч ника взял. Эта штука будет круче айона.
Извиняюсь за ошибки - с телефона писал, клава чувствительная
Ты с телефона-то видео смотрел ?
Хотя каждый видит то, что ему хочется.
Я вот что там слышу : "это мое последнее видео... в котором я без преукрашивания расскажу, что же ждет вас в серых буднях Архэдж... я не буду брать в пример лоулвлконтент, поскольку он в полном порядки и сильно цепляет... поскольку я ушел уже сейчас и не знаю... заходя в игру выполучаете замечательный контент - это ферма "фармкрафт", изредка встречается пвп с корейцами, изредка проводятся ивенты - но это все очень изредка... спустя всего несколько дней игра уже не разлвекат тебя"
где это сказано, что он все еще играет ? Или что он не разобрался ?