Для входа на форум нажмите здесь
Народ сливает АА или что происходит?
Автор темы: KPOHOC
Дата создания:
Old 22.02.2013, 21:00
Re: Народ сливает АА или что происходит?
Originally Posted by Ctolar:
Пустой?
Я тут на днях опять сделал нового чара в ГВ2, так вот, в первой локе бегало очень много новеньких многие игры позавидуют такому количеству игроков в нубо зоне.
возвращаются в нубятник, потому что охота хоть какого нибудь разнообразия, надоедает нажимать на одни и те же скиллы, которые учатся в самом начале

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Old 22.02.2013, 21:02
Originally Posted by dipop:
если не ошибаюсь на 23 уровен
это 46 данж
Old 22.02.2013, 21:32
Youkora's Avatar
Знаток
Прекращай уже себя шлёпать по лицу, читать больно
Лучше вот посмотри свежее видео от корейцев. Прохождение данжа (если не ошибаюсь на 23 уровень) но проходят его капы 50. Гарро втроём его не прошли на капах и ветки у них были лучника тоже... Мне понравилось! Народ фанится на кап уровнях
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mgFcC0azuGA
Кстати полно немецкого видео из корейского реализа АА и поляков встречал на ютубе с видео 2ух дневной давности, так что никто не сливается с АА.
А что значит число 50 над мобом, если уровень данжа 23?
Old 22.02.2013, 21:53
Originally Posted by *StRs*Soldier:
А что значит число 50 над мобом, если уровень данжа 23?
Поправили меня уже, уровень данжа = 46
А за подробностями к корейцам
Old 23.02.2013, 07:48
Fimik
Guest
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Ты хотя бы сам смотрел то видео, что выложил? Прослушай очень внимательно с 16 по 35 секунду. Ещё раз прослушай. Подумай.

Нехватка контента - добавят.
Нехватка баланса - поправят.
Хреновый пинг в пвп - слезай с Кореи, жди РУ/ЕУ.

Игра развивается. Подождём, посмотрим. У нас целый год впереди, и если за это время в Корее всё будет плохо, то дружно пройдём мимо, если что.
Я смотрел. А ты сам то смотрел после 35й секунды ? (или сразу закрыл ?). Именно смысл видео - не все в игре так радужно, как хотелось бы. А говорить, что контента добавят - глупо, чуть больше, чем полностью. Про многие предыдущие проекты говорили что же самое, когда они фейлились.
Originally Posted by dexterboy:
Если игра действительно сырая то возможно причина ее поспешного релиза заключается в недостатке финансирования. Просто банально закончились деньги прежде чем они успели реализовать все что задумали. В таком случае релиз возможно и спасает их. Игра начнет приносить хоть какую-то прибыль пока они ее допиливают.

И спешные соглашения о локализациях наводят на ту же мысль.

Мне слабо верится в то что люди которые взялись за такой амбициозный проект, и столько уже сделали, теперь вдруг не знают как довести его до ума. Полагаю что они могли бы вылизывать ее до блеска целую вечность. Но на это нужны деньги.

То что не запущенны осады и БГ говорит лишь о том что разработчики понимают что у игры на данный момент есть проблемы. И это скорее плюс чем минус.

Надеюсь что они допилят игру до достаточного уровня качества и в лучшем виде доставят ее к нам
Ну может автор видео и не прав, и не все так плохо.
Но, если вы пишите, что так и есть - то дело действительно плохо.
Игра то может быть и сырой -но в ней уже должны быть главные фичи. Во-первых, это должен быть сенд-бокс, именно сенд-бокс превосходящий все предыдущие сенд-боксы, такие как УО, Еву, даркфолл; во-вторых должны быть главные фичи пвп, т.е. осады и гильдвары; где-то писалось, что осад нету, потому что итем ещё никто не выбил; если осад и БГ нету, потому, что их "не запустили" - это фейл, чуть больше, чем полностью.

Ты только представь, что если бы в каком нибудь вове не было бы на релизе арен и рейдов - никто бы в него играть не стал, ещё тогда - в классике, не то что до сегодняшнего времени.
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Ну да, ты не говорил, просто повторил высказывание Если это не твои собственные мысли, зачем ты их озвучиваешь, а потом начинаешь отнекиваться?
Я не раз слышал, что игра = убийца всего чего только можно. И даже название ей прочили "Ахринейдж". Или игра "убийца" пока в бета-тесте на корее, а когда релиз, да на Евро, да не дай бог в России - из убийцы превращается в нишевую игру для илиты ?
Гарро из райса а своём ст риме ясно дал понять что уже 1.5 года играет и дальше будет играть и даже на корейском потому что очень затягивает. Это его слова.
ГВ2 эт прошлое уже. Не вернуться ваши со кланы из АА и не мечта ит е))) Так он еще толком с крафтом не разобрался и по глупости луч ника взял. Эта штука будет круче айона.

Извиняюсь за ошибки - с телефона писал, клава чувствительная
Ты с телефона-то видео смотрел ?
Хотя каждый видит то, что ему хочется.
Я вот что там слышу : "это мое последнее видео... в котором я без преукрашивания расскажу, что же ждет вас в серых буднях Архэдж... я не буду брать в пример лоулвлконтент, поскольку он в полном порядки и сильно цепляет... поскольку я ушел уже сейчас и не знаю... заходя в игру выполучаете замечательный контент - это ферма "фармкрафт", изредка встречается пвп с корейцами, изредка проводятся ивенты - но это все очень изредка... спустя всего несколько дней игра уже не разлвекат тебя"
где это сказано, что он все еще играет ? Или что он не разобрался ?
Old 23.02.2013, 08:57
Originally Posted by Fimik:
Ты с телефона-то видео смотрел ?
телефон мне позволяет это делать но смотрел я с лаптопа на работе. Хотя часто смотрю на телефоне.
  • All day battery life on a single charge†
  • LTE download speeds up to 75 Mbps
  • 4.7" HD 720p touchscreen
  • Fully wrapped DuPont™ KEVLAR® fiber rear cover for extra durability
  • Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • 1.5GHz dual-core processor
  • 8MP camera with 1080p video capture
  • 16GB internal memory
где это сказано, что он все еще играет ? Или что он не разобрался ?
"Пессимист - хорошо информированный оптимист"

Про многие предыдущие проекты говорили что же самое, когда они фейлились.
Тут ты прав про многие так говорят. А может причина не в разработчиках и контенте. И ВОВ фейлится и ГВ2, даже если через полтора года АА отойдёт как и айон - я не удивлюсь. Но причиной тому будет, быстро движущийся прогресс информационных технологий. Ведь каждые пол года компы меняем а мобильники выбрасываем в мусор. Разве не так? "Завтра" вероятно ты будешь тыкать пальцев в свой тачпад и указывать куда идти искать дьябло5, причём не дома а где то в автобусе. Скорее всего, вот что является "тру" причиной "фейлов" интересных игр.
Так что, желаю всем насладится ближайшие 1.5 года (по минимуму) новой и ведущей в своём роде игрой АркЭйдж!
Old 23.02.2013, 09:35
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Цитата:
Фимик посмотри другие ролики Девиджонса!Он стример и исследователь,кап взять его заставила конста,а то он так и остался бы 25лвл! Кстати это по моему один из немногих роликов где он говорит по человечески
Даже Гарро перестал стримить АА,хрень всякую показывает щас
Зы:И то что щас творится на Корее многим абсолютно похрен.Там играют единицы и то для ознакомления с игрой,чтобы на ру\евро стартануть грамотно.Вот если ру\евро запустят без осад и кв вот это будет эпик фейл..
Old 23.02.2013, 11:59
Добавлено через 15 секунд
где-то писалось, что осад нету, потому что итем ещё никто не выбил; если осад и БГ нету, потому, что их "не запустили" - это фейл, чуть больше, чем полностью.

Ты только представь, что если бы в каком нибудь вове не было бы на релизе арен и рейдов - никто бы в него играть не стал, ещё тогда - в классике, не то что до сегодняшнего времени.
Говорят что тот итем для осад не выбили потому, что моба с которого он падает просто нету сейчас в игре. Как и все ждуны, я только "что-то слышал") И лишь делаю предположение из той информации, что раз дела обстоят именно так то возможно игра не готова еще на все 100. А какие могут быть причины чтобы неготовый продукт выпускать на рынок? Возможно просто денег не хватило чтоб допилить все задуманное.

Возможно БГ и осады у них готовы, но без ПВП баланса и с ботами они просто не хотят их запускать. Или еще что-то хотят прежде сделать

Но это все гадание. Хз как там оно на самом деле. Тем более что это корейцы.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by interMT:
Кстати это по моему один из немногих роликов где он говорит по человечески
Ой, ну нах)
Last edited by dexterboy_renamed_788067_17032023; 23.02.2013 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 12:14
Originally Posted by KPOHOC:
Народ сливает АА или что происходит?
МБ букву "с" надо было после "ливает" ставить?)
Пример:
Народ ливает с АА...
Old 23.02.2013, 12:34
Там играют единицы
Там как минимум пара сотен играет, если взять только СНГ. А ещё амеры, канадцы, европейцы.

Old 23.02.2013, 14:32
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone

Old 23.02.2013, 17:02
Fimik
Guest
Originally Posted by Stenkar:
Да уж, жесть ролик !
Old 23.02.2013, 17:16
Мда, вот и ответ почему он больше не играет на корее. Человеку по душе были хомяки и яблоки из пве чем чёрная жемчужина полная нагибателей. Кстати, может он продолжает играть и никто об этом не знает, просто соло пве.
Old 23.02.2013, 17:59
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Originally Posted by MriN:
Там как минимум пара сотен играет, если взять только СНГ. А ещё амеры, канадцы, европейцы
Угу и более 10к корейцев на каждом серве по сравнению с которыми эта пара сотен и есть единицы,которые не сделают погоды на сервере
Old 23.02.2013, 18:01
Угу и более 10к корейцев на каждом серве по сравнению с которыми эта пара сотен и есть единицы,которые не сделают погоды на сервере
неможет быть! корейцев больше чем европейцев на корейском релизе игры? не может быть, ты уверен? а есть пруф или цифры из головы?
Old 23.02.2013, 18:12
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Originally Posted by Ariola:
неможет быть! корейцев больше чем европейцев на корейском релизе игры? не может быть, ты уверен? а есть пруф или цифры из головы?
Да!Я копетан очевидность
Кстати сколько человек играет на Корее от Prets ?
Old 23.02.2013, 18:18
Кстати сколько человек играет на Корее от Prets ?
5-9 и то им уже надоела корейщина и пинг, типа был заслан десант чтобы разузнать что к чему
Old 23.02.2013, 19:56
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вот я ржал читая это.
В Вове на релизе не было БГ, арен. Был всего 1 данж.
Господи, поколение next блин. Даже не знают чем отличалась классика от самого начала ВоВ
Old 24.02.2013, 00:06
Да уж, жесть ролик !
Ну кстати хомяк то реально классный

Добавлено через 3 минуты
Вот я ржал читая это.
В Вове на релизе не было БГ, арен. Был всего 1 данж.
Господи, поколение next блин. Даже не знают чем отличалась классика от самого начала ВоВ
Тоже сейчас поржал. Современные воверы даже не представляют себе, что игра может сожрать конкурентов не имея загончиков в иде бг и арен
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 24.02.2013 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2013, 00:52
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Я смотрел. А ты сам то смотрел после 35й секунды ? (или сразу закрыл ?). Именно смысл видео - не все в игре так радужно, как хотелось бы. А говорить, что контента добавят - глупо, чуть больше, чем полностью. Про многие предыдущие проекты говорили что же самое, когда они фейлились.
Да тот же Зерг уже не раз озвучил существующие проблемы, но при этом все они - решаемые. Я тебе об это написал, но ты решил отмахнуться, заявив в ванга-стиле, что игра уже на грани фейла. Контент-то недостающий почему не должны добавить? Потому что ты так считаешь и не веришь? Оки-доки, твоё дело.
Ещё раз повторюсь: если к релизу на РУ/ЕУ через год игра будет иметь все те же болячки и не продвинется вперёд, только тогда можно будет объявить её фейл и продолжать ждать очередное откровение.

Old 24.02.2013, 01:15
Я вообще не понимаю, как можно судить фейл игра или нет, если нет никакой инфы с корейских форумов. Да что с форумов, никто не может даже лор игры перевести
Old 24.02.2013, 01:19
Имеются ввиду другие игры?
да

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 24.02.2013, 01:33
Quote:
Назови хоть одну игру которая была готова со старта.
Old 24.02.2013, 02:34
Originally Posted by interMT :
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=j-9fUoo6rlI
Ой кого я купил круче язя
Old 24.02.2013, 04:33
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Трейдер:
Назови хоть одну игру которая была готова со старта.
Тетрис?
Posting Rules