Коммерческая реклама на гохару запрещена. Так что обсуждать это тут нельзя.
Впрочем, если у тебя действительный интерес, ты смог бы найти контакт вне этот ресурса
По теме: А не полезней ли будет хилу вместо артистри брать фотификейшн с селф хилами?
Ну или как вариант просто иметь 4 прокачанных ветки, дев вил арт и форт. Сам пока только первые 3 вкачиваю.
Точно такой же вопрос задавал себе в Lineage 2, когда играл хилом и в конце концов пришел к выводу, что щит + 1-ое оружие будет лучшим вариантом.
вот л2 то сюда не приплетай. там до ГоДа у двуруков не было акумена(за исключением БОМТ и дино), двуруки никто не носил. и щит был полезен от луков.
тут по другому и зависит от шмота. носишь хеви - бери двурук с коном и духом. носишь робу - бери однорук и щит.
вот л2 то сюда не приплетай. там до ГоДа у двуруков не было акумена(за исключением БОМТ и дино), двуруки никто не носил. и щит был полезен от луков.
тут по другому и зависит от шмота. носишь хеви - бери двурук с коном и духом. носишь робу - бери однорук и щит.
Что есть с тем и бегать
Могу ошибаться, но вроде бы одноручка+щит дает больше статов чем двурук (100 против 80), если точиться на макс. хп то самое то.
На двуручном посохе же больше спп, но оно особо хилу не роляет
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Sepsetto
Originally Posted by Sepsetto:
С чем лучше бегать?
Что есть с тем и бегать
Могу ошибаться, но вроде бы одноручка+щит дает больше статов чем двурук (100 против 80), если точиться на макс. хп то самое то.
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 23.02.2013 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
носишь хеви - бери двурук с коном и духом. носишь робу - бери однорук и щит.
А не проще ли носить хеви с щитом и быть не пробиваемым, чем специально лишать себя защиты ради двуручки?
В основном я бы хотел бегать в робе с щитом, но не знаю как себя такие игроки чувствуют на поле боя, особенно хилы, которые первыми находятся в таргете. (Скорей всего падают от одного двух ударов)
А не проще ли носить хеви с щитом и быть не пробиваемым, чем специально лишать себя защиты ради двуручки?
В основном я бы хотел бегать в робе с щитом, но не знаю как себя такие игроки чувствуют на поле боя, особенно хилы, которые первыми находятся в таргете. (Скорей всего падают от одного двух ударов)
Не упадешь, если на поле боя не будешь слакать, а вовремя прожимать антиконтроли
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Что есть с тем и бегать
С 2кой почти в 2 раза больше кона, с 1кой+щит инты. Если по статам смотреть. Но щит дает еще нехило пдефа, так что тут все очевидно становится.
"Ничто не истинно, все дозволено"
Last edited by Sepsetto; 23.02.2013 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
Остается надеяться, что милишникам порежут данную пассивку, судя по видяхам, любой, танк это или маг, падают примерно одинаково под их атаками...что не совсем логичным кажется...
Остается надеяться, что милишникам порежут данную пассивку, судя по видяхам, любой, танк это или маг, падают примерно одинаково под их атаками...что не совсем логичным кажется...
ну у танка и мага хп то почти одинаковое... правда в случае с магом и броню игнорить особо не надо
правда в случае с магом и броню игнорить особо не надо
1300 пдефа- 19%. Не так уж и мало
меня беспокоит другое - на шмоте АРП в достаточно скромном кол-ве попадаеться, с учетом файтовской пассивки в нем смысла просто нет