Там еще разные виды чп можно выбирать, включая черного
ну нет же. ты говоришь о древнем веб оф шадоус 2008 года,который вышел просто дичайше забагованым и глючным с посредственной графикой. как игра о пауке он был не плох.тоже сэндбокс и мрачная атмосфера,но про тот что я говорю, вышел в 2012 по фильму, а точнее он рассказывает о событиях после фильма. скачай с торентов и посмотри. там и графика в разы лучше. я проходил на рс.
так релиз и есть в пятницу в россии официальный.давно уже эта дата на 1с висит хз чо ты там ждал раньше оф реиза
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
а кто будет брать пс4 на старте?
я.сразу же мгновенно как только хоть какой то предзаказ появится максимальную версию. ибо вобще глупый вопрос конечно. не взять некстген консоль? нухз.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
в 3 утра по москве
мляха муха а чож как поздно придется днем высыпаться
Last edited by _pain_; 19.02.2013 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение
Гонишь чтоль? Там история про самое начало,про вторжение саранчи когда еще маркус за решеткой сидел
про что там история я в курсе, просто отзывы вот такие увидел:
Quote:
Quote:
Это скирмиш или режим орды, соединенный зачем-то в последовательность из карт. С очень ослабленными врагами. Волнами, расстановкой турелей и т.п. Сингла в игровом смысле просто нет.
Неужели даже сюжета и ЦГ нет?
Ну если закадровый голос, рассказывающий "мы пошли туда, мы пошли сюда" описывает смену арен для скирмиша размером 5 на 5 метров, то да - наверно это и есть сюжет.
, думаю можно уже стримы пошукать(игра на торентах уже два дня лежит), дабы определиться брать или не брать игру.
Ну хз короч. Джаджмент я уж давно предзаказал. В любом случае брать надо даже если сюжет для галочки. Значит всё остальное будет на шикарном уровне.
Еще почти 12 часов до главного события десятилетия!!!!!!!!!
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да толку. Еще больше месяца до него. Меня больше беспокоит тишина по поводу самого ожидаемого мной в этом году гениального Сауз парка, а релиз совсем скоро через полторы недели
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
короче чот я порыскал и офигел. кроме как предзаказов за бугром нигде нет.ни видеогрнет,ни геймпарк.нигде вобще. тоесть в россии сауз парк скорее всего не достать будет и о локализации можно забыть. это вобще просто ***********
Ну то что локализаций нет я привык.
С шопту закажу.
DmC а***нен в плане атмосферы,дизайна уровней,саундтрек просто на высоте.
А комб в дмц много ? И их надо за очки учить,правильно ?
Слипинг догс тоже крутой.
Много. + комбинирование нескольких оружий доставляет, но этим всем пользоваться, просто не нужно. Игра не челенджевая совсем. Причем, есть множество читов делающие это многообразие бессмымленным.
презентация не разочаровала, анонсы порадовали, ждем е3 и готовим денежку на покупку консоли. надеюсь не будет никаких региональных заморочек, хочется консольку в сшавие заказать, что бы не ждать февраля/марта.
пысы
единственный неприятный момент-тени. во всех демках они были не очень =\
Я все пропустил. Анонсировали пс4? Где посмотреть?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Ничего в принципе нового не увидел.
Порадовало что в купленые игры можно играть сразу пока она качается. Спасибо Гайкай.
Как выйдет куплю, благо есть возможность отправлять посылки из сша.