Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
мой рацион:а завтрак овсянка из орка, на обед - рагу из орка, на ужин орочью отбивную и деликатесная эльфийская вырезка.
PS. на тему какой брать тиру триггер:
исчо:
Красивый драгон слэйер)
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
страж, щит, 6-ая роба, атрибут под миликов, 10-ые пасивки, там нож+лук+маг, ковырять меня в 2 милика, если оба не луки, почти бесполезно вернее по времени не выгодно ну совсем, даже под магом.
страж, щит, 6-ая роба, атрибут под миликов, 10-ые пасивки, там нож+лук+маг, ковырять меня в 2 милика, если оба не луки, почти бесполезно вернее по времени не выгодно ну совсем, даже под магом.
что гармошка стража, я лучше хевик одену и под магом бегать буду.
если на тебе страж висит то на тебя болт забить мона и бить ножа или тира, так как маг под стражиком убогое гавно.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
что гармошка стража, я лучше хевик одену и под магом бегать буду.
дабл каст наше всё Да и в таких пвп нужна приманка. Тот, кого можно типо убить) Бить Геса - это утопия. Бить Закусь - утопия, но чуть меньшая, правда. Бить 2-ух топ хилов сервера - всё равно что бить Геса. Бить чанта в 2 милика... Про танка упомянуть?) По этому побегал лошарик в робе с закрытой гармошкой, пацаны постучали по стражу, понюкали магом по 5к мдефа, покидали хиро скилы в фул сет ментал бижи, все остались довольны. И у пацанов было кого бить-во что-то верить, и Гес пофанился-набил фрагов, и я поржал скушав 2 хиро пота.
Ну и у меня как бы не 10-ый только шип, на 8-ми че-та встал и не хочет точится. +6 ствол 2 са. Даже под стражем нормально летело во всех, я уже решил не морочить голову чанту перекидкой гармошек туда-сюда, есть констовый чант, который это делает на скиле и опыте, зачем мучать человеку голову ради 2-3 пвп? Да и время пвп 3 минуты и 4, я мог бы быть и под магом, но умер бы на пару раз больше и от этого итог никоим образом не изменился бы.
дабл каст наше всё Да и в таких пвп нужна приманка. Тот, кого можно типо убить) Бить Геса - это утопия. Бить Закусь - утопия, но чуть меньшая, правда. Бить 2-ух топ хилов сервера - всё равно что бить Геса. Бить чанта в 2 милика... Про танка упомянуть?) По этому побегал лошарик в робе с закрытой гармошкой, пацаны постучали по стражу, понюкали магом по 5к мдефа, покидали хиро скилы в фул сет ментал бижи, все остались довольны. И у пацанов было кого бить-во что-то верить, и Гес пофанился-набил фрагов, и я поржал скушав 2 хиро пота.
Ну и у меня как бы не 10-ый только шип, на 8-ми че-та встал и не хочет точится. +6 ствол 2 са. Даже под стражем нормально летело во всех, я уже решил не морочить голову чанту перекидкой гармошек туда-сюда, есть констовый чант, который это делает на скиле и опыте, зачем мучать человеку голову ради 2-3 пвп? Да и время пвп 3 минуты и 4, я мог бы быть и под магом, но умер бы на пару раз больше и от этого итог никоим образом не изменился бы.
расписав эквип понял что тащите из за большего буста, что пздц.
ббить тира под медведем и берсом не утопия, рт и 2 лука вставят ему.
ножу так же,еще с большим дмг,когда нет закрывалок.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ббить тира под медведем и берсом не утопия, рт и 2 лука вставят ему.
ножу так же,еще с большим дмг,когда нет закрывалок.
Такой жирной машине сначала надо дойти хотябы до половины хп. Любой прямой ис увидив ДПС по деревянному гесу тут же закроет его стражем. Любой прямой гес увидив дамаг по деревянному гесу тут же закроет его огром (такое бывает?). Убивай такого
А ваще пвп топ вс топ это скорее принцип уже. Раньше все что ты мог САМ себе отресторить - были гцп и кухп, которые весили тонну и хоть как-то "балансили" игру. Сейчас же есть кухп, фул рестор цп, агатиончики на перо и еще куча шняг, которые позволяют драться практически без хила (утрирую, но все же).
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Такой жирной машине сначала надо дойти хотябы до половины хп. Любой прямой ис увидив ДПС по деревянному гесу тут же закроет его стражем. Любой прямой гес увидив дамаг по деревянному гесу тут же закроет его огром (такое бывает?). Убивай такого
угу судя по мувикам и самому пвп такое бывает в сказках.
особенно когда смотришь Оли мувик геса.
Quote:
Originally Posted by panasonic
Originally Posted by panasonic:
А ваще пвп топ вс топ это скорее принцип уже. Раньше все что ты мог САМ себе отресторить - были гцп и кухп, которые весили тонну и хоть как-то "балансили" игру. Сейчас же есть кухп, фул рестор цп, агатиончики на перо и еще куча шняг, которые позволяют драться практически без хила (утрирую, но все же).
тут пвп не топ против топ, а пацанов с бустом против обычных 99 пацанов.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
а враги такие стоят: о ребят, давайте щас 10сек не будем бить геса и мас агр рядом с чантом не давайте, пусть разбафаюца пасаны и мы продолжим
теоретики блеать
а враги такие стоят: о ребят, давайте щас 10сек не будем бить геса и мас агр рядом с чантом не давайте, пусть разбафаюца пасаны и мы продолжим
теоретики блеать
сколько не был в пвп,что за чанта,что за сумма, на суммке правда проще следить за дебафами, перекинуть гармошку не сложно,но как не посмотришь в такие моменты на чанте агр,или дырой тянет или маг толкает или тир таргет сбивает, все не так просто.
это как я заполучил новый комп и перестал лагать и пацаны начали наезжать кули нет дебафов, я сделал фрапс и показал на сколько накуй сложно рядом с танком в толпе, под дырками,масс станами и тд куйней что то делать.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
теоретики блеать
Здраствуйте я Геспадон, у меня бесконечный запас хиропотов, а так же 2 лучших хила за спиной. Стреляйте пожалуйста в меня. Даже без кнайта, под одним огром он сможет тупо жрать банки и жить.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
тут пвп не топ против топ, а пацанов с бустом против обычных 99 пацанов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
сколько не был в пвп,что за чанта,что за сумма, на суммке правда проще следить за дебафами, перекинуть гармошку не сложно,но как не посмотришь в такие моменты на чанте агр,или дырой тянет или маг толкает или тир таргет сбивает, все не так просто.
Это потому что 90% чантов считает себя ****атыми ДД и зачем-то бегают за всей движухой. Вместо того что бы подпрыгивать в нужные моменты, давать дебафы и отходить на безопасное расстояние.
Last edited by Noahzgard; 19.02.2013 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Здраствуйте я Геспадон, у меня бесконечный запас хиропотов, а так же 2 лучших хила за спиной. Стреляйте пожалуйста в меня. Даже без кнайта, под одним огром он сможет тупо жрать банки и жить.
это проблема вар дд, если они не могут убить единовременно таргет, на осознание того что тебя асистят и разбаф в деф тоже уходит время и порой этого времени достаточно, чтобы пожрать земли
хотя мне опять же неизвестно накуя асистить тира
в моей игре это нечто бегает себе и бегает и как-то пох
когда воюем с хиротиром, убиваем его предпоследним
а то шо ребята не умеют ресаца, кидать ноблы, бегать, давать бж с танка и еще много всего, то это проблемы лишь самих ребят
особенно радуют хилы с возмездиями в дейли
они в солянках с ДД похуже, сами фраги набивают нормально так
ух никуя
Добавлено через 2 минуты
и да, пати гесмиля такая предсказуемая я хз
я глянув лишь несколько фрапсов уже увидел тупую стратегию въе6ывания всех сейвов подряд и рапсодий
Last edited by FieryHeart; 19.02.2013 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
теоретики блеать
Даже при фокусе х*ню типа геса тяжело убить, когда за спиной 2 хила, сам он жирный и отжирается. У него просто очень много времени чтобы увидеть, что он проседает. И у него и у чанта. Если не понятно - перечитай еще раз.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
это рендомка так то но ты продолжай, мне нравится тебя читать. рендомка против кп. у рендомки хиро хил, у кп хиро танк, у кп замок и плащи, у рендоки куй лыжи и море позитива. у кп дно хил, который из за этого фрапса уже, наверняка закопан в дальнем дальнем углу. кп - считает себя топ всия деспериона, доказать ребятам обратное не имею возможности вследствие слабеньких хилов в нашем кп, но вот когда меня берут к рукастым хилам - я чувствую себя божественно. перед этим фрапсом у нас был бой в сапе 7*21 -с тем же самым трЕ6Уанал*м и мы начали их продавливать, но улетели на фест. к чему это я вообще.... а так - просто соскучился
PS.
да кстати, по поводу хп, я хз что к чему, но у меня сейчас под медведем, без хиро пухи и хиро плаща что то порядка 44к хп в дейли, может вру правда , но много - точно.
Огр бафается за секунду, баф огра - фактически повесить на тира стража.
Единственный класс способный быстро выдать урон снимущий всё цп и часть хп за время перебафа огра - лук, но он обычно как раз в фокусе у тира, а не наоборот.