Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.02.2013, 13:33
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Aksor:
what?
А я всегда говорил что эти дурацкие 50 голды ничего не решают и роль нексуса в игре сильно переоценена.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.02.2013, 14:08
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Зак, не в целях подъебать, а просто вопрос - почему так обсуждается вопрос пиков, ну в смысле любимый у человека чемп - почему он его должен не пикать (правда при условии что играет им хорошо)!? Я, например, тоже имею далеко не самые стандартные предпочтения для мида, что не мешает иметь на том же ТФе 60%+ винрейт
Нет никакой проблемы в том чтобы пикать одного чемпиона. Я вон пикаю одного ксина и дошел до золота. Проблема в том, что хекарим и седжуани - откровенно слабые чемпионы. Их мейнить - это все равно что мейнить еву до реворка.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 13.02.2013, 14:17
Originally Posted by Chims88:
пантеон как саппорт юзабелен
С вардами и без хараса крипов на авто-атаке, пожалуй.

Old 13.02.2013, 14:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тебя послать? Ты Хекаримом не играл, а все балаболишь. Иди читай о нем. Однозначно говорят, что это очень сильный топер. И даже больше скажу: в лесу ему гораздо хуже. Его на топе просто нереально поймать. С активной ультой не убить.

Для начала попробуй сыграть. Посмотрим. Большая часть топеров для него не проблема. Чо он гнобит сразу. Ничья с Гареном. Однозначно проигрывает Йорику.

Попробуй перед тем, как говорить. Еще мне скажи, что Ли в лесу хуже Ксина.

Добавлено через 1 минуту
Джакс на данный момент еще слабее на топе, чем конь. Совсем. Ирелия вообще на топе не встречается мне последнее время.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Zaklinatel:
седжуани
Она в премейде 5 на 5 - залог победы.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 13.02.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 14:22
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Хекарим может и сильный топер, но это не значит, что ты на Хекариме сильно играешь.
Сравнил Хеку с тремя топерами и типа всем доказал что-то?
Old 13.02.2013, 14:25
Хекарим впорядке, регулярно доказывается оддваном, вингзом и т.д. Тащить можно хоть на ком, но должно быть понимание чемпиона и знание матчапов.
Old 13.02.2013, 14:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сравни с другими? В принципе им не сложно. Проиграть топ - сложно. Главно жми, дави, жми. Олафа тоже посылает на фонтан. Причем все такие умники. Олаф ко мне бежит ударять. Я ему в ответу автоатаку и кушку. Тот же урон. На топе проигрывает тот, кто не отвечает ударом на удар. Гарантированно проигрывает.

С другими линиями немного иначе.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 13.02.2013, 15:49
Originally Posted by Рэйст:
Хекарим впорядке, регулярно доказывается оддваном, вингзом и т.д. Тащить можно хоть на ком, но должно быть понимание чемпиона и знание матчапов.
Что-то я не видел, чтобы оддван пикал херарима на турнирах, ну в смысле в играх против равных по скилу соперников.

Если ты про солоку, то обладая скилом на порядок выше чем у большинства игроков даже в первом дивизионе платины, они могут тащить кем угодно. Хоть хекаримом. Я тут на днях видел как Малуно (вроде бы) джанглил Леоной. Ваще как лайк э босс - что то там 7/3/20 или около того.

Если уметь играть тащить действительно можно кем угодно. Если не умеешь играть - это становится вопросом эффективности. Так вот хекарим, седжуани, наутилус (после нерфа) стали тупо не эффективны. Можно просто сесть и с калькулятором посчитать, на сколько нужно этим джанглерам перефармить своих оппонентов, чтобы просто сравнится с ними по статам.

Вот простой пример, сравнение маокая с наутом по статам:

Армор: у маокая больше стартового армора + больше прирост за уровень (вообще Маокай имеет самый высокий базовый армор на 18 уровне, среди всех чемпионов лиги), а именно 90, в то время как у наута на 18 уровне будет всего 70 базового армора.
ХП: у маокая меньше стартового хп, но больше прирост. И уже через пару уровней мао обгоняет наута по хп. А к 18 уровню будет обгонят на 60 единиц (то есть на 2 таланта в деф ветке).
Скорость: у мао на 10 единиц больше базовая скорость.
Скорость атаки: у мао прирост скорости атки за уровень - 2.25%, у наута - 0.98%.
Маг резист: Единственное где наут превосходит мао - это маг. резист.

На 18 уровне у мао перед наутом преимущество в 20 армора, это эквивалентно 400 голды, 60 хп = 132 голды, 22% атак спида = 748 голды. Это более тысячи голды. Вот она эффективность. На поверхности.

У меня где-то тут на форуме есть пост с подсчетом эффективности седжуани против амуму. Правда он сделан до бафа седжу, нада сесть пересчитать. Но я уверен, там будет такая же фигня как у мао с наутом.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 13.02.2013, 16:19
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
Тебя послать? Ты Хекаримом не играл, а все балаболишь. Иди читай о нем. Однозначно говорят, что это очень сильный топер. И даже больше скажу: в лесу ему гораздо хуже. Его на топе просто нереально поймать. С активной ультой не убить.

Для начала попробуй сыграть. Посмотрим. Большая часть топеров для него не проблема. Чо он гнобит сразу. Ничья с Гареном. Однозначно проигрывает Йорику.

Попробуй перед тем, как говорить. Еще мне скажи, что Ли в лесу хуже Ксина.

Добавлено через 1 минуту
Джакс на данный момент еще слабее на топе, чем конь. Совсем. Ирелия вообще на топе не встречается мне последнее время.

Добавлено через 36 секунд
Она в премейде 5 на 5 - залог победы.
на твоем дне и пикают трешак.

На 1400 эло н атопе ирелия, в бане сидит ксин, а не ли, и очень часто пикают Хека в лес.

.....наигрался....
Old 13.02.2013, 16:53
Когда на твиче у Одди спросили почему не пикал хекарима на чемпах он ответил что ксин банально сильнее.
Old 13.02.2013, 17:05
saddem's Avatar
Знаток
все ок)****анулся обратно в 3)пацаны тащили не по хуйне)Мои - их команду.

.....наигрался....
Old 13.02.2013, 18:14
не думаю что математик Уранист вообще хоть раз пытался на листочке накидать расчет по статам и ценам. Все его оценки эмоциональны и субъективны, основываются на "мне нравится я играю он тащит, а тебя послать?". Это не плохо на самом деле, когда человек играет на том кто нравится. Мне вот всегда было интересно испытывая такой батхерт от игры в ранкед, Уранист продолжает там играть, я вот играю редко и играю нормалы, по опыту ранкеда могу точно сказать что нормал драфт пик зачастую намного адекватнее чем ранкед 1100-1400. Не проще ли фаниться в нормалах и не рвать себе жопу третий год подряд? да и кстати может я психологически устойчевый, но вот такие эмоции, когда хочется всех отрепортить и материть у меня возникают крааааайне редко.

Old 13.02.2013, 18:32
veylis
Guest
Originally Posted by Xallas85:
нормал драфт пик зачастую намного адекватнее чем ранкед 1100-1400
Первый день ранкедов в S3, кидают то на сильвер 1, то на сильвер 5 (примерно), джанглер с телепортом и флэшем, юй как адк, first time lux с игнайтом и кларити, команда из говнобрузеров, СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!!!1 В нормалах долбоёбов как-то поменьше было т_Т
Old 13.02.2013, 20:47

Old 14.02.2013, 00:44
ProFFeS5oR
Guest
2 против 5ти не тащится никак

Old 14.02.2013, 01:09
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У меня какой-то дикий луз стрик

Только что игра - к 20 минуте, когда мы заруендили, наш тарик 0/6/0, ксин 1/8/2

Я просто не понимаю, неее понимаю, как можно не получить не одного ассиста за 20 минут на тарике?
Old 14.02.2013, 01:32
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by bobrish:
У меня какой-то дикий луз стрик
Давай вытягивай, или бей мой рекорд в этом сезоне - 11 игр проиграно подряд
Old 14.02.2013, 01:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ProFFeS5oR:
бей мой рекорд в этом сезоне - 11 игр проиграно подряд
У меня было аж 12.

Quote:
Old 14.02.2013, 02:41
Kettah
Guest
Три игры и три ливера.
Хомяк в энрейдже...
Old 14.02.2013, 03:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Вы все еще уверены, что вы настолько круты?

Заткните свои рты. Если я сказал, что вполне реально попасть на ливера в двух играх подряд, то так и есть на самом деле. Если вам везет - играйте и не открывайте рот, радуйтесь. Если бы можно было учесть все тонкости в таких играх, то я бы смог победить. Увы, теория игр здесь не работает.

Не спорьте с критиком. Везет - везите. А вот мне не везет. Хан вон только
+1 привез. А ведь сильнее меня. Гораздо.

Quote:
Old 14.02.2013, 04:08
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Заткните свои рты. Если я сказал, что вполне реально попасть на ливера в двух играх подряд, то так и есть на самом деле. Если вам везет - играйте и не открывайте рот, радуйтесь. Если бы можно было учесть все тонкости в таких играх, то я бы смог победить. Увы, теория игр здесь не работает.
Old 14.02.2013, 05:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В подпись. У меня один раз аж три игры подряд были с ливерами. Всего один раз за все время. В третьей игре противники много интересного о себе узнали.

За**ало. Если союзники нормальные и не фидят, то выиграть можно. но если ретарды - *** ты вытащишь. Не, его я вытащить легко могу. Жаль, что в игре так легко не получается.

Quote:
Old 14.02.2013, 08:24
как об стенку горох, тебе Уранист в школе пятерки ставили наверное лишь бы ты от##бался.

Old 14.02.2013, 08:53
Вы все еще уверены, что вы настолько круты?

Не спорьте с критиком. Везет - везите. А вот мне не везет. Хан вон только
+1 привез. А ведь сильнее меня. Гораздо.
Old 14.02.2013, 10:22
Posting Rules