Для входа на форум нажмите здесь
Разочаровавшиеся в игре
Автор темы: Abyssphere_renamed_762533_16012020
Дата создания:
Old 10.02.2013, 20:30
Re: Разочаровавшиеся в игре
Originally Posted by brrcd:
омг, дитятко обидели. странно, у меня и маны хватает и самоны на отлично и курсы я кидаю и дпсить я успеваю, ну ок. я же НЕ ДО САММОНЕРслился, давай пака.
Боже краб,билд скинь свой...Посмеюсь хоть.Я в збт не играл,но о классе уже больше тебя знаю инфа 100%
пс
Судя по твоим постам и высерам.

самое клевое что

только вот выше то нихуя нету, как в воду пердел так и пердишь

Добавлено через 1 минуту

ты прав, вопросов больше нет.
Ну так ты обоснуй и свой скинь,вместе поржем...А то пока это ты "как в воду пердел". Этот билд для софта если,что и он рабочий на 100%...Если на ХК 70 темпларом сделаю без напрягов скину и его.Ибо там совсем на другое ставка.А ты можешь дальше хуинту писать.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 10.02.2013, 20:40
уже скидывал, надо ищи. твоя инфа к сожалению стопроцентна только у тебя в голове, в виду отсутствия большей информациии даже количество скиллпоинтов говорит уже о том, что ты знаешь меньше меня. хочу посмотреть тебя на любой 66+ карте

Добавлено через 1 минуту
мне интересно, ты хоть босса финального убил? воин слова

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CrazyImba:
Ну так ты обоснуй
омг ты вообще о чем пишешь? ты читаешь вообще когда пишешь? и вообще думаешь когда пишешь? че обосновывать? что мне всего хватает?я просто удивился, что МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ маны самонером на что-то кроме курсов и мне стало интересно, что за чудо билд
ты вот вчитайся:
у меня все хватает, у меня недосаммонер
у тебя не хватает но ты зато ****ись знаток
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2013, 20:40
Merdes
Guest
уже скидывал, надо ищи. твоя инфа к сожалению стопроцентна только у тебя в голове, в виду отсутствия большей информациии даже количество скиллпоинтов говорит уже о том, что ты знаешь меньше меня. хочу посмотреть тебя на любой 66+ карте
Ты все больше и больше херни несешь.
Я бегаю с похожим билдом только без тотемов и зилота, но больше ес нодов.
Карты 66+ делаются на ура, бывают геморойный из за антисумон мобов, но в целом проблем нет.
А мана, у меня свободных примерно 250 маны, чтобы поднять спектра приходится выключать ауру, так как стоит 346 что ли маны. В остальное время трачу 60 маны на курсу вроде и маны 30 на арк целеуказатель. Ах да и тотем скелетов маны 180-200.
Old 10.02.2013, 20:42
блять какие проблемы, люди вы е6анутые чтоли?где я о проблемах говорил своих? покажи мне. это заразно чтоли? один рандомную муть пишет, другой подхватил, вы хоть читаете слова вместе? или по отдельности их берёте?
Old 10.02.2013, 20:44
Merdes
Guest
блять какие проблемы, люди вы е6анутые чтоли?где я о проблемах говорил своих? покажи мне. это заразно чтоли? один рандомную муть пишет, другой подхватил, вы хоть читаете слова вместе? или по отдельности их берёте?
******** тут только ты, искрене считая что сумонер может что то там надпсить на енд гейме.
Old 10.02.2013, 20:47
омг ты вообще о чем пишешь? ты читаешь вообще когда пишешь? и вообще думаешь когда пишешь? че обосновывать? что мне всего хватает?я просто удивился, что МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ маны самонером на что-то кроме курсов и мне стало интересно, что за чудо билд
ты вот вчитайся:
у меня все хватает, у меня недосаммонер
у тебя не хватает но ты зато ****ись знаток
Ты упорот что ли? Чтоб я где то искал твой билд? Есть тема про саммона там его нет.А насчет внимательности это ты себе вопрос задай.Я не зря писал ответы выше,но ты только себя видишь! Сказал же шмот говно из за сокетов вот и мало маны.А не из за билда.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Old 10.02.2013, 20:50
я хз, может если у ТЕБЯ не получается дпсить то ТЫ просто днище, а не все остальные?
Originally Posted by Merdes:
искрене считая что сумонер может что то там надпсить на енд гейме
Что тут считать? я это делаю
короче у пацанчиков видимо плохой день вышелагрятся на буквы рандомные.

Добавлено через 2 минуты
Сказал же шмот говно из за сокетов вот и мало маны.А не из за билда.
Ну поздравляю, ты хоть увидел о чем я говорю

Есть тема про саммона там его нет.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t841884_page6
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2013, 20:50
******** тут только ты, искрене считая что сумонер может что то там надпсить на енд гейме.
Да тут по ходу дохлый номер.Он даже билд не показывает.Небось там куета типа 5 абилок в дпс и думает у него неепаться дпсер самонер:)))Смысла спорить нет. Кстати с вандой было удобно в том плане,что можно было ей указывать но и так есть способ без арка.У меня вообще нет места для него из за тотемов.

я хз, может если у ТЕБЯ не получается дпсить то ТЫ просто днище, а не все остальные?
нахй мне дпсить если мобы умерают быстрей чем я курсу обнавляю? Тебя впирают лишние телодвижения? А если у тебя не умерают,может ты не до саммонер?=)))

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 10.02.2013, 20:55
Он даже билд не показывает
ты просто слепой, за что других ругать?

Добавлено через 53 секунды
Небось там куета типа 5 абилок
***** у тебя фантазии
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2013, 20:56
ты просто слепой, за что других ругать?
:))Жесть смотри,что я выше написал.Даже угадал,что у тебя взято 5 абилок на дпс

***** у тебя фантазии
Так угадал же блжать!!!111:))))) Думаю у другого товарища,что про дпс саммона писал не чуть не больше и скорей всего на фаер

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 10.02.2013, 21:01
Даже угадал,что у тебя взято 5 абилок на дпс
абилок? абилки на панельке лежат. или ты считаешь что пассивками дамажать? ох ***** с таким еще спорить многого стоит.

Добавлено через 42 секунды
умерают быстрей чем я курсу обнавляю
то у тебя маны не хватает, то не успеваешь обновлять, карочи запи3делся, что тут

Добавлено через 1 минуту
Так угадал же блжать!
к твоему сожалению, ты не угадал, ты просто, видимо, пишешь какую-то херь в надежде куда либо пальцем попасть, но постоянно себе же в жопу и тычешь.
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 10.02.2013 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2013, 21:02
абилок? абилки на панельке лежат. или ты считаешь что пассивками дамажать? ох ***** с таким еще спорить многого стоит.

Добавлено через 42 секунды

то у тебя маны не хватает, то не успеваешь обновлять, карочи запи3делся, что тут
Да да,слился молчи лучше:) Ясно дело,что я пасивы имел ввиду и прочитал твою крабскую задумку.

то у тебя маны не хватает, то не успеваешь обновлять
Это пц
к твоему сожалению, ты не угадал, ты просто, видимо, пишешь какую-то херь в надежде куда либо пальцем попасть, но постоянно себе же в жопу и тычешь.
Всё гараздо проще я прикинул сколько у тебя будет свободных поинтов и куда ты их воткнешь учитывая всех саммонов и немного сейв абил.Вуаля.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 10.02.2013, 21:03
Засрали всю тему

По теме: не нравится что персонаж 75+ уровня выглядит точно так же как 10 - такой же бомж. Купив в шопе скины, получаем бомжа с нимбом/светящимся мечом .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 10.02.2013, 21:06
самый четкие покупают две плюшки на голову сразу и ходят с каким-то непонятным убожеством.
Old 10.02.2013, 21:07
Originally Posted by master_of_shadows:
Засрали всю тему

По теме: не нравится что персонаж 75+ уровня выглядит точно так же как 10 - такой же бомж. Купив в шопе скины, получаем бомжа с нимбом/светящимся мечом .
Ну извини:)))ДД саммоны суровые парни...А так эта притензия была уже чуть выше и кто то даже в + записал. Но вроде как говорят добавят норм шмот.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 10.02.2013, 21:08
Merdes
Guest
Чем же может дпсить сумонер, давай посчитаем по дыркам. 4 слота в сапогах займут скелеты, 5-6 слотов чест под спектров, 4 слота в шапке = зомби, 4 слота в перчатках ауры + курса. Если бегать с щитом и вандой то это еще 2 по три слота, но даже при большом желании никакая абилка не будет выдавать более менее нормальный дпс. Если же с двуручом то там дырки уйдут под зомбей, освободится 4 слота я прям даже хз чем ты там мегадпсишь. Арком настакивая шок? В 95% времени неуспеваешь настакать вообще.
Old 10.02.2013, 21:16
Сегодня, 21:07, Данное сообщение скрыто, так как CrazyImba находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 21:08, Данное сообщение скрыто, так как Merdes находится в вашем списке игнорирования.
Вы нашли друг друга. пожалуй воздержусь от советов/рассуждений/клёвыхисторийпротокакиеодниднищенскиечтоунихничего нехватает таких как вы.
Old 10.02.2013, 21:17
Сегодня, 21:07, Данное сообщение скрыто, так как CrazyImba находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 21:08, Данное сообщение скрыто, так как Merdes находится в вашем списке игнорирования.
Вы нашли друг друга. пожалуй воздержусь от советов/рассуждений/клёвыхисторийпротокакиеодниднищенскиечтоунихничего нехватает таких как вы.
Очередное дно даже слиться достойно не может,спрашивается что лез в разговор R.I.P.

пс

Чем же может дпсить сумонер, давай посчитаем по дыркам. 4 слота в сапогах займут скелеты, 5-6 слотов чест под спектров, 4 слота в шапке = зомби, 4 слота в перчатках ауры + курса. Если бегать с щитом и вандой то это еще 2 по три слота, но даже при большом желании никакая абилка не будет выдавать более менее нормальный дпс. Если же с двуручом то там дырки уйдут под зомбей, освободится 4 слота я прям даже хз чем ты там мегадпсишь. Арком настакивая шок? В 95% времени неуспеваешь настакать вообще.
Пц ты всю интригу этим постом убил

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 10.02.2013, 23:50
Олд папа's Avatar
Старожил
Вы что тут плодитесь что ли?Все ответы выше,что как и почему.Мне впадло отвечать и расписывать по 10 раз про маны и прочую ересь не до саммонерам.Что касаемо указания цели то это делается без каких либо скилов И зачем мне что то указывать если цели лопаются быстрей чем я курсу успеваю обновлять? Делаю это очень редко,когда есть особо противные мобы.
пс
Билд на данный момент.Надеюсь это снимет все оставшиеся тупые вопросы.

http://www.pathofexile.com/passive-s...8MfRB_xp4nqcNt
+30 к силе и ловкости ради камней взяты???
Old 11.02.2013, 00:00
Originally Posted by Олд папа:
+30 к силе и ловкости ради камней взяты???
Угу на тотемы и ауру,чтоб от шмота полностью не зависеть.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 11.02.2013, 00:08
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Мой наихардкорнейший тень с кастетами и попыткой выйти в акробатику помер на лвле 15.
Интерес к игре поугас, надоело как-то в очередной раз проходить одни и теже локации, фармить (я кстати раньше был уверен, что Л2 это есть зло...). Видимо жанр не мой :3

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 11.02.2013, 00:18
Олд папа's Avatar
Старожил
Originally Posted by Znoz:
Мой наихардкорнейший тень с кастетами и попыткой выйти в акробатику помер на лвле 15.
Интерес к игре поугас, надоело как-то в очередной раз проходить одни и теже локации, фармить (я кстати раньше был уверен, что Л2 это есть зло...). Видимо жанр не мой :3
Отдохнёшь вернёшься) покачай на софте...
Old 11.02.2013, 02:07
Originally Posted by Znoz:
а ты что ожидал увидеть? игра про бесконечный фарм, как поутихнет "эйфория" у фанбоев, так раздел и умрет, за примерами ходить не нада=ТЛ2
Old 11.02.2013, 09:48
Originally Posted by timm:
игра про бесконечный фарм
У некоторых - да, такое впечатление. Это субъективно.

__

ps\ Если вы дохнете (не в силах разобраться в игре или по какой то другой причине) и гриндите одни и те же локации раз за разом - то тут трабла в _вас_, а не в игре.

Играйте в дефолт лиге, читайте форум\вики и не лезьте в хардкор лигу. По крайней мере, пока не будете уверены в себе\чаре\билде.
Old 11.02.2013, 10:27
Originally Posted by Nab:
У некоторых - да, такое впечатление. Это субъективно.
Это объективно. ее даже делала ГГГ, как с этим можно спорить я хз

Originally Posted by Nab:
Если вы дохнете (не в силах разобраться в игре или по какой то другой причине) и гриндите одни и те же локации раз за разом - то тут трабла в _вас_, а не в игре.
Да ну - а по 30 вылетов на день это тоже мы виноваты?

Posting Rules