Для входа на форум нажмите здесь
Witch суммонер
Автор темы: Flameon_renamed_760377_16092019
Дата создания:
Old 06.02.2013, 23:31
Re: Witch суммонер
Originally Posted by Tezis:
А что за мечи такие на саммона? И вообще почему вы с мечами бегаете, просто из-за слотов?
http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Unique_Items

Там можно еще и ванд найти,но его в игре не видел пока.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 07.02.2013, 00:08
Писaтель
Originally Posted by CrazyImba:
http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Unique_Items

Там можно еще и ванд найти,но его в игре не видел пока.
Не знал что такие имбы есть. На мече особенно радует увеличенная продолжительность скелетов, так можно и тотем освободить.
Old 07.02.2013, 00:12
Merdes
Guest
На мече радует +1 спектр, а скелеты все равно столько не живут, либо бои длятся меньше.
Old 07.02.2013, 06:31
вот эту бы http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Unique_Items#Wands

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 07.02.2013, 09:00
Originally Posted by B.I.G.-=(SSDL)=-:
Cannot be used with Chaos Innoculation это печально.
Old 07.02.2013, 10:02
Merdes
Guest
Хрень, я бы не поменял свой меч на эту ванду, так как меч я могу 6 линк сделать.
Да и 30% хп отдавать когда и так хп немного у кастера.
Old 07.02.2013, 10:35
а что насчет важных перков, с комментариями? Запилит кто-нибудь с картинками и комментариями к ним или как всегда самому все делать?

Old 07.02.2013, 10:37
Привет народ. Я к вам подтягиваюсь. Игра норм, некр норм. счас 45 уровень, второй акт на круеле, стою за миньенами и пуляю магией, никто не доходит. Купил меч и боты на +1 к миньёнам. слил 60 камней на изменение цвета на меч, ни разу не получилось больше 1-й синей дырки. ( Я так понял + к миньенам и их дамагу или хп только на уникальных вещах может быть? счас парюсь, не могу выбрать кем играть дальше марой или некром. Некр бегает а вокруг все мрут как мухи, причем шмот (кроме сапог и мечя) у мну уровней на 20 ниже меня, а марой ложусь умирать ппц как часто. НО марой веселей. вот и мучаюсь то тем то тем. )
Old 07.02.2013, 10:42
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
суммонер круче
а из марадёра толко ренжевика если делать

Originally Posted by serg-ss:
Я так понял + к миньенам и их дамагу или хп только на уникальных вещах может быть?
ага, кажись на других не видел ещё
Old 07.02.2013, 14:01
Unre@l's Avatar
Гуру
синюю каску выбил на 4 слота залинкованых с +1 суммон гемы

Добавлено через 16 секунд
Last edited by Unre@l; 07.02.2013 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2013, 14:38
Merdes
Guest
Originally Posted by Unre@l:
синюю каску выбил на 4 слота залинкованых с +1 суммон гемы

Добавлено через 16 секунд
у меня есть каска +2 к сумонам:)
Old 07.02.2013, 16:20
Unre@l's Avatar
Гуру
читер!
Old 07.02.2013, 17:14
NIRee's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Merdes:
у меня есть каска +2 к сумонам:)
давай же ее скорей сюда, я примерить хочу!
а у меня 36 рарити в шапке, жаль только что другие проки не очень, хотя как сказать не очень +17% es 41fire res, 25% block rec. терпимо
Old 07.02.2013, 17:30
Merdes
Guest
Originally Posted by NIRee:
давай же ее скорей сюда, я примерить хочу!
а у меня 36 рарити в шапке, жаль только что другие проки не очень, хотя как сказать не очень +17% es 41fire res, 25% block rec. терпимо
Могу дать потаскать, но она AR\EV на 58 лвл, требует 64 стр и 64 декс, 2 слота залинкованых.
Old 07.02.2013, 17:59
justgamemoney
Guest
я Fire/Zombies, 57 ур иду по Mercilles 2 акт все квесты до этого делаю в личку без пати, праблем нет, одет под ЭШ

выглядит так:

http://www.pathofexile.com/passive-s...LH0_uofVqRaqw=
Old 07.02.2013, 20:13
Господа хайлевелные суммонеры скиньте пжст билды свои поглядеть ,что бы знать от чего плясать ,а то мне помершей маре замена нужна и никак решить не могу кого же качать
Может кто где видел сумонбилд для HC ?
Old 07.02.2013, 22:08
Merdes
Guest
Old 07.02.2013, 22:52
Хрень, я бы не поменял свой меч на эту ванду, так как меч я могу 6 линк сделать.
Да и 30% хп отдавать когда и так хп немного у кастера.
Ну с вандом и щитом можно сделать 7 вроде как:) 6 и на броньке хватит под спектрофарм.А вот,то что не пашет с инкулешеном это уже критично.

Originally Posted by fixeel:
а что насчет важных перков, с комментариями? Запилит кто-нибудь с картинками и комментариями к ним или как всегда самому все делать?
Важных для кого? Для саммонера? Так вроде понятно здесь все.Макс все умелки на петов,а дальше кому,что интересней и ближе:)

Originally Posted by SilentScream:
Господа хайлевелные суммонеры скиньте пжст билды свои поглядеть ,что бы знать от чего плясать ,а то мне помершей маре замена нужна и никак решить не могу кого же качать
Может кто где видел сумонбилд для HC ?
Мне кажется на хк лучше смотреться будет темплар на хп саммонер чем вичка.И имхо там полюбому надо брать 2 тотема и таскать с собой декой тотем.Хотя если вичку в этом билде собрать на хороший шмот к щитам и хп регену(с зилотом это будет реген щита)тоже будет жить:

http://www.pathofexile.com/passive-s...nkEQx9EH_Gng==

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 08.02.2013, 00:06
Merdes
Guest
Originally Posted by CrazyImba:
Ну с вандом и щитом можно сделать 7 вроде как:) 6 и на броньке хватит под спектрофарм.А вот,то что не пашет с инкулешеном это уже критично.
Интересно будет посмотреть как ты сделаешь 7 слотов на ванде со щитом.
И смысл в том что это залинкованые 6 слотов.
Old 08.02.2013, 01:32
А разве уровень предмета не определяет количество слотов? Меч же лоу-лвл.
Old 08.02.2013, 06:04
Merdes
Guest
Смотря какой итемлвл меча
5 слотов точно может быть
Old 08.02.2013, 06:19
Смотря какой итемлвл меча
5 слотов точно может быть
кинь скрин своего линкованого меча если не сложно

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 08.02.2013, 08:35
Merdes
Guest
у меня не залинкован на 5, только на 3. коплю орбы после ботинок:)
Old 08.02.2013, 08:52
NIRee's Avatar
Маньяк
кинь скрин своего линкованого меча если не сложно
у меня 5слотов, 4 линка ggbbr сделать такие цвета было трудновато, ушло около 3х стаков хромов - ловил 2 синих, а получилось совсем нереальная комбинация - заметьте что меч чисто силовой, то есть выролить у него не красные дырки та еще задачка, а что б не красных было в 4 раза больше чем родных, это ваще ппц, хотя мне бы лучше там 3 синих 2 зеленых, что б рарити втыкнуть, но такую думаю вообще невозможно сролить, но и квантити тоже гуд
меч 37илвл значит я не смогу там 6 замутить? вообще есть оф инфа по этой теме? С какого уровня илвл будет вариант 6 слотов наролить и есть ли какая-то зависимость по шансам, допустим у 40 вещи 1% у 60 2% етс
Posting Rules