Для входа на форум нажмите здесь
Witch суммонер
Автор темы: Flameon_renamed_760377_16092019
Дата создания:
Old 14.02.2013, 09:35
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Re: Witch суммонер
Originally Posted by SexyPinkyBaby:
3. Совершенно не боеспособные саммоны.
они у всех одинаковые и не зависят от того, убиваешь ты сам врагов или нет
скорее небоеспособные они у тех, кто не атакует сам, так как начинают тупить
Old 14.02.2013, 10:23
SexyPinkyBaby
Guest
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
скорее небоеспособные они у тех, кто не атакует сам, так как начинают тупить
тупят по большей степени только скелеты, а их можно перепризвать.

Так продолжн на счет чарджей, есть скрин на котором прекрасно видно что на мне, и на почти всех моих саммонах висит 3 заряда Frenzy Charge, он на них работает просто замечательно, повышая неимоверно скорость атаки, вешается на них с помощью обезяны из джунглей 2 акта.
Какие есть способы реальные и нереальные накладывания чарджей на саммонов без этой самой обезьяны? Френзи нерельно повышает эффективность саммонов т.к. их атак спид ничтожен, а дамага очень много.
Old 14.02.2013, 10:26
Какие есть способы реальные и нереальные накладывания чарджей на саммонов без этой самой обезьяны?
никакие. можно только накладывать на самонов endurance charge если на мобов кидать warlord mark и самоны будут убивать этих мобов.

Добавлено через 28 секунд
тупят по большей степени только скелеты
тупят к сожалению все саммоны и им надо часто указывать кого и куда бить.
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 14.02.2013 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 10:55
SexyPinkyBaby
Guest
Originally Posted by brrcd:
тупят к сожалению все саммоны и им надо часто указывать кого и куда бить.
сопсно это не важно, больше интересуют чарджи )
Хм, а как им указывать?

Originally Posted by brrcd:
никакие. можно только накладывать на самонов endurance charge если на мобов кидать warlord mark и самоны будут убивать этих мобов.
Получается у обезьяны крик уникальный и нужно гонять с ней дабы иметь зеленые чарджи? Жаль :( все остальные чарджи похоже для саммонов бесполезны
Old 14.02.2013, 10:59
Получается у обезьяны крик уникальный и нужно гонять с ней дабы иметь зеленые чарджи?
да нах эту обезьяну, она тупит больше всех. может просто на месте стоять и всееё с лихвой превосходит flame sentinel из solar'a

Хм, а как им указывать?
любой атакой, я так понял, когда ты в бою самоны активироваться начинают тоже. потому что бывает если просто стоишь, моб впритык подходит но самоны ничего не делают до тех пор пока их самих не ударят или тебя. я сейчас пробую arctic breath тупо для замедлялки + temporar chains + enfeeble мобы как кусок мяска.
Old 14.02.2013, 11:16
Счас 55 уровень. прохожу 1 акт на мерси. Печалит одно. Бегаю в шмоте который купил/выбил еще на первой сложности. Вообще не сыпится ничего нормального. очень сильно пичалит, уже давал спектрам и камень на улучшение выпадаемого шмота, ситуацию не изменило. ( а так жесть. я в шмоте с первого уровня сложности без проблем чищу локи старше меня на 5 уровней )

Добавлено через 1 минуту
и камней всяких насобирал, а никто их не покупает. уже забито полторы вкладки сундука ими. аук бы.
Last edited by serg-ss_renamed_613505_10052020; 14.02.2013 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 11:19
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
аук всё испортит, будет как диабла
исчезнет торговля - будет меньше социала, чего играм так сейчас не хватает

Originally Posted by serg-ss:
Бегаю в шмоте который купил/выбил еще на первой сложности
обычное дело
Old 14.02.2013, 11:22
я в шмоте с первого уровня сложности без проблем чищу локи старше меня на 5 уровней )
тоже самое было :)
Old 14.02.2013, 12:13
Счас 55 уровень. прохожу 1 акт на мерси. Печалит одно. Бегаю в шмоте который купил/выбил еще на первой сложности. Вообще не сыпится ничего нормального. очень сильно пичалит, уже давал спектрам и камень на улучшение выпадаемого шмота, ситуацию не изменило. ( а так жесть. я в шмоте с первого уровня сложности без проблем чищу локи старше меня на 5 уровней )

Добавлено через 1 минуту
и камней всяких насобирал, а никто их не покупает. уже забито полторы вкладки сундука ими. аук бы.
про камни на форуме проскакивала тема как их конвертить в кольца
про шмот - попробуй побегать на первого уника - благо на круэле и мерцикле на тего дали вэйпоинт - прыгаеш на вэйпоинт, зачищаеш до первой деревни всех побырому включая уника - шанс дропа рарки у меня был ~90% да и синька бывает неплохая

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 14.02.2013, 12:45
Originally Posted by Merdes:
В зомбей линкуют скорость бега.
И?У меня стоял миньон спид у зомбей,но имхо он бесполезен я его сменил на саппорт увеличения мили демага,только какое отношение это к спд имеет? Видимо ты не так понял.Я имел ввиду,что саммону не нужен спел демаг.

Originally Posted by Merdes:
Забей, такой сумонер как у него проигрывает чистому сумонеру.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 14.02.2013, 13:00
Originally Posted by B.I.G.-=(SSDL)=-:
про шмот - попробуй побегать на первого уника - благо на круэле и мерцикле на тего дали вэйпоинт - прыгаеш на вэйпоинт, зачищаеш до первой деревни всех побырому включая уника - шанс дропа рарки у меня был ~90% да и синька бывает неплохая
так шмот сыпется тоннами но шлак то какой, я синку вообще не собираю (если в ней меньше 4-х дырок) ибо запарился в город таскатся продавать.
Old 14.02.2013, 13:01
Merdes
Guest
Originally Posted by CrazyImba:
И?У меня стоял миньон спид у зомбей,но имхо он бесполезен я его сменил на саппорт увеличения мили демага,только какое отношение это к спд имеет? Видимо ты не так понял.Я имел ввиду,что саммону не нужен спел демаг.

Да это я не так понял сокращение спд)
Old 15.02.2013, 00:21
Собрал мф: шмот не с топовыми показателями, поэтому только 200% рарити и 59% квантити, позже будет 250-300/70-80. На карты не сунешься, но уники фармятся нормально. Элементал эквилибриум работает только от игрока, не стакается и висит примерно 5 сек, так что можно смело брать арк 1ур с чейном, ауру anger для зомбей и скелетов, sentitel на спектры (best наверное будет минион дмг+пирс+лмп+что угодно на дамаг) и зашибись. Взял CI, по тихоньку добираю шмотки на ЕС. как только подниму до 3,5к (с дисциплиной) пойду качаться в мапах
Old 15.02.2013, 01:16
SexyPinkyBaby
Guest
Вопрос не по поводу саммонеров, но таки очень интересно.
Я сейчас вроде 66лвл, у меня есть 3 карты (66лвл 60-62ил) и несколько картографов.
Так вот что мне с ними делать и с какого лвл можно начинать это делать? )
Old 15.02.2013, 05:42
Merdes
Guest
Вопрос не по поводу саммонеров, но таки очень интересно.
Я сейчас вроде 66лвл, у меня есть 3 карты (66лвл 60-62ил) и несколько картографов.
Так вот что мне с ними делать и с какого лвл можно начинать это делать? )
73+ на карты, до этого доки
Old 15.02.2013, 07:03
Originally Posted by Кузька:
Элементал эквилибриум работает только от игрока
тем он и хорош что не срабатывает от саммонов, а тотем с арком делает дебафф на холод и огонь бесконечным

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

Old 15.02.2013, 08:40
Парни подскажите билд под ХК, первое время друзья паравознут боссов, но основной кач до 50 будет соло скорей всего т.к кореша уже далеко (на афк лук перешел в дефолт лигу :)). Манера игры само собой максимальная защита меня + максимальный дпс от миньёнов. И если не сложно распишите по градациям, куда лезть к 30 лвл, куда к 40 и т.д.
Заранее спасибо.

Old 15.02.2013, 12:12
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Какие есть способы реальные и нереальные накладывания чарджей на саммонов без этой самой обезьяны?
Есть пассивка - все твои чаржы работают и на союзников. Соответственно тебе надо ее взять и взять скилл для набора френзи чаржей). Возможно, сработает

Тролль-инженер 85го уровня
Old 15.02.2013, 14:12
Unre@l's Avatar
Гуру
пойду и я вичку некершу качать...
Old 15.02.2013, 14:22
Пацантре подскажите по билду, что под ХК посоветуете ?

Old 15.02.2013, 15:38
summoner not for hk ;)

Old 15.02.2013, 16:12
Originally Posted by PipBoy:
Есть пассивка - все твои чаржы работают и на союзников. Соответственно тебе надо ее взять и взять скилл для набора френзи чаржей). Возможно, сработает
она не работает на самонов.
Old 15.02.2013, 18:35
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by Albanec:
Пацантре подскажите по билду, что под ХК посоветуете ?
я бы сначала вкачал полностю петов, потом всё остальное в hp, es и резисты
Old 15.02.2013, 19:20
Merdes
Guest
Для хк точно сначала петов качать особо не надо. Больше в ЕС\ХП постепенно набирая петам количество и хп по пути к minion instability.
http://www.pathofexile.com/passive-s...fr7uwY8h76gA==
Примерно так
Old 15.02.2013, 20:51
Не нравятся мне суммы в пати, от них один салют тормоза.
Posting Rules