Не ну в сравнении с другими "классами" что мне довелось поиграть - потеря саммона не так страшна как потеря твоей жизни.
Хз дошел бы я до 3го акта, прошел бы его - но практически не имея саппорт гемов, окровенно говоря средненький шмот я вообще не испытывал трудностей, в отличии от тогоже темплара-милишника который в равной ситуации откровенно насосал на пачке обычных кастеров (имея 80% резист).
Имхо саммон тупо в разы проще - набрал хп, щита и бегай себе ,смотри как всё кругом взрывается. А если еще и сам врагов забрасываешь спеллами - так вообще поход Яо Минга, а не хардкор.
Самонер не дпсит сам, максимум накидывает курсы. Если думаешь что самонером просто играть то ты заблуждаешься. У каждого билда есть свои сильные и слабые стороны. Например первая половина 3го акта для сумонера ад, а для крит колд кастера легкая и не напряжная пробежка, но зато вторая половина 2го акта наоборот.
игра разочаровала очень... все заключается в том, у кого хп больше... вспоминая д2, я там до 80 лвла на players 8 обходился минимальным хп, а тут куйню сделали...
твой спектр вряд ли отличается от остальных спектров
или 5% от чудо-меча так решают? :)
И откуда у тебя мана на дпс? Имхо у тебя саммоны не рыба не мясо тогдаРешает 4 спектры а не 5% и там не 5,а 15% :))
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
при тыще маны, кларити и +100% с пассивок - мана бесконечная
там меньше 5%, так как это проценты от базовых значений
что там качать? на петов 30 поинтов уходит или меньше
что спорить, сейчас нельзя посмотреть дпс пета
Да спорить и правда смысла нет:) Мы видимо о разных классах говорим.Чистый саммонер это именно петовод заточенный на них и с аурами усиливающих саммонов, о каких кларити речь вообще?Бегаю с 3 аурами хатредом,парити и дисциплиной.Маны только на курсы и хватает,если надо в ручную скелетов покидать 1 приходится убирать,а если через тотем то хватает.То о чем говоришь ты это скорей гибридный маг с поддержкой саммонов для отвода глаз.
пс
Говоря про прокачку это именно подбор шмота и упор на саммонов и их бонусы.
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
при тыще маны, кларити и +100% с пассивок - мана бесконечная
там меньше 5%, так как это проценты от базовых значений
что там качать? на петов 30 поинтов уходит или меньше
что спорить, сейчас нельзя посмотреть дпс пета
Чтобы собрать все пасивки на петов + взрывалку петов надо 50 поинтов.
Остальное уходит в ауры + набор деф пасивок таких как хп либо ЕС, + резисты. В итоге на свой дпс у тебя останется пару поинтов, которые дадут тебе 0,1% дпса.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
как ты дальше усиливать петов будешь?
чистому петоводу почти некуда развиваться
А дальше я усиливаю свой деф, как бы не было много петов рано или поздно тебе в лицо прилетает тапок, иногда их несколько и на этом заканчивается славная жизнь недонекров.
Last edited by Merdes; 10.02.2013 at 15:47.
Reason: Добавлено сообщение
как ты дальше усиливать петов будешь?
чистому петоводу почти некуда развиваться
Собственно выше уже написали,но я повторюсь.Если говорить о дефолте то сперва максятся петы потом идет всё в селф деф,а это не так то просто так как надо еще такой шмот найти с нужными сокетами.Попутно грейдишь до топа гемы 20 квалити.Думаю даже на 80+ лвл есть куда расти не говоря уже о ХК где изначально дефиться надо.
пс
Кстати и откуда у тебя очки на спд? Если все оставшиеся уходят на резисты,щиты ману...И то не хватает.Я чистого саммонера разнообразил 2 тотемным билдом и вполне доволен.Изначально тоже хотел сделать спд мага + саммоны но потом понял,что это не так эффективно как чистый саммон.
пс2
Вообще эти посты к разделу саммонера относятся,здесь это лютый оффтоп))
На мерсе бегаю с 1к щитами в говне шмоте,главное сокеты и по.Но этого мало для комфортной безнапряжной игры на картах.Правда сейчас забил на дефолт,качаю темплара саммонера на ХК,а здесь без выживаемости никуда.Вообще по сути совсем другая игра и меньше вариантов в прокачке.Но разговор то не о выживаемости был,а о том,что сама суть твоего поста это не саммонер,а гибрид.Но ты нормально так срулил с темы
пс
Саммоны без аур усиления тупо мясо бесполезное.
Вот ты гонишь короче:))Просто повторю свой предыдущий пост:
"Чистый саммонер это именно петовод заточенный на них и с аурами усиливающих саммонов, о каких кларити речь вообще?Бегаю с 3 аурамихатредом,парити и дисциплиной.Маны только на курсы и хватает"
Куда ты там кларити впихнешь,а если и воткнешь плохо вкаченую то это уже ослабление саммонов и профита будет в разы меньше.Вопрос же в том,что ты бегаешь демажишь с кларити,а значит саммоны у тебя тупо бегают как мясо и ты из них не выжимаешь и половины потенциала.Еще я так понял у тебя спектры не 4,а может даже и не 3? Какой же это саммонер:) Я ничего не имею против гибрида,но это же не саммон в полном смысле этого слова\класса
"Чистый саммонер это именно петовод заточенный на них и с аурами усиливающих саммонов, о каких кларити речь вообще?Бегаю с 3 аурами хатредом,парити и дисциплиной.Маны только на курсы и хватает"
Что же это за персонаж такой, у которого только на курсы хватает.Ты какой лвл?Ждать пока твои мобы приймут решения кому их атаковать это
Что же это за персонаж такой, у которого только на курсы хватает.Ты какой лвл?Ждать пока твои мобы приймут решения кому их атаковать это
Вы что тут плодитесь что ли?Все ответы выше,что как и почему.Мне впадло отвечать и расписывать по 10 раз про маны и прочую ересь не до саммонерам.Что касаемо указания цели то это делается без каких либо скилов И зачем мне что то указывать если цели лопаются быстрей чем я курсу успеваю обновлять? Делаю это очень редко,когда есть особо противные мобы.
пс
Билд на данный момент.Надеюсь это снимет все оставшиеся тупые вопросы.
омг, дитятко обидели. странно, у меня и маны хватает и самоны на отлично и курсы я кидаю и дпсить я успеваю, ну ок. я же НЕ ДО САММОНЕРслился, давай пака.
Сходишь на карты 70+ с мобами типа фаер големов, собачек, фликерами, липерами, расскажешь как ты не дохнешь если неудачно словил пару фликеров или липеров. А еще можно найти пару желтеньких алхимиков которые бомбы кидают с аурой на скорость и 3 выстрелами за раз и тупо не успеть выскочить из радиуса. А еще можно нарваться на матку желтенькую её одной хватит с лихвой чтобы смести всех петов за секунды 2-3 и тебя в придачу, ты даже на экране её не увидишь. Еще отлично работают пак синих собачек + 2 желтых с айс дыханием, при моих 2.5к ЕС я сдуваюсь за секунды даже с моими макс резистами.