Для входа на форум нажмите здесь
Разочаровавшиеся в игре
Автор темы: Abyssphere_renamed_762533_16012020
Дата создания:
Old 06.02.2013, 00:23
Merdes
Guest
Re: Разочаровавшиеся в игре
Покажешь как ты по ф1 опеределяешь когда у тебя будет рассинхронизация?
Old 06.02.2013, 04:57
А у меня стало намного меньше проблем с рассинхроном, раньше постоянно /oos вводитл чтобы попадать по мобам, сейчас только раз в несколько часов телепортирует на несколько шагов, вообще не критично для хардкора.

В той же д3 после релиза с рассинхроном были такие же проблемы. Собственно там и сейчас спустя 8 месяцев некоторые абилки багнутые и постоянно откидывают назад.

Old 06.02.2013, 07:17
Originally Posted by Epr$t:
А у меня стало намного меньше проблем с рассинхроном, раньше постоянно /oos вводитл чтобы попадать по мобам, сейчас только раз в несколько часов телепортирует на несколько шагов, вообще не критично для хардкора.

В той же д3 после релиза с рассинхроном были такие же проблемы. Собственно там и сейчас спустя 8 месяцев некоторые абилки багнутые и постоянно откидывают назад.
Не, там безопаснее - заходишь 1 раз и она 5-10 секунд пргружается, типа загрузка данных.
Мб и тут исправят.

Я как увидел бессмертных мобов там сразу на скилле - прожать банки, отбежать в сторону

Old 06.02.2013, 08:11
LEO1920_renamed_657287_04092023's Avatar
Гигант мысли
в пое в отличии от д3 нет задержки на вывод персонажа из онлайна при нажатии alt+f4 т.е вас моментально выкидывает из игры.
жал только, что я обратил на это внимание после похорон 3-ех чаров
Old 06.02.2013, 08:36
Originally Posted by LEO1920:
alt+f4
это уже не хардкор

Добавлено через 4 минуты
в итоге будет нубский софт, как в д2

10 секундная задержка при всех ее недостатках отсеивала

правда через месяц - полтора с релиза всю сложность игры стали жутко нерфить и вся суть хардкора в итоге слилась

Last edited by fixeel; 06.02.2013 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 09:00
LEO1920_renamed_657287_04092023's Avatar
Гигант мысли
ага, т.е если у тебя рубануло свет или сбой в сети, то сидеть и молиться "господи отведи от меня монстра и дай выжить я же 2 месяца фармил как бот"
в ПОЕ все-таки не такой фейсрол как в д3 и тут можно умереть за 2 секунды от "омгчтоэтобыло"
Old 06.02.2013, 09:09
Originally Posted by Merdes:
Покажешь как ты по ф1 опеределяешь когда у тебя будет рассинхронизация?
У меня десинк иногда бывает в vaal ruins\ancient pyramid со змейками (когда убегаешь). Я уже привык и обычно там не спешу. Во всех остальных местах я что-то не особо припомню.

Ну а народ биндит /oos макросом на кнопку. Попробуй тоже, если уж сильные и частые проблемы с этим.
Last edited by Nab_renamed_657677_22022021; 06.02.2013 at 09:46.
Old 06.02.2013, 09:10
так там тоже 10 сек не проживешь
а вообще

"господи отведи от меня монстра и дай выжить я же 2 месяца фармил как бот"
именно так

а иначе любой Вася пройдет хардкор как только появится нормальный покупной гир и режим потеряет актуальность так же как и в д3

Old 06.02.2013, 09:12
Originally Posted by fixeel:
Не, там безопаснее - заходишь 1 раз и она 5-10 секунд пргружается, типа загрузка данных.
Я не о фризах говорю, а о моментах, когда ты типа выбегаешь их лужи, и вдруг тебя телепортирует обратно в нее. В д3 это пофиксили спустя ~месяц после релиза. И то остались багнутые абилки, типа темпест раша монка, после которых всегда идет рассинхрон и тебя тпшит назад.

ага, т.е если у тебя рубануло свет или сбой в сети, то сидеть и молиться "господи отведи от меня монстра и дай выжить я же 2 месяца фармил как бот"
Только самое забавное, что если будет дисконект с твоей стороны, ты умрешь. Проверял еще в збт, но вроде это еще не исправили.

Old 06.02.2013, 10:12
Merdes
Guest
Чаще всего десинк происходит когда быстрые мобы, либо мобы с абилками типа чарджа. И как мне спрашивается уворачиваться от чаржда 5-7 мобов если на экране он только стартовал с чарджем а по факту ты уже труп?
Old 06.02.2013, 12:02
Гигант мысли
Originally Posted by Epr$t:
Только самое забавное, что если будет дисконект с твоей стороны, ты умрешь. Проверял еще в збт, но вроде это еще не исправили.
Если дискон из-за инета - труп.
Если дисконектнул серв - жив.
Если краш клиента - жив.
Если дискон на лоадскрине в момент тп рядом с мобами - труп/если лока зачищена - рандомный результат.
Вроде бы сейчас таково расположение дел.
Old 06.02.2013, 12:13
всегда рассинхрон когда на спидах убегаю от мобов

Добавлено через 50 секунд
хотя не всегда, смотря сколько пробежишь, если чуть-чуть отбежал то все ок
Last edited by shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 06.02.2013 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 23:33
Fran's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nab:
У меня десинк иногда бывает в vaal ruins\ancient pyramid со змейками (когда убегаешь).
Собственно это самое жестокое место с багами, при битве в дверных проемах или попытке по косой как-нибудь пробежать или прыгнуть залипнет стопроцентно. Потерял так ведьму, потому что пробежал через половину карты прежде чем понял, что уже давно умер.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 07.02.2013, 19:16
Ща eбaнулся на отличненько: сидим на кухне бухаем, смотрю: на полке четыре флакона со специями в ряд, я опа - ну фласки же почти пустые, аж дёрнулся! Потом дошло, что жизнь, а не ПоЕ.
А игру отпустил как раз сегодня, да. Для себя решил - не буду. Не то. Вот, торч2 весь день задрачивал на отличненько - там и динамика, и масштаб. Такие дела.

Originally Posted by iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Old 08.02.2013, 01:56
Гигант мысли
Originally Posted by Kyoukai:
Если дискон из-за инета - труп.
Фих, походу тоже рандом выкинет сразу или нет, сегодня был разрыв когда с ваалом дралса стоял впритык и уже собиралса эвейдить камень. Думал все гуф. Зашел нет жив
Old 09.02.2013, 17:50
Вымораживают две вещи:
1. идиотская система лута, когда подымает тот, кто ближе/быстрее кликает
2. феерия из спецэффектов в пати, а если ещё и ведьма со своим стадом то просто капец, ничего разобрать не возможно.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 09.02.2013, 18:31
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
система необычная просто, тут как бы FFA
кстати видал в некоторые пати пати суммонеров не берут :)
Old 09.02.2013, 19:44
умер 20 раз на нормале на Ваале! заепало... игру пока не удалил но и играть уже не тянет так как раньше.
Old 09.02.2013, 19:47
Originally Posted by baekddu:
умер 20 раз на нормале на Ваале! заепало... игру пока не удалил но и играть уже не тянет так как раньше.
Old 09.02.2013, 19:49
а***нно смешно да...
Old 09.02.2013, 19:59
Только за это уже нужно играть в ПоЕ
Old 09.02.2013, 21:49
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
система необычная просто, тут как бы FFA
кстати видал в некоторые пати пати суммонеров не берут :)
Добавить пати лидеру опции дропа при создании пати.
А самонеров да, таки надо не брать в пати.

Originally Posted by baekddu:
умер 20 раз на нормале на Ваале! заепало...
Я даже боюсь подумать, что ты тут напишешь если вдруг дойдёшь до ласт босса третьего акта

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 09.02.2013, 22:10
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Помер 46 темплар\саммонер - на Дубе (и то по тупости - решил его без банок добить).
Берегите нервы - играйте саммонером - проще и спокойнее геймплея я не встречал.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 09.02.2013, 22:16
Merdes
Guest
Originally Posted by Znoz:
Помер 46 темплар\саммонер - на Дубе (и то по тупости - решил его без банок добить).
Берегите нервы - играйте саммонером - проще и спокойнее геймплея я не встречал.
Угу, заходишь на карту на которой мобы огненые големы и собачки взрывающиеся и все петы лопаются за секунду. Либо в пещеры и там мобы фликеры. Даже при почти трех десятках петах в тебя прилетает дамаг, а дохнешь ты быстро. А если учесть что АИ петов нереально туп и убог, и случаются моменты когда моб стоит рядом с тобой и ебашет тебе пендалей, а вокруг него все твои петы стоят и делают ставки переживешь ты третий ****ок или нет.
Old 09.02.2013, 22:36
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Originally Posted by Merdes:
Угу, заходишь на карту на которой мобы огненые големы и собачки взрывающиеся и все петы лопаются за секунду. Либо в пещеры и там мобы фликеры. Даже при почти трех десятках петах в тебя прилетает дамаг, а дохнешь ты быстро. А если учесть что АИ петов нереально туп и убог, и случаются моменты когда моб стоит рядом с тобой и ебашет тебе пендалей, а вокруг него все твои петы стоят и делают ставки переживешь ты третий ****ок или нет.
Не ну в сравнении с другими "классами" что мне довелось поиграть - потеря саммона не так страшна как потеря твоей жизни.
Хз дошел бы я до 3го акта, прошел бы его - но практически не имея саппорт гемов, окровенно говоря средненький шмот я вообще не испытывал трудностей, в отличии от тогоже темплара-милишника который в равной ситуации откровенно насосал на пачке обычных кастеров (имея 80% резист).

Имхо саммон тупо в разы проще - набрал хп, щита и бегай себе ,смотри как всё кругом взрывается. А если еще и сам врагов забрасываешь спеллами - так вообще поход Яо Минга, а не хардкор.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Posting Rules