Проблема решилась тупо игрой в окне, сжимаем окно по вертикале (для владельцев 24-27 дюймовых мониторов), и вуаля - недокументированные 150% обзора по ширине получаем) жаль радиус выстрела с лука меньше видимой области и без этого(
Проблема решилась тупо игрой в окне, сжимаем окно по вертикале (для владельцев 24-27 дюймовых мониторов), и вуаля - недокументированные 150% обзора по ширине получаем) жаль радиус выстрела с лука меньше видимой области и без этого(
З.Ы. наконец пришел бета ключик))
шифт зажимай и пуляй в сторону моба
как с луками хз, у магов ледяное копье улетает далеко за пределы доступной видимости
Меня хватило в этой игре на пол дня :) Качнулся до 28 вроде, ни разу не помер... Все скучно и однообразно, атмосферы абсолютно нет. Так, чуть чуть, на босса был похож только подобный кузнецу моб в Upper prison.
Я вот помню играл в подобные игры после Титана Квеста: Легенда и Локи. Легенда была сюжетом хоть как-то интерестна, а вот Локи - было тупое мочилово. Мне вот ПоЕ чем-то Локи напомнило... Вам так не кажеться? У тех кто играл конечно спрашиваю.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Если сравнивать с Д3 - игра никак не может вызвать чувство разочарования.
Возможность сделать из героя что угодно, система всяческих орбов - это Вин.
Еще щас карты прикрутят так вообще сказка будет.
Были бы деньги - залил бы разрабам больше 10-ти баксов.
Не уверен насчет процесса... где веселее в д3 или тут (по видосам конечно poe более унылый и однообразный)... но вот система открытого пвп, гильдии, общие города - это вин! дьябло совсем уж сингл