Для входа на форум нажмите здесь
Разочаровавшиеся в игре
Автор темы: Abyssphere_renamed_762533_16012020
Дата создания:
Old 03.03.2013, 00:58
Re: Разочаровавшиеся в игре
Originally Posted by master_of_shadows:
Я вообще не понимаю как всякие крипы разгоняют 4к+ ХП или ES.
4к вообще очень легко разгоняется в 50лвл шмоте, при правильном билде. У моей ныне покойной вичке 4150 щита было в каком то крапе.

Всякие крипы по 6к+ делают, это уже круто, да.

Old 03.03.2013, 08:01
Originally Posted by Epr$t:
4к вообще очень легко разгоняется в 50лвл шмоте, при правильном билде. У моей ныне покойной вичке 4150 щита было в каком то крапе.
Поподробнее можно? Вичкой уже к 60 подошел и только чуть больше 2к щита собрано.

Old 03.03.2013, 09:54
у меня щас Power Siphon вичка, хп 1.1к Дпс АоЕ 2к, мобы просто разлетаются на Merciless, по этому я и ненуждаюсь в огромном кол-ве хп...собсно на дефолте это неважно, на хардкоре мой билд всеравно не актуален.
Old 03.03.2013, 11:02
Originally Posted by Rifler:
Поподробнее можно? Вичкой уже к 60 подошел и только чуть больше 2к щита собрано.
Как подробнее? Весь шмот 50лвл на ес, краповый. Щит на ес. Прокаченная дисциплина.

Хц билд

Old 03.03.2013, 15:38
Merdes
Guest
Что то после дуал тотемщика все остальные билды кажутся такой херней:(
Скорость зачистки карт и простота несравнима с любым другим билдом.
LA билды называют самыми быстрыми в зачистке но нет, дуал фриз тотемы зачищают любую карту быстрее и безопаснее за счет того что перма фриз всего что шевелится в радиусе экрана-полтора.
Я в печали, хочется чего то нового, но дойдя до карт facebreaker билдом и зачищая одну карту по 20 минут, да еще с напрягом понимаешь что как то не айс. Пробовал LA билд, неплохо но... хорошо раскладывать паки, а по одиночной цели можно заснуть пока убьешь, особенно когда цель какой нибудь голем с резистами к элементам и снижение физ урона. Кто нибудь видел билды под дуал ranged totem? Хочу посмотреть что из этого получится, но не могу придумать через что:)
Old 03.03.2013, 19:22
как-же ****ал0 вводить каждый раз Unlock Code
Old 03.03.2013, 20:34
Merdes
Guest
а где ты такое нашел?
Old 03.03.2013, 22:59
В игре, у меня Динамичекий IP, при каждой его смене приходится вводить код.
Уже отключил.
Old 03.03.2013, 23:07
Merdes
Guest
Мм, ну у меня тоже айпи меняется когда переподключаюсь, но тем не менее код ниразу не просило, пасс заново ввести это да.
Old 04.03.2013, 09:23
Originally Posted by Hache:
Уже отключил.
как? где? уже ввели возможность отключения? или всегда была?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Merdes:
Мм, ну у меня тоже айпи меняется когда переподключаюсь, но тем не менее код ниразу не просило, пасс заново ввести это да.
может у тебя айпишники все в пределах города, тогда не надо анлокать
Last edited by shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 04.03.2013 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2013, 09:30
Originally Posted by Albanec:
Да, мартышка попрыгайка с ловушкой, поставит тебе её и ковыряется у тебя в зубах нагами...
Да, прикольный уник, помню чуть не помер на нем -)

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 04.03.2013, 09:42
мой первый чар на нем сдох, только когда я пришел на него второй раз понял от чего умер
Old 04.03.2013, 12:40
Вот кстати ещё что напрягает так это механика блока/стана. Отхватить станлок от мобов из-за критов/блоков можно легко и не принуждённо. Казалось бы ты с 50% ХП убегаешь, а нет, стоять умирать.
Из-за этой "механики" приходится брать стан имуны. Вот только что делать с блоком не ясно .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 04.03.2013, 13:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Никогда с этим проблем не было. Если часто станят - надо качать защиту или хп.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 04.03.2013, 13:32
Originally Posted by PipBoy:
Никогда с этим проблем не было. Если часто станят - надо качать защиту или хп.
У меня шэдоу. Ноль армора и со всеми ближайшими ХП нодами сейчас 1300 ХП. Но я так думаю беда больше в блоке: заблоченный крит = стан без дамага. Звёзды сошлись не удачно на 2-3 заблоченных крита - давайдосвиданья.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 04.03.2013, 15:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну тогда у тебя должен быть блок+эвейд. Тупо не должны часто попадать. На хайлевеле много собирается recovery после стана и блока, но когда сбивается каст или атака, конечно, все равно неприятно. Но отбежать проблемы никогда не было.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 04.03.2013, 20:34
дайти пример билда на дул тотемы со спелами чокаво, я хоть дойду до карт)
Old 04.03.2013, 21:07
Merdes
Guest
Originally Posted by moxnatik:
Держи :
http://www.pathofexile.com/passive-s..._yHfIv8-r3pvfX

В тотемы вставляется freezing pulse + LMP + spell totem + faster casting + elemental proliferation + add lightning damage.
Дополнительно :
1.Fire trap + concentrated effect + iron will + add chaos damage.
2.Bear trap + add fire damage + iron will + add lightning damage.
3.Haste + Purity + Clarity + reduced mana.
4. Discipline + Reduced mana + Frostbite.
Пульс в комбинации с камнем Elemental proliferation позволяет держать в перма фризе полтора экрана. Даже если это уникальный босс на карте. Если босс один то он не фризится, но если есть хотя бы один адд... Особенно шикарно когда у босса тусуется рарник с модом other alies cant die. Весь экран включая босса стоит ждет пока ты бегаешь вокруг них и закидываешь трапами:)
Old 04.03.2013, 21:30
вау, спасибо, пойду пытаться покорить все сложности, хотя бы разок)
Old 04.03.2013, 21:47
Originally Posted by moxnatik:
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/93967
Тоже интересная штука, плюс видео
Old 04.03.2013, 22:09
Merdes
Guest
Арк хреново дамаджит, им только шок стаки набирает в этом билде. А в моем шок набирается паралельно с фризом. Дпс у пульса в разы выше чем у арка + файр трап, геморроя меньше.
Old 05.03.2013, 04:52
Арк хреново дамаджит, им только шок стаки набирает в этом билде. А в моем шок набирается паралельно с фризом. Дпс у пульса в разы выше чем у арка + файр трап, геморроя меньше.
интересно как он шоки набирает от адд лайтинг демеджа с таким же успехом можно сказать - воткнуть в арк тотем камень который колд демагу дает. чушь, у фризинг пульса радиус более чем убог и как он там полэкрана держит кстате загадка

P.S Мой товарищ интересуется.

Old 05.03.2013, 09:17
Merdes
Guest
Пульс фризит на критах, камень elemental proliferation раскидывает фриз с одного моба на радиус 30, что равняется почти всему экрану.
Квалити 20 фризинг пульс простреливает с одного конца экрана до другого. Шоки набираются засчет камня add lightning и двух пасивок.
Камень на колд дамагу не даст тебе дпс и скорость атаки как у пульса.
У меня есть один дуал тотемщик раскачанный на арк тотемы, и один раскачанный на дуал фриз\шок пульс тотемы. У арка дпс на 72 уровне в два раза меньше и им в разы сложней чистить карты. С пульсом надо чаще переставлять тотемы, поближе к мобам чтобы лмп попадало всеми снарядами, но им же и проще и безопасней. Так как те же липеры\фликеры вообще не представляют какой либо угрозы. Липеры замерзают в прыжке, и под ними можно танцевать лезгинку. Фликер первый атакует тотем, замерзает сам и морозит весь пак.
Old 05.03.2013, 16:43
Пульс в комбинации с камнем Elemental proliferation позволяет держать в перма фризе полтора экрана.
Вот, тоже прикольно -

http://www.reddit.com/r/pathofexile/...a_boring_game/

___

Offtopic: PoE is a boring game <--- сарказм
Old 05.03.2013, 19:50
Merdes
Guest
Вот как раз об этом я писал 6ю постами выше. Только вместо тебя это делают 2 тотема.
Posting Rules