Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Не ужели до сих пор нету ни единого мувика с Кореи с новыми тирами ?
Уже выкладывал когда то.Вот видео с новым сумом на оли.С тиром там момент тоже есть.
То есть бегать с S пушками это норм. А с одноручной это лохчмо у него П.атаки мало?
В лоу грейдах иной профит, как бы
Да, есть вариант, что у него там рефлект, только вот нахрена ловить рефлект в одноручную пуху тиру(нахрена вообще что-либо туда ловить тиром), если можно ловить в двурук/дуалы этого же грейда?
PS: Много видел тиров с рефлектом в фб? Вот и там так же.
У них в Корее все тиры так ходят, ибо в КБ вы под стражем, а только 2 умения бьют мимо щита. По-моему крайне логично. Это где-то в районе 1к П.дефа сверху, когда срабатывает щит.
в щит еще ножекопии и луки часто попадают, тоже профит.
блин, надо сделать фб на хп, сменить вид на шамшир, одеть шапку со звездой, сесть на лошадь и устроить революцию в Адене
...
щаща, уже отпускает
Интересно было бы смотреть видео за тира,за ножа,за ису,та даже за сума...но за тупую консерву,которая в тупую подряд прожимает свои уд,не задумываясь и выигрывает по дпс-у -
Кстати 1-ый тироглад бедняга,епнул копьецо с рефрешем и 2 раза пытался перебафать рефлект,в итоге проеп в 4к урона,который как бы намекает,что если бы успел повесить отражалку,то выиграл бы 100%.
посмотрел видео, увидел только 4 скиловых таргета.
а и оч оч сильно угарал над качеством суммонера с 5 зведами не понимаю как накуй можно проиграть танку на арене с фантаном, тыпо бегай в центре и все.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон