Quote:
Originally Posted by Morellio
Видел аутиста в жизни? ВОт после этого и поговоришь. Глупый человек.
Не говори о том, что ты не понимаешь. Каждый раз, когда я вижу/слышу, как человек употребляет это слово, я ставлю на него клеймо. Клеймо пустозвона, так как аутизм - диагноз. Серьезный психиатрический диагноз. А вот так на форуме только *****и выражаются. Тем более, что уместнее было бы просто назвать человека глупым.
Не надо смешивать специфические термины и простые житейские определения.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
В правильной вере вообще нет жрецов. Совсем. И эта вера - либо разумный патеизм, либо разумный же атеизм(агностицизм).
Хотя...
Фишка в том, что тру ученые, творцы все до единого на самом деле атеисты. Притворяться они могут еще качественней, чем верующие. Богословы из них еще круче, чем из упоротых прихожан.
Но не все такие атеисты хорошие. Митрополит Кирилл - атеист. Просто прикидывается.
Добавлено через 1 минуту

Верить может лишь тот, кто не знает или не верит в то, что любая церковь порочна. Пороки церкви убивают веру даже в самих служителях. И веры нет прежде всего именно в священниках. Верить может лишь глупый, а умный уже начинает понимать.
Вы верите? Поздравляю вас, вы - очень глупый, заблуждающийся человек.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".