Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
МБ и подключишь, но если устройство способно принимать телесигнал, значит ты можешь его использовать для просмотра телевидения и ты платишь за эту возможность. Ближайший аналог в России - ты можешь не использовать мусоропровод/мусорку у дома но обязан платить за вывоз ТБО.
В России ты без кабеля можешь смотреть три канала с помехами, поэтому у всех кабели. Даже те кто "не смотрит теливизор" как правило считает необременительным его оплачивать чтобы иметь такую возможность.
Есть конечно отдельные маргиналы и отщепенцы, но они не в счет.
Просмотр телеканалов не входит в коммунальные услуги, сравнение с вывозом Т и Ж БО в данном случае некорректно. Разговор идет о лицензии на сам факт владения ТВ, если я правильно понял, сравним со стационарным телефоном, владеть я им могу сколько угодно, но если хочу пользоваться, то плачу абон. плату.
ну положим не 3, а 10-15.
Пенсионеров в России достаточно много еще пока и их ни к маргиналам, ни к отщепенцам не отнесешь
что же касается нормальности каналов, поясни чем великобриташные каналы более нормальны? Ты сейчас пытаешься натянуть свои субъективные представления на объективные факты. Если уж на то пошло, много ли европейских каналов смотрел? Это ж сплошной шлак из рыгламы сомнительного содержания и такого же содержания новостей, опять же имхо по некоторым каналам
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
В коммунальных платежах есть позиция "за обслуживание антенны" или что-то в этом роде. Хотя, де-юре, это именно "обслуживание", де-факто ты платишь за зомбоскоп

не у всех (ибо не у всех есть общая на дом антенна), во-вторых это бытовая услуга, в-третьих, если даже и есть ее можно отключить не выбрасывая тв
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....