Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 27.01.2013, 18:49
Re: Вера/Религия
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Идеология нужна только всяким фашистам, чтобы оправдывать свои преступления и эксплуатацию.
ты очевидно предполагаешь, что борьба за права пидаро демократию во всем мире не есть ублюдская фашистская идеология?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.01.2013, 19:44
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты очевидно предполагаешь, что борьба за права пидаро демократию во всем мире не есть ублюдская фашистская идеология?
Давай говори без намеков, если есть что сказать я плохо соображаю сейчас.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.01.2013, 20:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты немного привираешь, корводолбцев начали задабривать еще раньше, напомнить как поднялись сауди? Или может вспомнить как спонсировали басмачей или тех же талибов? А результат необходим, ибо исламисты - относительно контролируемый хаос, достаточно посмотреть на Ебипет

http://news.mail.ru/politics/11755614/
Отвлекся когда писал пост. В середине 20 конечно же.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Dihlofos:
Русская церковь - это все равно что Москва, березки, Русский язык, Сталинградская битва, Бородино. А вовсе не мерседес дьякона или часы патриарха, как стараются убедить пейсатые бологгеры недалеких выпускников ВШЭ.
Конечно, а ислам - это не Беслан, Дубровка и Автозаводская

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.01.2013 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 20:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ТЫ ЧТО, ВЫПИЛ?
ТЫ ЧТО, СОВОК?!

Old 27.01.2013, 20:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты немного привираешь, корводолбцев начали задабривать еще раньше, напомнить как поднялись сауди? Или может вспомнить как спонсировали басмачей или тех же талибов? А результат необходим, ибо исламисты - относительно контролируемый хаос, достаточно посмотреть на Ебипет

http://news.mail.ru/politics/11755614/
А вот Ебипет вообще похож на спонтанную революцию. Ибо Хосни был прозападным диктатором.

Kittymeow
Old 27.01.2013, 22:05
оправдание в сми бомбежек в Югославии, ввод войск в Афган, Иран, уничтожение Ливии итп итд не есть пропаганда? Муссирование в массах идеи борьбы за дем ценности, если надо в чужой стране, по сути нарушая суверенитет, не есть идеология?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Отвлекся когда писал пост. В середине 20 конечно же.
ой, не лукавь, англичане снюхались с саудами гораздо раньше

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.01.2013 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 22:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ой, не лукавь, англичане снюхались с саудами гораздо раньше
Когда там колониям независимость стали давать? Вот до этого момента аборигенов ссаными тряпками гоняли и пули свинным салом мазали.

Kittymeow
Old 27.01.2013, 22:42
Когда там колониям независимость стали давать? Вот до этого момента аборигенов ссаными тряпками гоняли и пули свинным салом мазали.
ты видно что-то путаешь, саудиты на моей памяти несколько раз поднимали мятеж супротив Османской Империи, которая никак не могла быть колонией. Причем поднимали мятеж каждый раз когда ВБ была в состоянии войны с османами, собственно англичане никогда и не скрывали своей помощи саудитам в том числе оружием. И в конце концов доконали. Ваххи собственно никогда и не вели войн с врагами веры, предпочитая резать своих собратьев правоверных. Ну дык оно так всегда, самый "чистый" как правило бывает замаран больше всего

Old 27.01.2013, 23:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты видно что-то путаешь, саудиты на моей памяти несколько раз поднимали мятеж супротив Османской Империи, которая никак не могла быть колонией. Причем поднимали мятеж каждый раз когда ВБ была в состоянии войны с османами, собственно англичане никогда и не скрывали своей помощи саудитам в том числе оружием. И в конце концов доконали. Ваххи собственно никогда и не вели войн с врагами веры, предпочитая резать своих собратьев правоверных. Ну дык оно так всегда, самый "чистый" как правило бывает замаран больше всего
Саудиты частный случай. В общем же посмотри - разгул ковродолбия начался сразу после предоставления бывшим колониям независимости.

Kittymeow
Old 27.01.2013, 23:28
Саудиты частный случай. В общем же посмотри - разгул ковродолбия начался сразу после предоставления бывшим колониям независимости.
нет, ковродолбие в бывших колониях развилось исключительно в противовес коммунистам, вспомни Иран. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы свести концы к концами. Всегда проще иметь дело с отсталой иерархической структурой, вроде саудовских монархий, чем с оппонентами, которые в принципе не идут на контакт

собственно поэтому я и связываю попытки загнать население по синагогам/церквям/мечетям в нашей стране, как очередное поползновение наших "друзей", чтобы не было даже предпосылок возрождения "красной чумы"

Old 27.01.2013, 23:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
нет, ковродолбие в бывших колониях развилось исключительно в противовес коммунистам, вспомни Иран. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы свести концы к концами. Всегда проще иметь дело с отсталой иерархической структурой, вроде саудовских монархий, чем с оппонентами, которые в принципе не идут на контакт
И чем принципально отличается Иран от КНДР?

Kittymeow
Old 27.01.2013, 23:58
И чем принципально отличается Иран от КНДР?
вопрос то был не в этом. Еще раз повторю, продвижение исламистов - попытка контролируемого хаоса, как в Ливии, только ведь это все равно что с огнем играть, что испытал уже на себе посол, а сейчас ощущают французы в Мали. Ну или взять тот же талибан.
В свое время, чтобы исправить свою ошибку, которая вопреки ожиданиям стала относительно самостоятельной пришлось воспользоваться услугами Саддама

Old 28.01.2013, 02:23
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Конечно, а ислам - это не Беслан, Дубровка и Автозаводская
Конечно нет. Беслан, Дубровка и Автозаводская - это деньги. Вера в деньги - самая сильная и самая извращенная в мире. В них безумно верят и христиане, и исламцы и буддисты.
Деньги это ж вообщем то ничем не значимей, чем, скажем сосиски, которые на них можно приобрести. Однако в людях оне почемуто вызывают чудовищные, фанатичные эмоции)))

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.01.2013, 02:33
мне тут из зала подсказывают что кто-то про ковродолбцев рассуждая децл забывает насколько границы их халифата простирались.
Old 28.01.2013, 07:52
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Индусы с тобой бы поспорили - раньше просто жестче обращались с ними вот и осталось впечатление такое. Ислам всегда одинаковым был в этом плане.
Old 28.01.2013, 17:25
товарищи, вы удаляетесь от темы, ужас-то какой

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.01.2013, 18:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Индусы с тобой бы поспорили - раньше просто жестче обращались с ними вот и осталось впечатление такое. Ислам всегда одинаковым был в этом плане.
Об этом я и писал.

Kittymeow
Old 28.01.2013, 19:29
Индусы классные. Муслимам даже мяса нельзя было жрать. Свиней мусульмане не едят, остаются коровы. А коровы - священные. Муслим ест мясо - муслим богохульник.
Так что их фокусы со сгоревшим кораном и карикатурами на пророка с успехом применяли и на самих мусульманах.
Old 28.01.2013, 20:24
оправдание в сми бомбежек в Югославии, ввод войск в Афган, Иран, уничтожение Ливии итп итд не есть пропаганда? Муссирование в массах идеи борьбы за дем ценности, если надо в чужой стране, по сути нарушая суверенитет, не есть идеология?
Ты почему говоришь вопросами?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.01.2013, 21:56
Ты почему говоришь вопросами?
а ты?

Добавлено через 32 секунды
http://www.inosmi.ru/overview/20130128/205174908.html

я - дагэстанский оппозицинер!

понравилсо срачик

Quote:
Balta:А в России наоборот.
28/01/2013, 19:29
"В Иране любой человек, позиционирующий себя как оппозиционер, всячески подчеркивает свою склонность к алкоголю�
Но в России, почему-то почти все в путинойды любители выпить и халявы. Но не будем анализировать их уровень образованности и происхождение - с крестьян или городской пролетариат, это и так ясно.

старый_эльф:Но в России, почему-то почти все в путинойды любители выпить и халявы
28/01/2013, 19:36
по странному совпадению они не гомосеки, как либерасты типа балта

Учитель химии:///
28/01/2013, 19:48
На кого рассчитан ваш комментарий?
Расскажите мне, с точки зрения науки, как зависит употребление алкоголя от лояльности к той или иной группе в политике?
И мне еще более интересно, чем это уровень образования среди сельских жителей отличается от уровня образования в городе? Вам, знакома фамилия Ломоносов?! Он, что из городской интеллигенции?! Лодыгин. Ах ну да.... Вы про таких не знаете....
И самое большое пьянство в России было как раз в годы Ельцина. Хотя, что вам говорить, вы наверное еще не родилиси тогда, иначе бы знали, что лучшим средством платежа была... бутылка водки в то время.
П.С. А креативные, наверное, едят исключительно в макдональдсе и пьют помои под название Кока-Кола?

chrysalis:простите, что вмешиваюсь
28/01/2013, 21:19
но сделайте скидку на уровень интеллекта и уровень засранности головного мозга человека. Не тратьте время.

Last edited by ХейхачиМишима; 28.01.2013 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2013, 22:45
Roi
Guest
хрюзалис еще жив? я думал он уж помер давно, этот унчитель, не помню уже чего. то ли левописания, то ли кривочитания, а тут, поди ж ты, живее всех живых.

кстати, вспомнил знаменитую арку... "Под этой аркой в 2002-2005 году жил и работал Хрю Салис, учитель-правдоруб"
Old 28.01.2013, 22:49
Originally Posted by Roi:
хрюзалис еще жив? я думал он уж помер давно, этот унчитель, не помню уже чего. то ли левописания, то ли кривочитания, а тут, поди ж ты, живее всех живых.

кстати, вспомнил знаменитую арку... "Под этой аркой в 2002-2005 году жил и работал Хрю Салис, учитель-правдоруб"
под аркой в гиране что ли?

Old 28.01.2013, 22:59
Roi
Guest
под той самой, там, наверное, аж до сервера его жопа след натерла. скореевсего, до сих пор отполированное пятно, а потомки гадают: это НЛО тут стояло или такой специальный баг в игре, ибо везде, понимаешь, грязно, а тут, понимаешь, чисто.
Old 28.01.2013, 23:07
с хинды чтоль? В ФСе поди был?

Old 28.01.2013, 23:17
Roi
Guest
а выкуси-ка, дорогой дружочек.
первый клан уже и не помню, потом бх, потом милениум, потом еще что-то, а потом франц, еще полгодика и забросил.

Posting Rules