Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 29.01.2013, 17:53
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by Walderdbeere:
PlayStation
ну это я потом докуплю, когда 4 будет

Old 29.01.2013, 18:39
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
хуящик аркаду , стоит брать если собираешся зафрибутить(запуск перадки с любого носителя), иначе лучше брать с родным хардом.

Old 30.01.2013, 08:14
kitaigrad
Guest
У меня полтора года уже xbox 360 - доволен вполне!
- На счет блю-рей приводов - а оно так критично надо? Для чего? Фильмы смотреть? Имхо это не главный критерий при выборе консоли.
- На боксе игры можно инсталить на винт.
- На счет шить или не шить скажу прямо - у меня не шитая, раз в месяц разориться на контент лайва вполне можно я считаю.
- На счет перегрева не могу ничего сказать, но - по моим наблюдениям все норм работает, играл порой сутками, никаких перегревов не замечено.
- Комплектухи разные есть, разные объемы памяти винтов, наличие гаджетов а-ля кинект и т.д., хотя если квартирка не большая то кинект скорее становится проблемой чем развлечением.
- Много изучал вопрос: что купить бокс или соньку. В итоге пришел к вывожу, что бокс все-же немного на шаг впереди соньки. Есть специальные тесты игровые где наглядно видно преимущество графики в боксе.
Ну вот как-то так :)
Old 30.01.2013, 08:31
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by kitaigrad:
преимущество графики в боксе
так то да весь мир в графику играет

Добавлено через 18 секунд
хотя яб себе пиратский прикупил.

Last edited by Alkan; 30.01.2013 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2013, 09:13
Чтобы кинект не становился проблемой в маленькой квартире можно купить линзы.
Old 30.01.2013, 09:32
Все-таки взял себе Demon Souls. Внешне -нравится
Побегал немного рыцарем. Не могу решить какой класс лучше взять для первого раза полному нубасу в этой игре?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 30.01.2013, 09:33
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
что бокс все-же немного на шаг впереди соньки
впереди в том, что берет с пользователей деньги за возможность играть в онлайне? =)) про преимущества в графике расскажи играющим в фф13 нет, есть конечно проекты выглядящие на боксе получше, но это "получше" зачастую можно разглядеть только на спец рессурсах с линзой и секундомером. вот если бы разница была как между игрой на пека со всеми улучшайзерами и на консоли, то тогда можно было бы говорить о "преимущество графики в боксе".

Комплектухи разные есть, разные объемы памяти винтов, наличие гаджетов а-ля кинект и т.д.
это какие же? начнем с того, то на боксе поддерживаются геймпады только от майкрософта, родные харды, два руля(дорогой трюмастер и дешевый онлибоксовый, беспроводной бублик типа руль, и кинект. что за гаджеты алякинект? или ты про отдельный вайфай модуль, что должны были покупать желающие пользоваться вайфаем на боксе? именно с тех времен появился мем про ненужность блюрея и вайфая.

Old 30.01.2013, 10:07
Я бокс выбрал, откровенно говоря, ради кинекта. Уж очень он доставляет.
Old 30.01.2013, 10:27
Старожил
Не могу решить какой класс лучше взять для первого раза полному нубасу в этой игре?
Иди в раздел Рпг - новости, а точнее, в тему Dark Souls. Там есть люди игравшие игру.

Originally Posted by Delirium:
Я бокс выбрал, откровенно говоря, ради кинекта. Уж очень он доставляет.
Во, норм чувак. А вы графика - шмафика.
Old 30.01.2013, 10:37
Я вот думаю, если ли смысл сейчас уже бокс брать.
Или забить и нового подождать с пс-кой.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.01.2013, 10:44
Нет, конечно.

Dark Souls это же продолжение, а мне именно Demon Souls надо.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 30.01.2013, 10:58
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
я в демонс соулс бегал лыцарем, активно юзал луки, магиию и чудеса. первый раз прошел без гайдов, а после , для платины, пришлось штудировать и наши гайды и викидот. настоятельно не рекомендую пользоваться багами для клонирования , весь интерес к игре мгновенно пропадет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
нового подождать с пс-кой
вроде на боксе будет обратная совместимость, по крайней мере об обратном нигде инфы не было. я бы подождал, недолго осталось, да и новинки на пс3, не плохие, в скором времени появятся.

Last edited by babaycheg; 30.01.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2013, 11:01
Старожил
Dark Souls это же продолжение, а мне именно Demon Souls надо.
Ну, я знаю. Просто, там есть люди которых проходили Демонов и могут подсказать. Не хочешь? Иди тогда туда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76401 Там спрашивай. Или вот - http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=5765 ОГРОМНЫЙ гид для игры.
Old 30.01.2013, 12:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Бабай какой у тебя псн айди? Можно в личку.

Old 30.01.2013, 12:24
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
babaevich кажется

Old 30.01.2013, 17:13
Все-таки взял себе Demon Souls. Внешне -нравится
Побегал немного рыцарем. Не могу решить какой класс лучше взять для первого раза полному нубасу в этой игре?
бегал связка рыцарь+маг+немного лука , а вообще магия в дс чит , набрал мана реген и пошел пистонов раздавать, есть конечно некоторые боссы где удобние рыцарем быть , но при долгой игре когда уже знаешь все поведеньчиские моменты мобов и боссов , становиться пофиг на класс , ну конечно если ты не чистый лук иначе сложновато будет с боссами , хотя если джойстик это твой джедайский меч то проблем не будет и с этим классом , чудеса хрень полная , качал только для ачивки , а вот магия ваншотает и ебашит все живое , но сразу можно оговорится если будешь играть мало тоесть сильно не морочясь будет сложно а гайды нужны после первого прохождения иначе интриги в процессе не будет
Old 30.01.2013, 18:22
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Рей:
чудеса хрень полная
не согласен. лечилки и пр. полезности вполне себе юзабельны, антимагик в пвп ваще красотень.

Old 30.01.2013, 19:36
Чето я магом попробовал не попал ни разу спеллом :D сделал вора
Old 30.01.2013, 19:50
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
автотаргета нет, надо фокусить. вор уг тряпошное.

Old 30.01.2013, 21:16
В общем маг и вор меня огорчили
Остановился на рыцаре. Дошел до монстра с копьем, тот выносит за 1-2 удара, на полу подсказка "юзайте магию", а магии нет
И еще вопрос, когда меня убивают обнуляются все души, как их накопить-то на апгрейд оружия у кузнеца?

Old 30.01.2013, 21:48
Старожил
Забыл уже, как там в Демонах, но... Когда умираешь, можно подобрать свои души на том месте, где ты умер.
Old 30.01.2013, 23:28
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
как их накопить-то на апгрейд оружия у кузнеца?
фармом(не умирая) =) и души всегда можно подобрать на том месте где тебя убили, главное не умереть по пути, иначе души пропадут. это про обычные души, за них качаешь свойства перса/магию/чудеса и оружие до +5 кажется(так же для заточки оружия нужна руда). есть души с босов(не путать с душами солдат/ героев), вот за них качаешь особые чудеса и магию, а так же создаешь особые пушки(если ничего не путаю, забыл все уже). Рекомендую в первое прохождение души босов не тратить. в демонс соулс есть еще один момент, так называемые тенденции мира и персонажа. изначально они нейтральны, в зависимости от твоих действий они либо темнеют (вплоть до полностью черной), либо светлеют(до полностью белой).Цвет тенденции влияет на геймплей. В форме фантома у тебя меньше хп(кольцо в помощь), монстры бьют больнее, но и у тебя дамаг повышен и падает больше душ, а так же в твою игру никто не сможет вломиться. Сундук безразмерный(в отличии от рюкзака героя), потому ничего не выкидывай, а складывай в сундук, оружие пригодится для ачивок/апгрейда. разгуливая по локациям будь внимателен, будут попадаться светящиеся ящерки. из них выпадает редкая руда. если ящерицу не убить она сбегает, сбежит три раза, больше не появится в этой игре.
окуратнее будь при общении с нпсями в нексусе, если ударишь они могут сагрицо, тогда либо убивать(затемнение тенденции и потеря нпс до конца игры), либо выйти быстро из игры.

Добавлено через 17 минут
Дошел до монстра с копьем
красноглазый?

туда тебе рано.

вот еще один гайд (не все верно) http://www.baraholkin.ru/publ/demon_...nami/3-1-0-227

Last edited by babaycheg; 30.01.2013 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2013, 00:14
Да, он самый, скачал гайд на инглише в пдф, почитал про статы, пока буду ращведывать все сам. Лыцарь тот самый да :)
Old 31.01.2013, 01:00
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
пожалуй один из самых объемных ресурсов по игре - http://demonssouls.wikidot.com/

Old 31.01.2013, 10:36
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
чувствую придется виту все же покупать(как раз будет чем заняться, после ластофас и до новых консолей.

Posting Rules