Лечиться вам ребята надо. Когда кажется - креститься надо. Потмоу, нам пох на всё что вы говорите.
Вещаю я уже нельколько дней, было запаролено, и зедик мне написал что кто-то разболтал пароль, так как изначально канал сделал прватным для внутригильдейног оиспользования пока не приведу его в порядок. На что я ему ответил что я сам разболтал ссылкой в глобал. А чтобы дурики не выкладывали скрин отдельный, для того чтобы потролить.
2 Борис_Бритва это Канибализа? Тот безрукий син что бегал аж на двухкратном спидхаке и не мог даже треть хп снять? ахахаха. Бля, срыв покровов нах
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
2 Борис_Бритва это Канибализа? Тот безрукий син что бегал аж на двухкратном спидхаке и не мог даже треть хп снять? ахахаха. Бля, срыв покровов нах
Очередной клоун нарисовался который не ума не способности чтения не имеет, прочти выше выскочка где не однократно написано аккаунтом пользуется несколько разных человек
И кстате о безрукости, подстригись ато глаз не видно и следственно проблемы со зрением.. я твоей аркантосихи в жизни не видовал потому что ты
Просто знаю что вместе с комбером шла такая приблуда, а как она выглядит без понятия, вот и спросил, больно странный желтый списочек на экране у Зверонуба
Это вроде как overlay plugin к войсу.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
Блин неужели реал все еще берут хуякин хак с его унылым функционалом и спартанским интерфейсом? На безрыбье чтоли, неужель нет реального мегахага, с толковым интерфейсом и биндом ваншотов, безо всякой возни с консолью. 2013-й же, е-мае, софт, состряпанный на коленке, актуален разве что для верных адептов виндовс 3.11 и селерона 300 без кеша.
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Просто знаю что вместе с комбером шла такая приблуда, а как она выглядит без понятия, вот и спросил, больно странный желтый списочек на экране у Зверонуба
Для людей не сведущих могу сделать гайд по настройке TS3 Overlay.
Quote:
Originally Posted by Carnaje
Originally Posted by Carnaje:
чет херовые ты шутки выдавливаешь, Бритва поболее достовляет
Это меня досталяет школоло который сказал - как в воду пёрднул. Пытаеться чем то заагрить, но не поинмает что со стороны это выглядит уныло. Капитан Уморилко
Добавлено через 8 минут
Вобще забавная стата просмотров. 20 Шведов, 20 Русских, 40 Поляков, и 40 Украинцев.
Quote:
Originally Posted by WizardS
Originally Posted by WizardS:
а че стрим то не пашет?
Всё там пашет. Онлайн закончился, есть всё в записи.
как ни странно, но ты и вправду заагрился, собственно для этого скрин сюда и выкладывали. большее от тебя и не требовалось
Ну простите к сожалению, этот форум песочница детского сада. И не у всех здесь окрепшие умы, способные переварить всю пургу тут написанную. Дабы их слабые умы не покрылись плесенью изрыгаемою некоторыми личностями, приходиться размусоливать простые вещи.
как ни странно, но ты и вправду заагрился, собственно для этого скрин сюда и выкладывали. большее от тебя и не требовалось
Я не понимаю вообще, что значит слово заагрился.. вы что мобы тут все?? вы поддерживаете его агро на уровне так?
а что совершенно не понимаю зачем его провацировать на агрессию.. провацируй турпа он и посмешить может и родителей вспомнит, и поугражает как следует относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе
Я не понимаю вообще, что значит слово заагрился.. вы что мобы тут все?
ну образно жеж. спровоцировать, вестимо
Quote:
Originally Posted by Zveroboy
Originally Posted by Zveroboy:
Ну простите к сожалению, этот форум песочница детского сада. И не у всех здесь окрепшие умы, способные переварить всю пургу тут написанную. Дабы их слабые умы не покрылись плесенью изрыгаемою некоторыми личностями, приходиться размусоливать простые вещи.
как ты лестно отзываешься о людях с которыми играешь