Для входа на форум нажмите здесь
Archeage в России: презентация, интервью, информация
Автор темы: Nio
Дата создания:
Old 23.01.2013, 15:58
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Re: Archeage в России: презентация, интервью, информация
Originally Posted by RedOrion:
В твоём сообщение приведены точные цифры?
Примерно наглядные!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mult1k:
мой мозг не смог понять всю глубину мысли товарища
kubok :( возможно, из-за обилия слюней на его мониторе :(
слюней-вотефэ
Что вы там курите?

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 23.01.2013 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 16:03
Originally Posted by kubok:
слюней-вотефэ
Что вы там курите?
речь о количестве ошибок как грамматических, так пунктуационных. Не говоря уже об отсутствии возможности корректно изливать свои домыслы, которые ничем не подтверждены.
Old 23.01.2013, 16:10
Originally Posted by Pleasures:
Mail.Ru обещает

Old 23.01.2013, 16:30
Примерно наглядные!

Добавлено через 1 минуту

слюней-вотефэ
Что вы там курите?
Господи, мне кажется что он пишет на Неком языке переводит на китайский и потом на русский, ну каждый пост лучше другого.
Old 23.01.2013, 16:38
Originally Posted by Sirotin:
ф2п всем абсолютно приносит больше прибыли.
Ну? И Близам?

Однако, через год - это уже почти фэйл...

Продай Lexus - купи кристаллов!
Old 23.01.2013, 16:46
Khmm
Guest
отдаст проэкт на растерзани лохолизаторов ани выжмут проэкт загнёца репутация подочена.
Это из области "бла бла бла", кто ваще кого слушать будет, если сервер игры и права куплены? Даже не хочу примеры приводить ... все итак знают где кто как и когда загнулся из игрушек, а кто цветёт и пахнет.

а остальное патчи аплата обновы всё кароче у разрабов.
Патчи, обновы, кастомизация и всякая мешура идёт за отдельное бабло и отдельным приложением к договору.

Ну да ты, что то путаеш! если ты великий спец в экономике ты будеш -а***нным экономистом!
Сонг программёр и это нифига не значит что он крутой продажник.
Old 23.01.2013, 16:49
Убийца Богов
Originally Posted by Трейдер:
Сообщение от kubok

Примерно наглядные!

Добавлено через 1 минуту

слюней-вотефэ
Что вы там курите?

Господи, мне кажется что он пишет на Неком языке переводит на китайский и потом на русский, ну каждый пост лучше другого.
какое слово тебе непонятно?-расширь свой словарный запас с гугл и жизн станет проще!- а вообще читать ответ нечтая исходника это мега- так держать!-трудно тебе по жизни приходица)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SWK:
Однако, через год - это уже почти фэйл...
ВОТ И я о томже- до ф2п-можно за 1 год срубить также как за 2года на п2п но ф2п просужит год 2 а п2п 5-10 лет))) исходные суммы разные да и долголетия и популярность прокта принесёт немалую славу и авторитетность хксл геймс- и сл игры даже ниже бюджетом будут расходица на ура.

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 23.01.2013 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 16:49
She1esT's Avatar
Черный Властелин
Берсеркер
продюсер такой хомячище) даже толще Сиротина
Old 23.01.2013, 16:51
Lesir's Avatar
Маньяк
У меня глаза вытекают когда я читаю что пишет kubok

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Old 23.01.2013, 17:00
Khmm
Guest
авторитетность хксл геймс
У нас в Екб есть дом крутой "Тихвинъ", туда изначально брали только богатую интеллегенцию, заранее забрив братву и "сомнительный" элемент, продажи встали, начали пускать сначала "сомнительный" элемент, а потом и братву и до сих пор ряд хат нераспроданные стоят.
Тоже самое с Майбахами, грили что надо "заслужить", а потом любому Васе из Мухосранска рады стали.

Если этот Сонг выбрал такую замечательную схему продажи, то флаг ему в руки ... но пустые ...
Это всё равно что купить Газель, а ГАЗ тебе условия ставит свою технику не позорить, ездить всегда чистым и сервисы стороной объезжать.

Так понятнее?

Решает играть или не играть, как играть, где играть и за сколько играть мне и тебе, а не Сонгу этому и не издателю, они могут лишь конкурировать между собой и привлекать клиентов своими плюшками.
Old 23.01.2013, 17:01
Убийца Богов
Originally Posted by Khmm:
Сонг программёр и это нифига не значит что он крутой продажник.
М. . . кто тебе сказал, что он в продажах неразбираеца он на рынке мморпг не отин год думаеш он незнает , что к чему - наивный. И програмер- их главная забота сделать то что понравица народу-и качественно!-а этот фак неговорит о том , что он какмто боком связан с продажами!
И почему ты всегда говориш сонг а не иксел гемс? у меня складываеца ощущение что он там гланый директор)))

Что и где и как продать решают специально нанятые люди прощупавшие рынок и зделавшие выводы.
В хл гемс совет директоров на сколько я понял но сонг вложил не малучю часть своих средств в проэкт)-но всё будет решаца не им одним.

Патчи, обновы, кастомизация и всякая мешура идёт за отдельное бабло и отдельным приложением к договору.
А системма оплаты не по договору=насмешил! -что к чему прост сказал хз

Это из области "бла бла бла", кто ваще кого слушать будет, если сервер игры и права куплены? Даже не хочу примеры приводить ... все итак знают где кто как и когда загнулся из игрушек, а кто цветёт и пахнет.
САМЖЕ ДАЛЬШЕ ПИШИШ ПРО ДОГОВОР

И повтарюсь это всеволиш локализаторы- ани лакализуют-так иксел гемс выгоднее.-былобы невыгодно сами приехали и поставили свои сервера.
И свои порядки и правила дектует продавец - а продавец в данном случаи иксел геймс- нетипути я вас прошу- а то уже начинает бесть!

Я вернулся
Old 23.01.2013, 17:03
Originally Posted by Lesir:
У меня глаза вытекают когда я читаю что пишет kubok
Добро пожаловать в наш клуб, участникам которого нужно:

расширь свой словарный запас с гугл и жизн станет проще!-
:)

нетипути я вас прошу- а то уже начинает бесть!
Last edited by mult1k_renamed_914521_30082022; 23.01.2013 at 17:04. Reason: истерикаааа
Old 23.01.2013, 17:11
Khmm
Guest
И програмер- их главная забота сделать то что понравица народу-и качественно!
Задача программёра исключительно всё сделать в соответствии с техническим заданием, а не то что ему нравится.

Никто контентное дополнение бесплатно отдавать не будет - это раз. Никто бесконечно не будет поддерживать продукт - это два. Никто не будет бесплатно делать плюшики (вроде портрета Пу на стене или флага Едра на доме) - это три. За всё платят деньги, за каждый чих и за каждый шажок в сторону. Единственное что делается бесплатно это исправление в случае конкретно описанного бага и только во время гарантийного срока.
Old 23.01.2013, 17:13
Uoterfi
Guest
Не думаю, что сравнение уместно, но все же. Тот же Майнкрафт. Персон не делал других игр, безызвестен, делал игру для себя и друзей. Финал- хорошая игра (имхо). Позже конечно скатилась, но какой рывок. А сейчас что-то думать, какая будет локализация, какой донат- бессмысленно. Не уж то так тяжело подождать и а) смириться с выходом еще одного клона с хорошими задатками б) присоединиться к фанатам АА. Годик остался. + збт, там и посмотрите локализацию.
Old 23.01.2013, 17:14
Khmm
Guest
И свои порядки и правила дектует продавец
Новое направление в экономике, как кафедра РПЦ в МИФИ?
Old 23.01.2013, 17:14
М. . . кто тебе сказал, что он в продажах неразбираеца он на рынке мморпг не отин год думаеш он незнает , что к чему - наивный. И програмер- их главная забота сделать то что понравица народу-и качественно!-а этот фак неговорит о том , что он какмто боком связан с продажами!
И почему ты всегда говориш сонг а не иксел гемс? у меня складываеца ощущение что он там гланый директор)))

Что и где и как продать решают специально нанятые люди прощупавшие рынок и зделавшие выводы.
В хл гемс совет директоров на сколько я понял но сонг вложил не малучю часть своих средств в проэкт)-но всё будет решаца не им одним.
Мне тебя жалко...
Old 23.01.2013, 17:25
Убийца Богов
У нас в Екб есть дом крутой "Тихвинъ", туда изначально брали только богатую интеллегенцию, заранее забрив братву и "сомнительный" элемент, продажи встали, начали пускать сначала "сомнительный" элемент, а потом и братву и до сих пор ряд хат нераспроданные стоят.
Тоже самое с Майбахами, грили что надо "заслужить", а потом любому Васе из Мухосранска рады стали.
ОТ тут то ты загнался путаеш чёрное и белое. и к твоему сведению снг уже и так заслужил доверия -л2. + сам проэкт АА уже изабилирует доверием просто.

Если этот Сонг выбрал такую замечательную схему продажи, то флаг ему в руки ... но пустые ...
Это всё равно что купить Газель, а ГАЗ тебе условия ставит свою технику не позорить, ездить всегда чистым и сервисы стороной объезжать.
О боги кто трахнул твой мозг?
Хочеш сравнения с газелью окс эт скарее к всему автопрому купил машину обезательно ана должна пройти по тех характеристикам небудет безопасна то болт тебе а не выезжать на трассу!

Хоть не самый лутший но болие подходящий.

И темболие зачм вы сравниваете сферу товаров и сферу услуг. ну впринцеп да то и то связанна обеспечить товаром дож услуга но.

Я вам деньги вы мне целостны товар- самовар.

Или я вам деньги и вы будете работать по такомуто такомуто договору. -Чувствуеш разницу.

Темболие ты так говориш кабудто мыло игру купило - ана лиш купило ПРАВО-локализовать -тобиш перевести и поставить на компы и запустить и собирать деньги часть себе часть -ихсел гемс. В остальном-в общем у неё нет прав кро ме как монополии на АА в рашке- далие идут только обязанности обеспечить играбельность новые пачи-перевод установка сбор лв-передача лв. связи с общественностью и т.п за это мыло получит денюшку. А ЭТ ДЕНЬШКА-ЕСЛИ БЫ мыло само придумало игру то получало бы 100% пирога а так как лиш установило макет и запустила по указке- эт услуга - как постройка дома-кто простоит дом по требования- и ряды застройщиков свои проэкты -своми бизнес планы самый выгодный выбирают он строит. Также и тут мыло подредилось на выполнение обязательств и за это ей дадут часть пирога)=но не как ты говориш ана купила пирог и иксел гемс лесом и что хочет с ним и творит. нет иксел гемс сама отрежет и даст согласно договору- всё по бумашкам-как в застройке)))

Добавлено через 2 минуты
Задача программёра исключительно всё сделать в соответствии с техническим заданием, а не то что ему нравится.
Я и неписал про то что он делает то , что ему нравица я писал , что он делает то , что-бы удавлетворить желание игроков и их потребности. А цель - задача -(задание) создания любой игры сделать то , что нравилось и продовалось!

Добавлено через 6 минут
Новое направление в экономике, как кафедра РПЦ в МИФИ?
В данном конкретном случи дектует продавец. -ибо проэкт-идея - одна а желающих реализовать это проэкт много - так , что сделай выводы.

Ты малость путаеш производственную часть где спрос порождает предложения. Уменя 100 яблок надо камуто в тюхать и тут понеслась с тем потрещал там подмазал тут замазал яблочки разошли пошла новая партия - в такой модели я сам ищу - и я несмагу -будет нерентабильно производить больше чем смогут преобрести.

А в конкретном случаи с АА проэкт в единственном числе-и это не вещ как яблоко- это прибыльный проэкт с которого ктото получит деньги и очень много желающих стать этими кемто.

Если расматривать модель с яблоками.
Я должен найти человека у каторого этих яблок дохрена и он незнает что с ними делать - я -купить накрутить и перепродать. и я буду покупать столько сколькоо магу продать.

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 23.01.2013 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 17:26
Khmm
Guest
сам проэкт АА уже изабилирует доверием просто.
Каким доверием? Я сам искренне хочу соскочить на АА с Аион, но факты есть факты ... А факт только один ... Сонг договорился пока что только и исключительно с издателем Майл.ру на каких то непонятных условиях с аццкими сроками внедрения. Всё! Остальные сидят и не жужжат, видимо ждут квартальных финансовых отчётов этой Сонговской конторы, потом просто придут, купят "коробку", нажмут Install, сделают сайт и начнут работать. Я просто не верю что нет клиента на английском языке ... скорее с английского переводят на корейский ...

Чувствуеш разницу
Кто девушку ужинает, тот её и танцует (c)
Кто бабло отвалил того и банкет, Сонг - исполнитель, право локализовать Мейл просило слёзно поцеловать жопу Сонгу, но тот согласился только за деньги
Old 23.01.2013, 17:28
Убийца Богов
Originally Posted by Escualo:
Мне тебя жалко...
Ты спецально зарегался ,чтобы эт написать) я тронут!
Вон пойди приляг отдохни ты наверное устал-а я ща пока в магаз тебе за ядом сбегаю!

Если вам нечего написать пожалуста неприёбывайтесь к арфографии.-после 100го раза выглядит уныло. Это тема про АА так давайте писать про АА неможите в лица в полевику дабы нехватает словарного запаса,аргументов, ну или просто лень.-тогда просо промолчите- покажитесь чуточку умнее.

Я вернулся
Old 23.01.2013, 17:46
Капец, если будет Ф2П - это конец игре, школота форева!
Old 23.01.2013, 17:55
Ты спецально зарегался ,чтобы эт написать) я тронут!
Вон пойди приляг отдохни ты наверное устал-а я ща пока в магаз тебе за ядом сбегаю!

Если вам нечего написать пожалуста неприёбывайтесь к арфографии.-после 100го раза выглядит уныло. Это тема про АА так давайте писать про АА неможите в лица в полевику дабы нехватает словарного запаса,аргументов, ну или просто лень.-тогда просо промолчите- покажитесь чуточку умнее.
И ведь правда) только для тебя зарегался... Терпение иссякло. После 100го раза ты бы должен был задуматься, о том что же ты пишешь и как ты это пишешь.

А если не можешь написать ни единого предложения без ошибок - "просо" не пиши...

P.S. Выдайте ему уже орден вырвиглаза 1й степени.

P.S.S. Когда печатаешь и буквы красным подчеркивает - значит стоит задуматься, и исправить.
Old 23.01.2013, 18:01
Убийца Богов
Каким доверием?
Ну какбы проэкт стабильно продвигаеца, много людей следит за проэктом+интересный контенд+ скорай локализация в ру-1 год после кореи это скоро.
Ну и к тамуже мыло отнесло АА к линейки игр изменивших мир мморпг)

А факт только один ... Сонг договорился пока что только и исключительно с издателем Майл.ру
А китаци
Факты как говориш говорят засебя- ты осведомлён об АА небольше чем моя бабушк анезнающая что такое мморпг!

на каких то непонятных условиях с аццкими сроками внедрения.
1. год это норм.
2. условия всем ясны и в полне стандарты а системма оплаты всегда ближе к релизу- в релизной версии кореи когда систему анонсировали- вот.
3.Ты реально думал , что тебе договор наруки датут почитать - а потом убидятца в том , что прочитанное тобою понято а что не понято то будут разжовивать. Условия контракта останеца между исполнителем и заказчиком - а интересующая информаци -по игре будет дона тогда когда посчитают нужным. Всёрано релиз к концу года куда спешить. Тебе дали точки конец сентебря - коне 13-начало 14го вот и жди как наступит время так узнаеш чтото новое.

Остальные сидят и не жужжат, видимо ждут квартальных финансовых отчётов этой Сонговской конторы, потом просто придут, купят "коробку", нажмут Install, сделают сайт и начнут работать.

Я просто не верю что нет клиента на английском языке ... скорее с английского переводят на корейский ...
ну ты и впрям упорот- корейци сделали англискую игр а потом перевели её на корейский- ебануца. А чё не с украинского на руский потом на англиский после на албанский далие на тебецки ну послеле китайский японский ну и к канцу списка корейский. А после сказатьвсем переводите сами - наши переводы за отдельную плату)))

И пох что для озвучки на англ надо было бы людей приглошать -и х бы кто пропустил сия радосное событие-ну конечно же всё делолось в стражайшей тайне. веть отец сонга американец только циц это секретная инфа оней никаму.

Добавлено через 2 минуты
А если не можешь написать ни единого предложения без ошибок - "просо" не пиши...
НЕНРАВИЦА НЕЧИТАЙ
темболие, сказанно рание то что данный текст прочитать невозмоно- упрощает вам задачу!

Добавлено через 2 минуты
После 100го раза ты бы должен был задуматься, о том что же ты пишешь и как ты это пишешь.
Я пишу свои мысли и идеи.-каму надо и интересно тот поймёт.
Как пишу-ну единственным доступным мне способом!

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 23.01.2013 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 18:05
НЕНРАВИЦА НЕЧИТАЙ
темболие, сказанно рание то что данный текст прочитать невозмоно- упрощает вам задачу!

Добавлено через 2 минуты
Я пишу свои мысли и идеи.-каму надо и интересно тот поймёт.
Как пишу-ну единственным доступным мне способом!
Ногами, в чулане и без проверки?)
Last edited by Escualo_renamed_1009017_07012024; 23.01.2013 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 18:10
Убийца Богов
Сообщение от kubok

Никто контентное дополнение бесплатно отдавать не будет - это раз. Никто бесконечно не будет поддерживать продукт - это два. Никто не будет бесплатно делать плюшики (вроде портрета Пу на стене или флага Едра на доме) - это три. За всё платят деньги, за каждый чих и за каждый шажок в сторону. Единственное что делается бесплатно это исправление в случае конкретно описанного бага и только во время гарантийного срока.
КАПИТАН КАПИТАН улыбнитесь веть улыбка это флаг каробля)))

Ну бесконечно никто - но будут потдерживать до максимума- если есть народ который платит деньги зачем прикрывать контору?

Про контентоное обновления- я глубако сомневаюсь ибо-это игра и мыло может просто в контракте прописать пункт , что все обновы идут к ней.-Или иксел геймс может на обновы в пренудительном настять т.п

Добавлено через 2 минуты
Упоротый)))) Это как должна залипать клава, что бы подобные вещи на экране появлялись xDDDD
Ногами, в чулане и без проверки?)
СГИНЬ ГРЯЗНЫЙ ТРОЛЬ- тебе в лицо сказа , что ты пишиш не по теме и м не неитересно твоё мнение- но тебя как погляжу тож пох.
Эт к таму , что я потерял вский интерес к данной беседе с таким тугим человеком.

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 23.01.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 18:13
zarak11's Avatar
Старожил
как я поговорил с сонгом

я.hi mr.Song , can u please answer me few questions ?
1.do u dictate terms of payment ? or they choose it themselves ?
2.Is time of Russian release(whitch is in early 2014 or late 2013) discussed in contract ?
3. do u make the desigion about cbt/obt dates, or mail.ru ?
с.
1.we will respect Mail.ru's decision because we think they know Russian market better than us.
2.we will do our best efforts to bring AA to Russia
3.we will discuss about it together but i think final decision is theirs

twitch.tv/optss
Posting Rules