Quote:
Originally Posted by Khmm
У нас в Екб есть дом крутой "Тихвинъ", туда изначально брали только богатую интеллегенцию, заранее забрив братву и "сомнительный" элемент, продажи встали, начали пускать сначала "сомнительный" элемент, а потом и братву и до сих пор ряд хат нераспроданные стоят.
Тоже самое с Майбахами, грили что надо "заслужить", а потом любому Васе из Мухосранска рады стали.
ОТ тут то ты загнался путаеш чёрное и белое. и к твоему сведению снг уже и так заслужил доверия -л2. + сам проэкт АА уже изабилирует доверием просто.
Quote:
Если этот Сонг выбрал такую замечательную схему продажи, то флаг ему в руки ... но пустые ...
Это всё равно что купить Газель, а ГАЗ тебе условия ставит свою технику не позорить, ездить всегда чистым и сервисы стороной объезжать.
О боги кто трахнул твой мозг?
Хочеш сравнения с газелью окс эт скарее к всему автопрому купил машину обезательно ана должна пройти по тех характеристикам небудет безопасна то болт тебе а не выезжать на трассу!
Хоть не самый лутший но болие подходящий.
И темболие зачм вы сравниваете сферу товаров и сферу услуг. ну впринцеп да то и то связанна обеспечить товаром дож услуга но.
Я вам деньги вы мне целостны товар- самовар.
Или я вам деньги и вы будете работать по такомуто такомуто договору. -Чувствуеш разницу.
Темболие ты так говориш кабудто мыло игру купило - ана лиш купило ПРАВО-локализовать -тобиш перевести и поставить на компы и запустить и собирать деньги часть себе часть -ихсел гемс. В остальном-в общем у неё нет прав кро ме как монополии на АА в рашке- далие идут только обязанности обеспечить играбельность новые пачи-перевод установка сбор лв-передача лв. связи с общественностью и т.п за это мыло получит денюшку. А ЭТ ДЕНЬШКА-ЕСЛИ БЫ мыло само придумало игру то получало бы 100% пирога а так как лиш установило макет и запустила по указке- эт услуга - как постройка дома-кто простоит дом по требования- и ряды застройщиков свои проэкты -своми бизнес планы самый выгодный выбирают он строит. Также и тут мыло подредилось на выполнение обязательств и за это ей дадут часть пирога)=но не как ты говориш ана купила пирог и иксел гемс лесом и что хочет с ним и творит. нет иксел гемс сама отрежет и даст согласно договору- всё по бумашкам-как в застройке)))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Задача программёра исключительно всё сделать в соответствии с техническим заданием, а не то что ему нравится.
Я и неписал про то что он делает то , что ему нравица я писал , что он делает то , что-бы удавлетворить желание игроков и их потребности. А цель - задача -(задание) создания любой игры сделать то , что нравилось и продовалось!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Новое направление в экономике, как кафедра РПЦ в МИФИ?
В данном конкретном случи дектует продавец. -ибо проэкт-идея - одна а желающих реализовать это проэкт много - так , что сделай выводы.
Ты малость путаеш производственную часть где спрос порождает предложения. Уменя 100 яблок надо камуто в тюхать и тут понеслась с тем потрещал там подмазал тут замазал яблочки разошли пошла новая партия - в такой модели я сам ищу - и я несмагу -будет нерентабильно производить больше чем смогут преобрести.
А в конкретном случаи с АА проэкт в единственном числе-и это не вещ как яблоко- это прибыльный проэкт с которого ктото получит деньги и очень много желающих стать этими кемто.
Если расматривать модель с яблоками.
Я должен найти человека у каторого этих яблок дохрена и он незнает что с ними делать - я -купить накрутить и перепродать. и я буду покупать столько сколькоо магу продать.