Для входа на форум нажмите здесь
Archeage в России: презентация, интервью, информация
Автор темы: Nio
Дата создания:
Old 25.02.2013, 20:35
Орлангур's Avatar
Лишенный Значений
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Пилот
Re: Archeage в России: презентация, интервью, информация

Old 28.02.2013, 14:22
Memory's Avatar
Знаток
Originally Posted by dipop:
На видео в конце продюсера драгон нест показала... помимо сисек
Old 01.03.2013, 00:31
За последнюю неделю так много информации на меня навалилось (по поводу АА конечно же), что даже вот зарегистрировался на ентом форуме и пишу меседж.
АА издают в России. УРА!!! Гип-гип-ура! Это действительно лучшая новость в мморпг индустрии за последние несколько лет. Для меня по крайне мере. На АА возлагаю большие надежды, как заядлый игрок и как сто раз разочаровавшийся обожатель ММОРПГ.
Издает АА в России маил.ру - УРА майлу! Гип-гип-ура! Майлы лучшие! Майл сделали это! АА выходит в России благодаря майлу. Я ничего пока не путаю?
И я столько говна прочитал пока добрался до писанины. И не в этой теме даже - тут как раз очень культурные люди находятся. Но все жутко гонят и ругают майл и ведут себя как идиоты. Давайте разберемся.
1. Майл говяный локализатор и вообще Россия говно буду играть забугорьем! - Это сообщение я видел на удивление часто. Но ведь надо понять, что майл... Локализует!!!!! АА вообще могло и не быть на нашем рынке. Ура майлу! И, кстати, как локализаторы они очень хороши. Как пример привожу Драгон Нест - как обыватель-игрок не обнаружил никаких изъянов.
2. Майлы долго переводят. Потому они гавно. Это сообщение я видел даже в этой теме. Что тут сказать - ну и дурь! АА если бы не всеми ненавистная компания майл.ру вообще хрен знает сколько времени не появилась бы на рынке России. Если бы и появилось вовсе. Вот B&S я тоже жду - но никто его переводить не собирается. Инова - ауууу!!! Что-то отстаешь! Берись за B&S!!! Глупо ругать за длительность, ведь этого вообще могло бы и не быть.
3. Майлы всё задонятат - майлы говно! Таких сообщений рекордное количество. И я это высказывание не оспариваю. Я сам ярый противник f2p. При том что в среднем подписка в России стоит как 5 пачек сигарет. Бросай курить - играй в ММОРПГ! И я готов отдать какие то 300-400 руб в месяц на любимое времяпрепровождение. А вот майлы со мной не согласны - малы верят, что будущее игр за f2p и сами яро строят это будущее. Обидно. НО! Есть некоторые аргументы, которые успокаивают меня.
* условия диктуют корейцы. Это хорошо. Конечно майлы постараются поломать убеждения корейцев, и скорее всего у них это удастся, но все же надежда есть
* в майл.ру вряд ли работают идиоты - значит будем надеяться на их разумность
* это вообще прикол - как пример адского доната майлов все гневные игроки приводят в пример игру Аллоды. И я верил в это утверждение и даже не смотрел в сторону данной игры. Но в эту неделю заинтересовавшись компанией майл, а так же узнав о разработке Skyforge все же решился посмотреть данное "ужасно донатское" творение. Каково же было мое удивление обнаружить 8 или 9 серваков f2p и в самом низу один по подписки. Без доната. И знаете что я на это скажу - идите вы на хрен все тролли гребаные!!!!! Главная донацкая игра на свете имеет сервак с подпиской и без игрового магазина! Блин я больше не верю ни одному сообщению на форумах! Или все же на том серваке с подпиской тоже доната дофига и майл меня хорошенько поимел?
Соответственно существует вполне ощутимый шанс, (я действительно думаю, что так и будет) что майл.ру сделает такую же систему оплаты как и в Аллодах сей час. Практически это и сказал руководитель проекта по локализации АА в России. То есть 4 сервака f2p и 2 по подписки и добавлять будет по мере заполнения. (Цифры приблизительные и взяты из головы) Это логично ведь.

Заканчиваю - если всё так и будет - то майл.ру - Боги!! И всем желаю терпения. Потому что всего год и мы окунемня в мир АА с головой и на нашем родном языке. Хоть бы была подписка то...
СПАСИБО майл.ру и тому человеку, кто это все поднял за Archeage!!! Пусть у вас все будет хорошо с озвучкой, текстами, локализацией и вообще.

P.S. Киньте кто-нить ссылочку на обсуждение Skyforge. А то что то поисковиком не выходит. Заранее спасибо. всем любви!
Old 01.03.2013, 00:54
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Пельмешек зарегался на форуме.
Инквизиция покарает тебя.

Originally Posted by dgekgamer:
Я ничего пока не путаю?
Вот это путаешь:
Майлы лучшие!
Но все жутко гонят и ругают майл и ведут себя как идиоты.
Привыкай, ты на гохе. А как запустят форумы АА, гоха пойдет туда.

АА вообще могло и не быть на нашем рынке.
И? Европа будет.

условия диктуют корейцы.
Нет, приводить цитату Сонга не буду, уже делал это. Но он полностью доверяет в этом вопросе мылу, поскольку они знают лучше русский рынок.

в майл.ру вряд ли работают идиоты - значит будем надеяться на их разумность
На тебе пандочку за это -

Каково же было мое удивление обнаружить 8 или 9 серваков f2p и в самом низу один по подписки. Без доната. И знаете что я на это скажу - идите вы на хрен все тролли гребаные!!!!! Главная донацкая игра на свете имеет сервак с подпиской и без игрового магазина! Блин я больше не верю ни одному сообщению на форумах! Или все же на том серваке с подпиской тоже доната дофига и майл меня хорошенько поимел?
Ничего, что п2п серверу аллодов даже двух месяцев нету? Но то, что не веришь - это правильно. Все лгут.
К слову, запустили там п2п версия там не очень.

То есть 4 сервака f2p и 2 по подписки и добавлять будет по мере заполнения. (Цифры приблизительные и взяты из головы) Это логично ведь.
Пельмешка сказал:"В России ф2п идет лучше."

УРА майлу!
то майл.ру - Боги!!
Не зря я почитал сие творение.
И что это за майл такой?

всем любви!
И тебе того же.
Old 01.03.2013, 01:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
На АА возлагаю большие надежды, как заядлый игрок
как ты можешь быть заядлым игроком, если:

За последнюю неделю так много информации на меня навалилось (по поводу АА конечно же)
Ведь о АА давно известно. Тем более на Гохе.

И я столько говна прочитал пока добрался до писанины.
не мог ты за неделю столько прочитать. Ибо там сотни и сотни страниц.

1. Майл говяный локализатор и вообще Россия говно буду играть забугорьем! - Это сообщение я видел на удивление часто. Но ведь надо понять, что майл... Локализует!!!!! АА вообще могло и не быть на нашем рынке. Ура майлу! И, кстати, как локализаторы они очень хороши. Как пример привожу Драгон Нест - как обыватель-игрок не обнаружил никаких изъянов.
АА не Драгон Нест. АА проект ААА класса, а не А- класса. Да локализуют. Но пока только сообщение. Так что радоваться пока нечему.

2. Майлы долго переводят. Потому они гавно. Это сообщение я видел даже в этой теме. Что тут сказать - ну и дурь! АА если бы не всеми ненавистная компания майл.ру вообще хрен знает сколько времени не появилась бы на рынке России. Если бы и появилось вовсе. Вот B&S я тоже жду - но никто его переводить не собирается. Инова - ауууу!!! Что-то отстаешь! Берись за B&S!!! Глупо ругать за длительность, ведь этого вообще могло бы и не быть.
если бы да кабы... История не знает сослагательного наклонения.

3. Майлы всё задонятат - майлы говно! Таких сообщений рекордное количество. И я это высказывание не оспариваю. Я сам ярый противник f2p. При том что в среднем подписка в России стоит как 5 пачек сигарет. Бросай курить - играй в ММОРПГ! И я готов отдать какие то 300-400 руб в месяц на любимое времяпрепровождение. А вот майлы со мной не согласны - малы верят, что будущее игр за f2p и сами яро строят это будущее. Обидно. НО! Есть некоторые аргументы, которые успокаивают меня.
* условия диктуют корейцы. Это хорошо. Конечно майлы постараются поломать убеждения корейцев, и скорее всего у них это удастся, но все же надежда есть
* в майл.ру вряд ли работают идиоты - значит будем надеяться на их разумность
* это вообще прикол - как пример адского доната майлов все гневные игроки приводят в пример игру Аллоды. И я верил в это утверждение и даже не смотрел в сторону данной игры. Но в эту неделю заинтересовавшись компанией майл, а так же узнав о разработке Skyforge все же решился посмотреть данное "ужасно донатское" творение. Каково же было мое удивление обнаружить 8 или 9 серваков f2p и в самом низу один по подписки. Без доната. И знаете что я на это скажу - идите вы на хрен все тролли гребаные!!!!! Главная донацкая игра на свете имеет сервак с подпиской и без игрового магазина! Блин я больше не верю ни одному сообщению на форумах! Или все же на том серваке с подпиской тоже доната дофига и майл меня хорошенько поимел?
Соответственно существует вполне ощутимый шанс, (я действительно думаю, что так и будет) что майл.ру сделает такую же систему оплаты как и в Аллодах сей час. Практически это и сказал руководитель проекта по локализации АА в России. То есть 4 сервака f2p и 2 по подписки и добавлять будет по мере заполнения. (Цифры приблизительные и взяты из головы) Это логично ведь.
*Условия обговарияют. Был твит от Сонга, что оплата на совести Мыла.
*тут согласен
*т.е. ты хочешь сказать, что будет 8 или 9 серверов с донатом и 1 без? Только вопрос как они это сотворят, если по твоим словам Сонг диктует условия?

Заканчиваю - если всё так и будет - то майл.ру - Боги!!
с чего бы вдруг, если ты знаешь только Драгон Некс?

P.S. Киньте кто-нить ссылочку на обсуждение Skyforge. А то что то поисковиком не выходит.
ТЫ ЖЕ ЗАЯДЛЫЙ ИГРОК
Old 01.03.2013, 01:17
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Originally Posted by Dwarfic:
Он еще про аллоды недавно узнал, ну и неделю назад или около того про АА.
Old 01.03.2013, 01:52
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Zenekis:
Привыкай, ты на гохе. А как запустят форумы АА, гоха пойдет туда.
Наврятли.
Old 01.03.2013, 02:04
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Originally Posted by TheKeeper:
Наврятли.
Почему? Ну хотя бы до первых массовых расстрелов. У мыла вроде строго все, насрать в углу даже нельзя.
Old 01.03.2013, 08:05
Youkora's Avatar
Знаток
Почему? Ну хотя бы до первых массовых расстрелов. У мыла вроде строго все, насрать в углу даже нельзя.
Форумы разные бывают. В Ла2 у Инновы я дискомфорта не испытывал, а, например, в ВоТ модеры банят вообще без причин и им пох на любые аргументы.
Old 01.03.2013, 08:14
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
В ВоТ даже админы и то совковское быдло, что ты хочешь от модеров?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 01.03.2013, 08:36
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
И я столько говна прочитал пока добрался до писанины.
Зря ты его столько читал, потому что оно явно слишком глубоко в тебя въелось и ты выдал на гора ещё большую кучу говна

Old 01.03.2013, 10:34
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Зря ты его столько читал, потому что оно явно слишком глубоко в тебя въелось и ты выдал на гора ещё большую кучу говна
Да ты прав - это называется "накипело". Когда много информации, что мозги кипят - надо её (информацию) выплеснуть. А что а что "выплеснится" зависит от человека и той информации, чем он забил свою голову. А оскорблять не надо!
И? Европа будет.
Вряд ли на Европе я увижу русский язык и тот очаровательный менталитет моих соотечественников.
Нет, приводить цитату Сонга не буду, уже делал это. Но он полностью доверяет в этом вопросе мылу
Что ж, как я и думал, майлы запудрили мозги корейцам - обидно - этот пункт отпадает.
Ничего, что п2п серверу аллодов даже двух месяцев нету?
Ничего - главное что у "главной донатской игры Мира" есть сервак где нет доната. О чем это говорит? Похоже о том, что майлы исправляют свои ошибки.
как ты можешь быть заядлым игроком
Я могу быть заядлим игроком, но не форумистом-толлем. А здесь я потому что напипело-с
не мог ты за неделю столько прочитать. Ибо там сотни и сотни страниц.
Знай - некоторые люди до сих пор умеют читать. И сотня другая страниц для них за неделю - это не проблема. А уж в формате форума и того подавно.
Да локализуют. Так что радоваться пока нечему.
Вот этому и стоит радоваться - просто факту того, что локализуют. А кто при этой новости начинает ныть и ругать всё и всех - просто недовольная свинья.

*т.е. ты хочешь сказать, что будет 8 или 9 серверов с донатом и 1 без? Только вопрос как они это сотворят, если по твоим словам Сонг диктует условия?
Блин, читай внимательно. И не противоречь самому себе, что бы уесть новичка на форуме. Ты сам две строчки выше написал, что корейцы ничего не решают. И я писал, что хоть майлы и говорят (говорили), что оплату назначают корейцы - явно, что майлы прополоскают мозги Сонгу и прочим и сделают как хотят. Но при их совещаниях может родиться какая то новая система, которая всех устроит. Наивно, но я оптимист.
Ну вот началось... Перешли на личности уже. Что на это ответить то? Я знаю не только Драног Нест.
ТЫ ЖЕ ЗАЯДЛЫЙ ИГРОК
Да ты просто зродей - не помогу, а еще и обосру - твой стиль жизни что ли?

И вообще - фраза вырванная из контекста зачастую теряет свой смысл, а частенько даже меняет смысл в обратную сторону, а мы только этим сей час и заняты.
Счастья всем!
Old 01.03.2013, 10:52
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Форумы разные бывают. В Ла2 у Инновы я дискомфорта не испытывал, а, например, в ВоТ модеры банят вообще без причин и им пох на любые аргументы.
Ну ла2 и вот - все таки разные компании. А у мыла вроде всюду анальное модерирование, но могу и ошибаться, т.к. этот вопрос изучал только поверхностно.

Вряд ли на Европе я увижу русский язык и тот очаровательный менталитет моих соотечественников.
Вроде во всех школах сейчас учат английский, так что особых проблем не вижу с отсутствием русского на евро. А металитет, он всюду.

Ничего - главное что у "главной донатской игры Мира" есть сервак где нет доната. О чем это говорит? Похоже о том, что майлы исправляют свои ошибки.
Или нет. Возможно они просто тестируют п2п систему и ее восприятие русским игроком. Или же для статистических данных и нытья Сонгу, что ф2п у нас идет лучше, ведь запустили они п2п сервер не совсем откорректировав его после изменений, связанных с шопом. Но вроде онлайн там далеко не маленький, будем надеяться, что так будет и далее.

Я могу быть заядлим игроком, но не форумистом-толлем.
Так ведь для того, что бы следить за ммо рынком, не обязательно сидеть на форуме и троллить. И, тем более, заядлый то игрок, как минимум, краем уха должен был слышать про АА уже давно. Все таки куда не плюнь, всюду есть хотя бы минимум информации про нее.

Вот этому и стоит радоваться - просто факту того, что локализуют. А кто при этой новости начинает ныть и ругать всё и всех - просто недовольная свинья.
Как можно радоваться тому, чего еще нет? Может там такая локализация будет... И почему свинья? Они нам делают одолжение что ли? Это все бизнес и делается далеко не ради того, что бы ты, я и другие могли поиграть в свою любимую игрушечку.

Но при их совещаниях может родиться какая то новая система, которая всех устроит. Наивно, но я оптимист.
Ага, уже обсуждали тут на форуме, называется п2п с анальным шопом.

Что на это ответить то?
Список и опыт всех ммо.

Счастья всем!
А любовь куда делась?

И вообще, я негодую, почему Дварфику в 2 раза больше ответов, чем мне?

P. S. майлы... Еще бы рассу сюда же.
Old 01.03.2013, 16:45
Youkora's Avatar
Знаток
Да ты прав - это называется "накипело". Когда много информации, что мозги кипят - надо её (информацию) выплеснуть. А что а что "выплеснится" зависит от человека и той информации, чем он забил свою голову. А оскорблять не надо!

Что ж, как я и думал, майлы запудрили мозги корейцам - обидно - этот пункт отпадает.

Я могу быть заядлим игроком, но не форумистом-толлем. А здесь я потому что напипело-с

Знай - некоторые люди до сих пор умеют читать. И сотня другая страниц для них за неделю - это не проблема. А уж в формате форума и того подавно.

Блин, читай внимательно. И не противоречь самому себе, что бы уесть новичка на форуме. Ты сам две строчки выше написал, что корейцы ничего не решают. И я писал, что хоть майлы и говорят (говорили), что оплату назначают корейцы - явно, что майлы прополоскают мозги Сонгу и прочим и сделают как хотят. Но при их совещаниях может родиться какая то новая система, которая всех устроит. Наивно, но я оптимист.

Ну вот началось... Перешли на личности уже. Что на это ответить то? Я знаю не только Драног Нест.

И вообще - фраза вырванная из контекста зачастую теряет свой смысл, а частенько даже меняет смысл в обратную сторону, а мы только этим сей час и заняты.
Счастья всем!

Февральские такие февральские
Old 01.03.2013, 17:34
Вроде во всех школах сейчас учат английский, так что особых проблем не вижу с отсутствием русского на евро. А металитет, он всюду.
Когда я учился в школах - тогда еще не учили английскому, а только вырабатывали к нему ненависть. Менталитет-с он всюду, но всюду разный.
как минимум, краем уха должен был слышать про АА
сознаюсь, я знал про АА уже давно. Просто информация неравномерно поступает - вот и вышло, что за неделю очень много узнал...
Это все бизнес и делается далеко не ради того, что бы ты, я и другие могли поиграть в свою любимую игрушечку.
Все же я наивный оптимист - для меня бизнес - это когда нефть заграницу продают, а когда игры создают или даже локализуют - это... почти волшебство. И, да, я считаю, что издается АА в России и для того что бы срубить бабла, а также для того что бы мы все смогли поиграть в это. Наверное просто потому что я считаю игры видом искусства, но это уже совсем другая тема.
Как можно радоваться тому, чего еще нет?
Как же нет то. Вот переводят, трудятся, пока я здесь разглагольствую. На ЗБТ дают подписаться. Скоро гоха обещает какие-то материалы эксклюзивные показать и прочее прочее... И с с каждым днем игра все ближе к релизу.

Ну ладно дальше тема будет болтаться на одном и том же месте пока майлы не сдобрят нас еще какой-нибудь порцией информации.
Всем мира. И отдельно Zenekis - любви!
Old 01.03.2013, 17:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
был бы заядлым игроком интересовался бы игровым миром. А так ты даже о АА узнал всего лишь неделю назад

Урааааа! Мы полетим на Марс, ведь тоже объявили об этом. Я думаю аналогия понятна

Если бы ты читал полностью и внимательно то заметил бы фразу "по твоим словам", которая намекает, что я не противоречу себе, ибо это Твои Слова.
Именно Сонг и Майл создадут Новую Универсальную Систему Оплаты для Донатеров-Нагибателей и Людей которые хотят играть нормально и честно?
Ты не с Альфа Центавра случаем?

какой же переход на личности? Ты тогда сам перешел на эти личности, ибо я всего лишь тебя процитировал

просто Заядлый Игрок хотя бы читает игровые порталы откуда и черпает новости об играх в которые играет или будет играть. А ты банально даже поисковых сайтов не знаешь. Гугл и Яндекс например. Там вбиваешь Skyforge официальный сайт.

Счастья всем!
мне лень цитировать весь пост если я отвечаю на определенные фразы.
Old 01.03.2013, 18:01
Fimik
Guest
Ничего, что п2п серверу аллодов даже двух месяцев нету?
А ничего, что игре Аллоды - всего пару лет отроду ? В сравнении со всякими ультимами и линейками, которым по 15 лет.
И что это за майл такой?
И ты даже не знаешь, кто АА локализует ?
как ты можешь быть заядлым игроком, если:
не вижу противоречия. Он может быть заядлым игроком, но не трололо-флудером. Может играть, а новостей не читать. Соответственно заядлому игроку не обязательно все знать.
Или нет. Возможно они просто тестируют п2п систему и ее восприятие русским игроком.
У Властелина Колец мало тестировали ?

Так ведь для того, что бы следить за ммо рынком, не обязательно сидеть на форуме и троллить. И, тем более, заядлый то игрок, как минимум, краем уха должен был слышать про АА уже давно. Все таки куда не плюнь, всюду есть хотя бы минимум информации про нее.
Ну я про АА слышал еще в 2006 году и ? Тут вон, в разделе "обсуждение игр любых" каждый месяц создается тема про "новую корейскую/китайскую/азиатскую/убийцу вова игру. И ? АА меня лично, к примеру, заинтересовал лишь тогда, когда разговоры про ЕУ/РУ локализацию начались. ЧЯДНТ ? Человека заинтересовала игра только сейчас - не вижу в этом ничего кременальнаго.

И каждому на орфографические ошибки указывать ?
Old 01.03.2013, 20:08
dgekgamer загнанный казачек от Mail

Originally Posted by -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Old 01.03.2013, 23:58
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Спецом для Фимика.
Ув сотрудник мэйл.ру прокомментируйте это
Q: Будет ли возможность получить сундуковые "плюшки" (типа доп. вех/очков умений, гоблина, кжв/кмв, скилов на скакуна и т.п.) игровым путем?
A: Нет, не будет. Мы соблюдаем определенный баланс между p2p и f2p серверами, чтобы не спровоцировать однозначный перевес в сторону "выгодности" одного из них. Отсутствие ряда "удобств", к которым привыкли игроки на f2p, является частью мер направленных на поддержания этого баланса.
[28.01.13]
Это п2п сервер Ололодов кто не в курсе.
Видимо если мыло локализует АА двумя типами серверов, то на п2п шмотки максимального грейда просто исключат И глайдеры уберут. И пугало только одно сделают на человека.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 02.03.2013, 00:07
zarak11's Avatar
Старожил
Смотрю дайер и тебе понравился )

twitch.tv/optss
Old 02.03.2013, 00:20
Fimik
Guest
Originally Posted by Elusive:
Спецом для Фимика.
Ув сотрудник мэйл.ру прокомментируйте это
Q: Будет ли возможность получить сундуковые "плюшки" (типа доп. вех/очков умений, гоблина, кжв/кмв, скилов на скакуна и т.п.) игровым путем?
A: Нет, не будет. Мы соблюдаем определенный баланс между p2p и f2p серверами, чтобы не спровоцировать однозначный перевес в сторону "выгодности" одного из них. Отсутствие ряда "удобств", к которым привыкли игроки на f2p, является частью мер направленных на поддержания этого баланса.
[28.01.13]
Это п2п сервер Ололодов кто не в курсе.
Видимо если мыло локализует АА двумя типами серверов, то на п2п шмотки максимального грейда просто исключат И глайдеры уберут. И пугало только одно сделают на человека.
Что спецом ?
Фантазия богатая.
Ты всерьез заявляешь что мыло уже купило сонга ?

А если будет 4 типа серверов ? А если 10 типов ? Тогда какие шикарные возможности открываются !!!
Old 02.03.2013, 01:41
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
И отдельно Zenekis - любви!
Я не из этих.

Originally Posted by Fimik:
А ничего, что игре Аллоды - всего пару лет отроду ? В сравнении со всякими ультимами и линейками, которым по 15 лет.
И? При чем тут это? Речь же шла о том, что как же там, откуда у аллодов слава анального доната, если там есть п2п сервер. Вот я и аргументировал это тем, что п2п сервер запустили только только, а анальный донат существует уже давно.

И ты даже не знаешь, кто АА локализует ?
А они разве майлы?

У Властелина Колец мало тестировали ?
За лотро не особо следил, поэтому могу ошибаться, но вроде сейчас там ф2п + премиум? Это все таки немного не то, а когда он был на системе п2п, принадлежал другой конторе. Так что, если не ошибаюсь с данными, лотро немного не подходит сюда. К тому же, когда его получило мыло, игра уже мягко говоря была не очень популярна.
Old 02.03.2013, 07:20
Fimik
Guest
И? При чем тут это? Речь же шла о том, что как же там, откуда у аллодов слава анального доната, если там есть п2п сервер. Вот я и аргументировал это тем, что п2п сервер запустили только только, а анальный донат существует уже давно.
Вот это "давно" аж 2 года. И то, что уже не раз говорил - mail купил игру с ф2п системой, не ? Просто не сразу "перестроил" на п2п.
За лотро не особо следил, поэтому могу ошибаться, но вроде сейчас там ф2п + премиум? Это все таки немного не то, а когда он был на системе п2п, принадлежал другой конторе. Так что, если не ошибаюсь с данными, лотро немного не подходит сюда. К тому же, когда его получило мыло, игра уже мягко говоря была не очень популярна.
Сейчас - ф2п. Вышел то он на п2п в далеком 2007(апрель) году. А перешли на ф2п осенью 2010, т.е. через 3.5 года. АА столько продержится ? (ну хотелось бы, чтобы подольше). А Руоф еще полтора года после этого был п2п. Это у mail.ru, именно у mail была игра п2п, когда на евро давно ф2п. И да, сейчас что на евро, что на ру - ф2п с премиумом.
Игра не особо популярна ? Ты только про АА такого не скажи (хотя уже слышны высказывания, что игра не убийца вова и нишевая).

А вообще - интересны "двойные стандарты". Значит, аллоды делал не мейл, но купил мейл - игра полностью на совести "мыла". А властелин колец был локализован не мейл ру, но куплен мейл ру - это уже не игра мыла. Тут, как бы, мыло и совсем ни при чем. Совсем не мыловская игра, да. ВНЕЗАПНО ! обе игры принадлежали на тот момент Аструм Нивалу, и были куплены мылом одновременно !
Old 02.03.2013, 09:32
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
И то, что уже не раз говорил - mail купил игру с ф2п системой, не ?
Прям срыв покров какой то...

Просто не сразу "перестроил" на п2п.
Кто кого и когда "перестраивал" на п2п систему?

АА столько продержится ?
Я не Ванга, что бы отвечать на такие вопросы. Вообще надеюсь, что никогда не перейдет на ф2п. Вон Ева уже 10-ый год п2п и база подписчиков только растет, хотя, конечно, это скорее исключение из правил, со своими уникальными моментами, но все же.

Это у mail.ru, именно у mail была игра п2п, когда на евро давно ф2п.
Ну прикольно, да, что у мыла был п2п в том время, когда на евро ф2п, но у мыла было и отставание по патчам мягко говоря не маленькое. Вообще складывалось такое впечатление, что купили и забили.

Игра не особо популярна ?
А я не прав? Разве в лотро сейчас играет куча народу?

Ты только про АА такого не скажи (хотя уже слышны высказывания, что игра не убийца вова и нишевая).
Хм, от меня что ли высказывания? Хотя с убийцей вова соглашусь, все таки игры про разные вещи и, соответственно, охватывают разные группы потребителей. Если же говорить в целом об онлайне, то я был бы искренне рад, если б у АА было больше 10кк подписчиков или сколько там у вова сейчас.

Значит, аллоды делал не мейл, но купил мейл - игра полностью на совести "мыла". А властелин колец был локализован не мейл ру, но куплен мейл ру - это уже не игра мыла. Тут, как бы, мыло и совсем ни при чем. Совсем не мыловская игра, да.
Именно. Как может быть лотро мыловской игрой, если они локализаторы и выступают лишь оператором в снг зоне. А аллоды же им принадлежат целиком и полностью.
Old 03.03.2013, 15:15
BoneFletcher
Guest
МОлю бога чтоб аа сделали п2п
Posting Rules