Quote:
Originally Posted by kubok
ты осведомлён об АА небольше чем моя бабушк анезнающая что такое мморпг!
Ну тут согласен, погорячился ...
Quote:
Год - нормально за внедрение с нуля, а не с копирования файла и настроек на новый сервер с новым файликом lng на клиенте.
Quote:
а системма оплаты всегда ближе к релизу
Ну бред же ... отвалить бабло и незнать как его отбивать ... а если Сонг решит "подарить игру миру" на бесплатной основе как дар человечеству?
Quote:
Ты реально думал , что тебе договор наруки датут почитать
Тут я знаю о чём говорю ... это моя работа ... большие проекты всегда так работают, очень крайне за редким исключением, и то когда отдают дистрибутив за бесплатно ради повышения репутации, но поддержка всегда вся за бабло, кастом тем более.
Quote:
корейци сделали англискую игр а потом перевели её на корейский
Не, просто пишут одновременно в БД, в соседних строчках, ибо это правильно. А т.к. корейский нафиг никому кроме корейцев не сдался абсолютно реальным было бы писать на международном общепринятом языке и лишь потом обращать внимание на корейский. Он же не на корейском продавать игру англоязычным странам собрался ... Ну или как вариант он очень сварлив и глуп ...
Quote:
для озвучки на англ надо было бы людей приглошать
Вся эта блуда хранится на клиенте, можно пригласить тёщу, зятя, бабу Глашу, жучку и соседа Васю-алкашу, записать файл и завернуть в нужный формат ... опять же это лишь конкурентное приемущество ...
Склонен предположить что вы ничего ни в разработке софта и прочего не понимаете и склонны к навешиванию лапши ...