Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Зря ты его столько читал, потому что оно явно слишком глубоко в тебя въелось и ты выдал на гора ещё большую кучу говна
Да ты прав - это называется "накипело". Когда много информации, что мозги кипят - надо её (информацию) выплеснуть. А что а что "выплеснится" зависит от человека и той информации, чем он забил свою голову. А оскорблять не надо!
Quote:
Originally Posted by Zenekis
Вряд ли на Европе я увижу русский язык и тот очаровательный менталитет моих соотечественников.
Quote:
Нет, приводить цитату Сонга не буду, уже делал это. Но он полностью доверяет в этом вопросе мылу
Что ж, как я и думал, майлы запудрили мозги корейцам - обидно - этот пункт отпадает.
Quote:
Ничего, что п2п серверу аллодов даже двух месяцев нету?
Ничего - главное что у "главной донатской игры Мира" есть сервак где нет доната. О чем это говорит? Похоже о том, что майлы исправляют свои ошибки.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
как ты можешь быть заядлым игроком
Я могу быть заядлим игроком, но не форумистом-толлем. А здесь я потому что напипело-с
Quote:
не мог ты за неделю столько прочитать. Ибо там сотни и сотни страниц.
Знай - некоторые люди до сих пор умеют читать. И сотня другая страниц для них за неделю - это не проблема. А уж в формате форума и того подавно.
Quote:
Да локализуют. Так что радоваться пока нечему.
Вот этому и стоит радоваться - просто факту того, что локализуют. А кто при этой новости начинает ныть и ругать всё и всех - просто недовольная свинья.
Quote:
*т.е. ты хочешь сказать, что будет 8 или 9 серверов с донатом и 1 без? Только вопрос как они это сотворят, если по твоим словам Сонг диктует условия?
Блин, читай внимательно. И не противоречь самому себе, что бы уесть новичка на форуме. Ты сам две строчки выше написал, что корейцы ничего не решают. И я писал, что хоть майлы и говорят (говорили), что оплату назначают корейцы - явно, что майлы прополоскают мозги Сонгу и прочим и сделают как хотят. Но при их совещаниях может родиться какая то новая система, которая всех устроит. Наивно, но я оптимист.
Quote:
с чего бы вдруг, если ты знаешь только Драгон Некс?
Ну вот началось... Перешли на личности уже. Что на это ответить то? Я знаю не только Драног Нест.
Quote:
Да ты просто зродей - не помогу, а еще и обосру - твой стиль жизни что ли?
И вообще - фраза вырванная из контекста зачастую теряет свой смысл, а частенько даже меняет смысл в обратную сторону, а мы только этим сей час и заняты.
Счастья всем!