Quote:
Originally Posted by Khmm
Вот существуют сильные кланы/гильдии/легионы/группы ногибаторов ... играют себе игры, везде всех ногибают, переходят из игры в игру ... и тут им предложили в АА поиграть ... и тут выясняется что все в разных странах живут и хренушки им вместе поиграть ... ну и неупёрлась им эта поделка, они другую подождут ...
Я конечно же с тобой солидарен есть - наверное такие кланы.- и да неловкие моменты когда твои друзья из другой страны ну есть же впн+основной онлайн держица на массе а не на таких единицах.
Спору нет есть 1-10 кланов ну 1000 человек каторые сплачённо с разных стран ходят из игры в игру и никгогда несталкивались с проблеммой бана по ip .
Но пофтарюсь оснавная масса такова- а ну да приколно у тебя бан неповезло я дальши играть- клан найду се какойнибуть поближе к топу))).
Лично я всегда или в Дв легах-дальневосточных или в топ 3)))). Ну щас 2 года неиграю и уже 2 года состаю в дарксайд-тёмная ги)))-ждём АА)-НО ОСНОВНАЯ МАССА С РАШКИ -и думаю даж если пару челов с ги несмогут зайти ани просто пойдё в другую игру.- Веть понастаящиму большие ги непривязанны к 1 проэкту. 1 ги может быть и в л2 и в aion и в рифте свои корни пустить ну каму я обясняю всем и так эт понятно!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Почему ему то выбирать? Он вообще с краю, пользователей набирать и обслуживать локализаторам, это они ему бабло платят. Какую систему оплаты использовать это уже выбор издателя, конкурентное приемущество, забота о пользователях и бла бла бла ... и вообще есть такое слово РЕПУТАЦИЯ, кто-то лохов ищет и на 1 раз, а кто-то "ест по чуть-чуть, но всегда".
0.не сонгу а хлгемс)
1. ты сам сказл про репутацию никто тебя за язык нетянул- если хлгемс отдаст проэкт на растерзани лохолизаторов ани выжмут проэкт загнёца репутация подочена.
2.Xлгемс -имеит долю с лохолизации-и они заинтересованны в долголетии проэкта.
3.С фигали вы говорите что всё лежит на плечах локализаторов-вы знаете их обязанности и чем ани заняты?- и вчём разница локализаторов от разраотчиков-хозяинов матерьяла?
В 2Х СЛОВАХ они лиш получают процент прибыли от того , переведут и технически потдержат игру- а остальное патчи аплата обновы всё кароче у разрабов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Это как путать тёплое с мягким! Можно запросто быть великим спецом, но быть херовым экономистом и наоборот ...
Ну да ты, что то путаеш! если ты великий спец в экономике ты будеш -а***нным экономистом!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Это как путать тёплое с мягким! Можно запросто быть великим спецом, но быть херовым экономистом и наоборот ...
Сонг-уже поворился в этой гуще познал оч много поднялся с низов, прошол все этапы.
А вы так говорите какбудто он был юристом- Зароботал акуя бабла влил их в проэкт и стал рукаводить порадом нихрена в этом непонимая!
Добавлено через -15 секунд
Quote:
Сонг-уже поворился в этой гуще познал оч много поднялся с низов, прошол все этапы.
А вы так говорите какбудто он был юристом- Зароботал акуя бабла влил их в проэкт и стал рукаводить порадом нихрена в этом непонимая!