Для входа на форум нажмите здесь
Archeage в России: презентация, интервью, информация
Автор темы: Nio
Дата создания:
Old 23.01.2013, 14:37
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Archeage в России: презентация, интервью, информация
Originally Posted by Khmm:
Это с русскими уныло играть ...
На ту же америку ломятся все, китайцы, корейцы, русские, бразильцы, испанцы и инопланетяне, а кому обосралися ваши руссоололо сервы и кто на них будет кроме русских, таджиков и 2-х израильтян, недавно покинувших большую и необъятную непонятно.
Не играй, одним больше одним меньше
Old 23.01.2013, 14:45
Khmm
Guest
Originally Posted by Darkstep:
Хорошая новость
Для тебя хорошая новость что:
Они не знают как монетезировать то, что купили?
Или что они будут игру переводить целый год? (там один унылый переводчик что ле будет сидеть в перерывах между парами переводить?)
Или что техники мАскальские не могут поднять сервер и им нужны помошники из Кореи?
Или что колличество развёрнутых серверов будет впритык по результатам ЗБТ?

Там походу 25 продажников, 1 переводчик, 1 админ и 2 сервера на всё про всё ... знаем ... проходили ... идите в жопу с российскими серверами!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by heytor:
Не играй, одним больше одним меньше
Я и не играю ... мне заняться что ле нечем в роиссее играть ...
Баги, лаги, глюки, неадекватная тех. поддержка, форумное быдломодераторство - это наши российские реалии.
Отсутствие нормального он-лайна в прайм тайм и нулевой он-лайн в ночное время, куда не плюнь твинки - это результат руссификации.
Last edited by Khmm; 23.01.2013 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 14:49
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by MTGN:
25 менеджеров по монетизации уже в поте лица приступили к работе над игрой.
остальной персонал подтянться позже

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 23.01.2013, 14:53
Ты помоему перегибаешь планку с "или".Текста наверное в любой мморпг много ( или я ошибаюсь ? ).Идем дальше, 25 человек все-таки не очень много,опять же на гору текста.Теперь про настройку серсеров - в интервью сказали,что там железо немного специфичное,поэтому будут приезжать корейцы.ЗБТ это не релиз,в любом случае будет больше сервером,так как попасть банально туда все желающие не смогут)
А вообще,хорошо что под конец года,как раз закончу универ _)
Old 23.01.2013, 14:54
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Может, вопрос в том, что нужно для пользователя ибо последний будет оплачивать вообще весь "банкет".
Ну так по мне лучше знать что кто делает и когда примерно сделает

Спору нет.
Я сужу по ситуации, вчера объявили о локализации, 1500 человек присутствовало в теме на Гохе, кучу вайна, негодования и обид - мата и срача. Логично подумать, что что-то они сделали не так? Имхо, логично.
1. Из того полтора к. писали лиш единици и очень активно ну скажем человек 100. из них 60% орали что мыло уг-тобиш когда бы небыл релиз хоть завтра мыло уг-их мнение.
2.50%-орали, что вот мыло охренело нихотим ф2п хотим п2п кто с чего взял про ф2п непонятно.-домыслыф ну это ведь мыло не аргумент.
3.38% одекваты.-которые просто радовались за анонс- хотя нет 88% радовались за ананос хоть и говорили что мыло уг но анонс гррел душу)
4.Срач был бы полюбому- ибо это гоха. и по срокам сказали бы збт через неделю 30% сказало бы ах*енно 30% сказло бы что так дого я хочу прямо щас .40% а чё так бысстро и понеслось бы!

На гохе срач всегда- покрайне мере если в теме больше 3х человек)))- а тут овер 100.

АФ ну про остальных 1400 забыл они просто смотрели новости ражали над придурками и внимали всем тем довыдам которые кидали тру батьки с прверенных источников))

Я вернулся
Old 23.01.2013, 14:57
Предсказываю мягкий старт без проблем и безоблачное будущее.
Old 23.01.2013, 14:59
Убийца Богов
А и кстати я нивижу особой проблеммы в том чтообы запилить парачку ф2п камуто нравица да и школоло туда свалит.
10-п2п 2-ф2п. и норм 2- на растерзания 10 на стабильность и долголетие. Хотя я думаю у сонг принцепиален и непозволит так глумица над игрой -хотя лв с другой стороны- и темболие на этой стороне есть не только печеньки)))

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by kubok:
ражали
ржали)

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 23.01.2013 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 15:05
все будит ништяк. 90 % игроков постоянно переходят из одно мморпг в другую ,так что и ру от мейла будит камельфо ( да и корея тож камельфо, и донат тоже камельфо хоть топ шмот покупать если бабло есть )
Old 23.01.2013, 15:07
Khmm
Guest
сонг принцепиален
Он мечтатель.
И делает игру для себя.
И ещё ни одной своей игры до АА не выпустил.
Вся эта его принципиальность может запросто погубить игрушку ... не ему выбирать на каком языке, в какой стране и по какой системе оплаты хочет играть конечный пользователь.
Old 23.01.2013, 15:09
Скорее всего будет выбран только один вариант доступа в игру.
Old 23.01.2013, 15:12
Old 23.01.2013, 15:12
а ты нваерное с ним лично знаком =) такие подробности о его натуре........

любой человек пытается заработать бабла и это правда, запустят как хотят сколько хотят, и ради денег все сделают, ну а наши мечты о лучшей мморпг это как всегда только мечты =),
Old 23.01.2013, 15:15
в европе уже есть блок расейских ip на сайте аа
Old 23.01.2013, 15:16
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Верю.
Жду.
Old 23.01.2013, 15:25
Убийца Богов
Вся эта его принципиальность может запросто погубить игрушку ... не ему выбирать на каком языке, в какой стране и по какой системе оплаты хочет играть конечный пользователь.
в сотношении 50% за ф2п и 50% за п2п ему выбирать пользовотелей и стой и сргой стороны прилично.- А п2п как показало время намного долговечнее и на ф2п перейти никогда непозно. а Ф2П нацеленно на быструю выжимку всех соков из игры!

Я вернулся
Old 23.01.2013, 15:26
Khmm
Guest
Originally Posted by Grot:
любой человек пытается заработать бабла
Он зарабатывает на издателях, издатели зарабатывают на игроках.
Возможно в остальных странах нет инфы о запуске потому что Сонг - баран и нафиг надо издателям подписываться на его условия?
Вот существуют сильные кланы/гильдии/легионы/группы ногибаторов ... играют себе игры, везде всех ногибают, переходят из игры в игру ... и тут им предложили в АА поиграть ... и тут выясняется что все в разных странах живут и хренушки им вместе поиграть ... ну и неупёрлась им эта поделка, они другую подождут ...
Или вот на Гохе сделать разделение по городам и через неделю тут останется 1,5 землекопа, а сама гоха в рейтинге упадёт на дно.

Ничо ... када фантики перестанут шуршать, а игрушка начнёт заваливаться уберёт придётся ему в жопу засунуть свою принципиальность и "заботу об локализаторах".
Old 23.01.2013, 15:28
Убийца Богов
сонг принцепиален

Он мечтатель.
И делает игру для себя.
И ещё ни одной своей игры до АА не выпустил.
1. походу мы все вместе вчера в баньке сидели про АА терли.- тамж и узнали о его личных качествах)))
2. Ну много кто ниадной своей игры невыпустил- но он хотябы в главных разрабах был всем не безысвесной- даж небуду в слух произносить эт название и так всем ясно.- и всем ясно что после ухода сонга проэкт стал медленно загибаца!

Я вернулся
Old 23.01.2013, 15:31
Khmm
Guest
в сотношении 50% за ф2п и 50% за п2п ему выбирать пользовотелей
Почему ему то выбирать? Он вообще с краю, пользователей набирать и обслуживать локализаторам, это они ему бабло платят. Какую систему оплаты использовать это уже выбор издателя, конкурентное приемущество, забота о пользователях и бла бла бла ... и вообще есть такое слово РЕПУТАЦИЯ, кто-то лохов ищет и на 1 раз, а кто-то "ест по чуть-чуть, но всегда".
Old 23.01.2013, 15:31
only euro only hardcore !!!

Old 23.01.2013, 15:33
Khmm
Guest
и всем ясно что после ухода сонга проэкт стал медленно загибаца!
Это как путать тёплое с мягким! Можно запросто быть великим спецом, но быть херовым экономистом и наоборот ...
Old 23.01.2013, 15:34
Скажем, подписка в районе 300 рублей и магазинные радости по мелочи.

это будет означать в руках мыла что без постоянных вложений бешеных бабок в игру нормально не поиграешь .... у мыла жадность превыше всего ...
Old 23.01.2013, 15:47
Убийца Богов
Вот существуют сильные кланы/гильдии/легионы/группы ногибаторов ... играют себе игры, везде всех ногибают, переходят из игры в игру ... и тут им предложили в АА поиграть ... и тут выясняется что все в разных странах живут и хренушки им вместе поиграть ... ну и неупёрлась им эта поделка, они другую подождут ...
Я конечно же с тобой солидарен есть - наверное такие кланы.- и да неловкие моменты когда твои друзья из другой страны ну есть же впн+основной онлайн держица на массе а не на таких единицах.
Спору нет есть 1-10 кланов ну 1000 человек каторые сплачённо с разных стран ходят из игры в игру и никгогда несталкивались с проблеммой бана по ip .
Но пофтарюсь оснавная масса такова- а ну да приколно у тебя бан неповезло я дальши играть- клан найду се какойнибуть поближе к топу))).
Лично я всегда или в Дв легах-дальневосточных или в топ 3)))). Ну щас 2 года неиграю и уже 2 года состаю в дарксайд-тёмная ги)))-ждём АА)-НО ОСНОВНАЯ МАССА С РАШКИ -и думаю даж если пару челов с ги несмогут зайти ани просто пойдё в другую игру.- Веть понастаящиму большие ги непривязанны к 1 проэкту. 1 ги может быть и в л2 и в aion и в рифте свои корни пустить ну каму я обясняю всем и так эт понятно!

Добавлено через 6 минут
Почему ему то выбирать? Он вообще с краю, пользователей набирать и обслуживать локализаторам, это они ему бабло платят. Какую систему оплаты использовать это уже выбор издателя, конкурентное приемущество, забота о пользователях и бла бла бла ... и вообще есть такое слово РЕПУТАЦИЯ, кто-то лохов ищет и на 1 раз, а кто-то "ест по чуть-чуть, но всегда".
0.не сонгу а хлгемс)
1. ты сам сказл про репутацию никто тебя за язык нетянул- если хлгемс отдаст проэкт на растерзани лохолизаторов ани выжмут проэкт загнёца репутация подочена.
2.Xлгемс -имеит долю с лохолизации-и они заинтересованны в долголетии проэкта.
3.С фигали вы говорите что всё лежит на плечах локализаторов-вы знаете их обязанности и чем ани заняты?- и вчём разница локализаторов от разраотчиков-хозяинов матерьяла?
В 2Х СЛОВАХ они лиш получают процент прибыли от того , переведут и технически потдержат игру- а остальное патчи аплата обновы всё кароче у разрабов.

Добавлено через 1 минуту
Это как путать тёплое с мягким! Можно запросто быть великим спецом, но быть херовым экономистом и наоборот ...
Ну да ты, что то путаеш! если ты великий спец в экономике ты будеш -а***нным экономистом!

Добавлено через 2 минуты
Сонг-уже поворился в этой гуще познал оч много поднялся с низов, прошол все этапы.
А вы так говорите какбудто он был юристом- Зароботал акуя бабла влил их в проэкт и стал рукаводить порадом нихрена в этом непонимая!

Добавлено через -15 секунд
Сонг-уже поворился в этой гуще познал оч много поднялся с низов, прошол все этапы.
А вы так говорите какбудто он был юристом- Зароботал акуя бабла влил их в проэкт и стал рукаводить порадом нихрена в этом непонимая!

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 23.01.2013 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 15:54
RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar
Космический
Космос
1. Из того полтора к. писали лиш единици и очень активно ну скажем человек 100. из них 60% орали что мыло уг-тобиш когда бы небыл релиз хоть завтра мыло уг-их мнение.
2.50%-орали, что вот мыло охренело нихотим ф2п хотим п2п кто с чего взял про ф2п непонятно.-домыслыф ну это ведь мыло не аргумент.
3.38% одекваты.-которые просто радовались за анонс- хотя нет 88% радовались за ананос хоть и говорили что мыло уг но анонс гррел душу)
4.Срач был бы полюбому- ибо это гоха. и по срокам сказали бы збт через неделю 30% сказало бы ах*енно 30% сказло бы что так дого я хочу прямо щас .40% а чё так бысстро и понеслось бы!

На гохе срач всегда- покрайне мере если в теме больше 3х человек)))- а тут овер 100.

АФ ну про остальных 1400 забыл они просто смотрели новости ражали над придурками и внимали всем тем довыдам которые кидали тру батьки с прверенных источников))
В твоём сообщение приведены точные цифры?

Добавлено через -15 секунд

В твоём сообщение приведены точные цифры?
Last edited by RedOrion_renamed_758703_23012021; 23.01.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 15:55
Безумный
Guest
Originally Posted by Pleasures:
Mail.Ru рассматривает разные версии античит-программ (Gameguard, Xtrap HackShield) для защиты от нечестных игроков. Кроме того, оператор будет использовать и свои наработки в этой области.
это единственное что пока меня настораживает. второй Frost нам не нужен!
Old 23.01.2013, 15:56
мой мозг не смог понять всю глубину мысли товарища
kubok :( возможно, из-за обилия слюней на его мониторе :(
Posting Rules