Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
а кто тогда дамажет?не удержался вот видео от лица кпешного хила
Нашёл ваш уютный тиро чатик, первое что увидел этот мувик) Могу сказать что чантер дуплина в вашей пати) пол пвп у заводилки октависа хилл тупо без гармошки, на парнасе под стражем хотя по хилу даже от АОЕ нету дпса, зачем страж?) Лучник для +10 лука 2 СА не ваншотит, оч редко вылетала надпись что он кого то убил
понимаешь, перманентный дмг и дмг за несколько секунд это катастрофическая разница.
такие пуки по несколько к отхилит даже чант, а когда влетает нюк на фул цп, а потом на 2/3хп в эту же секунду, то уже ***** что следующий раз точечный откатится через секунд 5, ибо таргет мертв и миссион комплит ваншот детектед лохчмомуахаханасyка40кпидр.
речь шла о пасанах типа автора последнего ролика, которые тут усираются о том какие они топ пвпшеры, а на деле вот такое вот гуано с 2-3к дмга,
бло мутекки говорил что у него кон билд, а тут он еще и под стражем, в дэйли пвп это полный забей. Кароче не показатель вообще
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
понимаешь, перманентный дмг и дмг за несколько секунд это катастрофическая разница.
мне например это не мешает ронять таргет, пока на луке сидит человек пять и он тупо бегает. С другой стороны он конечно же дохера стилит, особенно когда ты несколько секунд бьешь цель, задебафаешь ее и тп, тут он берет таргет и добивает, жутко бесит временами. Но что поделать у всех персонажей свои роли в пвп, луки так устроены что выдают максимальный одномоментный дамаг, тиры дебафают, контролят и сеют панику в рядах противника
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 22.01.2013 at 05:23.
Reason: Добавлено сообщение
Лучник для +10 лука 2 СА не ваншотит, оч редко вылетала надпись что он кого то убил
я ваншотю быстрей его
Quote:
Originally Posted by oboYma
Originally Posted by oboYma:
бло мутекки говорил что у него кон билд, а тут он еще и под стражем, в дэйли пвп это полный забей. Кароче не показатель вообще
а тогда понятно.печаль
Quote:
мне например это не мешает ронять таргет, пока на луке сидит человек пять и он тупо бегает. С другой стороны он конечно же дохера стилит, особенно когда ты несколько секунд бьешь цель, задебафаешь ее и тп, тут он берет таргет и добивает, жутко бесит временами. Но что поделать у всех персонажей свои роли в пвп, луки так устроены что выдают максимальный одномоментный дамаг, тиры дебафают, контролят и сеют панику в рядах противника
как ты себя поставиш для себя-так и будет.Я решил убивать,а не контролит-дебафат.А кто-то просит стража и жмет масс стан,дизарм по кд и все
Добавлено через 1 минуту
Quote:
тут он берет таргет и добивает, жутко бесит временами
когда луки со мной ходят-они бесятся что фраги тырю
Last edited by Кредит_renamed_944429_25052025; 22.01.2013 at 05:30.
тоже играю с микроволновки ,но таких долгих нема блэк скринов нема
а бля. я наверно просто переусердствовал. там вначале видео где прогруз. оно всего секунды 3-4. я его растянул на 50 чтоб под трек подошло опять же повторюсь лагов в игре нету. они проявляюца когда уже смотришь записаный фрапс.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
д стражем? да ты гонишь
да чо то попросил чанта посмотреть скока пдефа с тригером будет. ну и забыл. а он перебафывает мне токо когда я ему говорю какую гармошку нада
Quote:
Originally Posted by Tequila
Originally Posted by Tequila:
у тебя яртелекомовский инет чтоли?
бля откуда ты знаешь что я в ярославле живу дело не в инете а в старом ссд который неможет нормально записывать большие медиа файлы.
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Кредит
Originally Posted by Кредит:
мутекки конечно слабоват по заряду.
это да. ибо бомж я вообще удивляюсь как я с таким зарядом умудряюсь конкурировать на хиро
Last edited by Mutekki; 22.01.2013 at 08:19.
Нет, давайте поаплодируем кадмусовской затычке в каждой бочке.
иди танкам расскажи как они клинсят хекс мобов и попутно кольца на м деф одень
Добавлено через 3 минуты
вообще сразу не заметил, но раздел тиров это пздц, тут какой анклав фогея на гохе
2енгион, вот к чему приводит фанатичное модерирование классовых, смешались в кучу кони, люди
бери пример с других разделов, там беженцев с фогея выживают моментально, потому что таммодераторы не трут фанатично 90% постов и говно в полной мере может прочувствовать себя говном и убежать на свои родные просторы розовых пони.
Last edited by Senex; 22.01.2013 at 09:09.
он все еще называет фрапсом встроенный рекордер и не умеет фрапсить на другой хард
поаплодируем пасану, такая упорная тупость заслуживает уважения
до без проблем на держи. но ты бы хоть не писал о своих диагнозах на гохе то я хз или тебе дибилговна до сих пор непонятно что у меня один жоский и на другой денег нету?
Чисто логически:
ССД должен быть не на 40гб, раз на него влазит запись
Если старый - куплен был давно (ибо покупать сейчас старье при цене 100$ на 128гб версии быстрых ссд-хардов - идиотизм)
"давно" ссд большого объема стоили дорого, лучше было взять 40-60 ссд и 300-500 шпиндельник для шушары
Так что я согласен с сеней - это с точки зрения логики
PS: пост построен на предположениях, не имеет связи с реальностью (хотя бы потому, что я не знаю всей истории) и не несет цели обидеть/задеть Мутекки.
бери пример с других разделов, там беженцев с фогея выживают моментально, потому что таммодераторы не трут фанатично 90% постов и говно в полной мере может прочувствовать себя говном и убежать на свои родные просторы розовых пони.
Енжи, сено жалуется что не может в полной мере почувствовать себя гавном, не три его посты пожалуйста, дай бедному возможность убежать в родные просторы и насладиться розовой розой ветров
я наверно просто переусердствовал. там вначале видео где прогруз. оно всего секунды 3-4. я его растянул на 50 чтоб под трек подошло опять же повторюсь лагов в игре нету. они проявляюца когда уже смотришь записаный фрапс.
вот это зря,все ждут что вот щас вот вот блэк скрин и будет насилие,жестокость и хардкори в итоге пока оно настаёт вырастает огромная борода