это винстрик, это пройдет
очередной скиловик вылез
и да, шако унылое говно
Откуда ты знаешь про винстрик D:
Правда винстрики заканчиваются,рекорд пока 5 :(
Кто тебе сказал что я скиловик?Просто нравится чемпион и считаю что он недооценен,причем сильно.
Хотя чем выше эло тем меньше битардов,но с шако вылезти с элохелла - нет проблем.
Смотрю стримы 2к поцонов,Шако 99% в бане ,в каждой игре
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
смотрю стримы 2к посонов, картус в бане, в каждой игре
Делаю рандом баны - на результат не влияет.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Не так давно начал играть в лол, подскажите по поводу Akali. Онли Ап или Микс кор?
Ап с ганблейдом.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Что делать с ёб*ным синджедом, онли армор и хп. Куй что сделаеш. Кайтить ну никак не получается=( плак, плак.
ага блеать, была только что игра против синжеда, я на чогате в лесу, воли на топе против синжеда
ганкнул раз, убил
ганкаю второй раз на ~6 лвл, синжед врубает ульту месит воли, выхожу из леса, он естесна от кушки уходит и бежит под свою башню.. так этот идиот чейзит его от своей башни до его.. результат предсказуем
в итоге откормил до неубиваемости, плюс тф на миде ушел в афк, плак-плак