Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 11.01.2013, 09:06
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Я из принципа не буду лезть под башню до шестого.
игры были выиграны именно из-за того, что лесник подставил своего линейного.
Бросай практику отвечать рандомными фразами.
Old 11.01.2013, 10:54
Originally Posted by Aizar:
Учитывая, что чаще всего играет на бесполезном джанглере, типа Сораки или того хуже Седжуани
В лоле нет бесполезных персонажей, то что вы считаете кого-то бесполезным это исключительно от узости мышления и незнания механики.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.01.2013, 11:03
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
В лоле нет бесполезных персонажей, то что вы считаете кого-то бесполезным это исключительно от узости мышления и незнания механики
согласен. Сам абсолютно не считаю Седжуани бесполезной. ЛЕс чистит относительно быстро(не хуже амуму по крайней мере),ганки хорошие(с учетом кушки и пермаслоу),ульт тоже замечательнейший,правда попадать тяжелее,чем у того же амуму.Не знаю,чем она вам не нравится
Old 11.01.2013, 11:04
не понимаю чем так уж плох кабан, да это может не топовый джангл, но ульта все равно норм и в замесе вполне может вытащить тимфайт+норм инициация.
пс
опередили.
Old 11.01.2013, 11:05
Originally Posted by plantig:
тарик самый сильный сапорт для солоку на данном этапе,
Тарик самый гейский, а самый сильный алистар.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 11.01.2013, 13:31
В лоле нет бесполезных персонажей, то что вы считаете кого-то бесполезным это исключительно от узости мышления и незнания механики.
Под бесполезностью в общем смысле подразумевается, то что данный чемпион тупо хуже некоего своего аналога. И ни причем тут знание или незнание о механики персонажа. Он просто хуже при прочих равных. В этом смысле в лол более чем полно бесполезных чемпионов. Которыми можно выиграть инвалидов, но при игре с равным по скилу соперником вы проиграете 9 матчей из 10.

Посмотрите статистику последних турниров. Ни разу не были пикнуты: седжуани, трандл, поппи, хеймер, трында, виктор, ксерат, сион, насус, волибир и так далее.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 11.01.2013, 14:29
Originally Posted by Zaklinatel:
Под бесполезностью в общем смысле подразумевается, то что данный чемпион тупо хуже некоего своего аналога.
Всегда есть нюансы.

Посмотрите статистику последних турниров. Ни разу не были пикнуты: седжуани, трандл, поппи, хеймер, трында, виктор, ксерат, сион, насус, волибир и так далее.
Я тебе еще раз говорю чемпионаты это совсем другая игра. Пики на чемпионатах основываются на стратегии, призванной законтрить определенные особенности игры заранее известного противника и исходящей из умения конкретных людей играть за определенных персонажей в определенном составе. Эти стратегии не имеют никакой ценности вне турнира.

Old 11.01.2013, 15:08
Пики на чемпионатах основываются на стратегии, призванной законтрить определенные особенности игры заранее известного противника и исходящей из умения конкретных людей играть за определенных персонажей в определенном составе. Эти стратегии не имеют никакой ценности вне турнира.
так и есть. турниры играются против людей. пабы - против чемпионов.
Old 11.01.2013, 15:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
седжуани
В новом сезоне не все так ясно. Да и люди просто не хотят пробовать новое. Я вот пробовал играть Ли, но чувствую, что он реально сложный для освоения. Очень сложный.

Как бы Ксин и Джакс тоже сейчас не очень, Джейс гораздо сильнее, Вай такая же. Поскольку у всех ограниченное время, а выбирать надо, то я пробовал топ против многих. И могу сделать вывод, что многих мили чемпионов Хекарим(да, для меня он является основным топером) побеждает, но имеет огромные проблемы с ренжами/берстерами. Его называют слабым, хотя он сильнее Вуконга на линии(Ву все время ударяет и сваливает, а конь бьет, бьет, бьет).

И 2к эло игроки неоднократно говорили, что Седжуани является недооцененной. Слишком. На том эло играбельны все чемпионы, на лоу люди просто хотят играть за оп. И вот таких оп Джаксов я насмотрелся(конь выносит Джакса - смех!!!).

Добавлено через 1 минуту
трандл
Очень сильный чемпион. очень сильный. Если ушел в твой лес - можешь сосать. Не раз и не два я проиграл ему как лесник. Актуален в лейте, что ппц. Способен разделить противников и победить. пока часть из них замедлена.

Добавлено через 55 секунд
поппи
Четкая Поппи на топе гнобит все. ВСЕ!!! В лейте уносит двоих-троих за время тимфайта.

Добавлено через 39 секунд
виктор
Hard to master.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 11.01.2013 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 15:53
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я вот пробовал играть Ли, но чувствую, что он реально сложный для освоения. Очень сложный.
разве что для аутистов
Old 11.01.2013, 16:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
для аутистов
Зед интересней. Уж прости, но мне сложновато играть лесниками без ускорений/блинков. Полноценных блинков, а не убожеств вроде прыжков Ли и Амуму(этому вообще легко испортить всю игру).

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 11.01.2013, 16:15
Gardemarine
Guest
Ненавижу. Ненавижу себя. Я совершенно не могу приспосабливаться к переменам чего-то уже ставшего привычным.

Мне жуть как нравиться играть сапортом, ну не по мне играть "пыщ-пыщ ололо". Но только щенок дважды садиться в одну и ту-же лужу. Я умудрился его переплюнуть.

8 поражений подряд. Ладно что не ранговые. Было только в планах попробовать. Собрал минимальное число чемпионов, расширил набор страниц для рун и закупил сами руны. И начал пробовать драфты. Но думалось что надо добрать 500 побед минимум.

Сначала было не ахти после блитсов, но на диву быстро освоился. Понравилась Лиона, стиль игры, типаж, лор - все как мне надо. Облазил кучу гайдов и сформировал "выжимку" под себя.

А потом, 7 января, я взял 400 побед. Игровая ситуация без предпосылок к этому (или я не заметил) перевернулась с ног на голову. Я не могу понять что адк надо от меня. Нет, что-то наклевываеться, выщепляется из текстового вайна на меня...

Я, БЛ..., ДОЛЖЕН:
- ... забыть об инициации драк на пятой минуте игры, адк фармит - и это его отвлекает и вынуждает тратить ману на врагов (!); просто отганяй или сам подставляйся под удары.
- ... сменить Леону на Алистара, Тарик тоже не пойдет - 1,5 секунд стана мало чтобы адк успел добить своих крипов и убежать к вышке - лучше отталкивать врагов подальше.
- ... я должен подставляться под граб Блитцкранка под его вышкой на глазах своего адк (лучше дважды) что-бы он на примере видел как это может быть больно; причем именно я, если он попадет я же вытащу его Алистаром прежде чем он вкусит всю прелесть захвата что заставит его снова попасться на этот трюк.
- ... забыть о своей скромности, она губит занятого фармом адк и напоминай о себе, приучись капсить; кончилась мана, потух вард, идет лесник для "ГАГНГстайла" - это повод капсом 3 раза сообщить об этом в чат и 4 раза пикнуть сигналкой по карте, а то адк не заметит.
- ... плюнь на итемы (кому ты с ними нужен?) варды - вот что ты обязан плодить по карте; причем не только на боте своей половины карты - есть еще много неосвещенных зон!
- ... превозмогать везде, если на миде твориться бл...тсво, спасай, иначе Кассадина или Кату (Дариуса на топе) после 8/0 уже ничего не остановит, ты же потом будешь помирать от них первый и подставишь всю команду!
- ... не позволь пассивке Али добить врага, как хочешь это делай (флешайся от подранка), но килл должен быть адк иначе это "ks".

И это еще не все, что до меня, дупицы, доходило в течении четырех дней вайна в чате и репортов. И как же я сразу то не додумался? И как смел еще противиться этому?

Смерд. Вы...лядок.

Я виноват во всем и везде.
Впору забиться в угол и сидеть жалобно подвывая от ненависти к себе убогому.
Old 11.01.2013, 16:29
Под бесполезностью в общем смысле подразумевается, то что данный чемпион тупо хуже некоего своего аналога
как раз таки не согласен, тут уж как хватит ума собрать чампа, щас реально нету бесполезных.

Как бы Ксин и Джакс тоже сейчас не очень
лол что? иди рассказывай сказки детям необразованным или бабушкам на скамейке. если тебе попадаются бичи это не значит, что чамп слабый. ксин щас один из опшных чампов

Его называют слабым, хотя он сильнее Вуконга на линии
нашел что сравнить, жопу с пальцем. всем давно известно что вуконг тухло стоит топе и все ради чего его берут это - ульта.
Четкая Поппи на топе гнобит все. ВСЕ!!!
передавай привет шиване, джаксу, джейсу, тимо, йорику ох погоди, мне продолжать список? а то я запарился чутка
Old 11.01.2013, 16:48
Originally Posted by Gardemarine:
8 поражений подряд.
стронг :( сочувствую

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.01.2013, 16:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
передавай привет
Серьезно? Тебе нравится рукастый игрок за Поппи? Вот я такого боюсь, так как появление Поппи в ранкеде и не лив противников - заявка на поражение(решил на смурфе кто-то поприкалываться).
Originally Posted by Chims88:
ксин щас один из опшных чампов
Ну, не так часто я стоял против него, но все же. Да, он берст сделал. А дальше? А дальше фиг.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
стронг
Да ладно. У меня недавно было семь. Тяжеловато из-за того, что игроки не понимают важных вещей. Из-за Фиоры в прошлой игре Зед мне просто не дал игры(хотя без нее я этого Зеда прессовал). Дариусу следовало сконцентрироваться на других линиях, но он ни мне не помог, ни другим. Морда оказался слабеньким, на боте тоже оказались слабые игроки. Ему следовало выбрать мид или бот и побеждать там(я на топе все равно больше всех моих тиммейтов нафармил).

Добавлено через 1 минуту
Новая игра. Стою на топе конем против Ву. Вангую бебисит от Малфита, так ка Ву сейчас будет сосать.

Ладно. Важно то, что даже терпя на линии я не отстаю по фарму и не даю противнику гулять на другие линии.

Quote:
Last edited by Uranist; 11.01.2013 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 17:01
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Зед интересней.
зед вообще нобрейн, а как лесник норм но юзлесс

и убожества для тебя слишком сложны, хау сэд
Old 11.01.2013, 17:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
убожества
Не всем темпераментам подходят все чемпионы. Я вот слишком часто мажу за Ли. На другом акке все пытаюсь, да не клеится.

Кстати, покажи класс на Хекариме. Ведь т1 чемпион.

Нет слабых чемпионов. Их просто нет. Каждому игроку следует найти своих. И развивать навык игры именно за них. Да, их должно быть достаточно.

Разве вы хотите в каждой игре видеть Еву, Тарика, Джакса, Ксина и всех топ-топ-оп чемпионов? Достаточно уже "мертвых" чемпионов, которых не встретить. Раммуса я вообще не видел в ранкеде месяцев шесть(если не больше).

Добавлено через 55 секунд
зед вообще нобрейн
Норм так, зато умные противники ломают тебе игру просто отбегая от твоей копии.

Quote:
Last edited by Uranist; 11.01.2013 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 17:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Норм так, зато умные противники ломают тебе игру просто отбегая от твоей копии.
что за бред лол

и причем тут тиры чемпионов?
очередной бред от урины
Old 11.01.2013, 17:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Хороший рандом. Насилую с Тариком вместо бот противника. А Зира, дура, в отсутствии Евы не пушит совсем. Ева пришла раз(у нас вард стоял), пришла второй, а Зира так и не поняла, что мид надо ломать. Джакс так и не понял, что надо помочь Рене на топе(хотя хз, как он Гарену проиграл).

Вот такие бывают ретарды. Пофиг. Я их зарепортил и надеюсь, что их забанят.

Да и противники получили репорты за гг вп, так как без попустительства тех трех дебилов они бы не вытянули.

Добавлено через 58 секунд
тиры чемпионов
Затем, что есть же юзлесс чемпионы. То есть Эш для тебя слабая?

В чем сила, брат?

Quote:
Last edited by Uranist; 11.01.2013 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 17:56
Originally Posted by Gardemarine:
Я виноват во всем и везде.
такова селяви саппорта в солоку.. впрочем не всегда все так плохо

больше всего бесят инвалиды фармящие 50 крипов за 20 минут и винящие во всем тебя, хотя только разве что жопу на поворотах за ними не заносишь
потому стараюсь на бот ходить только дуо, хотя конечно иногда не остается выбора

аналогично ходить за адк на бот.. никогда не угадаешь что попадется тебе в напарники
элохелл такой элохелл

Old 11.01.2013, 18:00
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Затем, что есть же юзлесс чемпионы. То есть Эш для тебя слабая?

В чем сила, брат?
эш норм, но причем тут эш? ты уже научился играть за зеда? водички попил?
Old 11.01.2013, 18:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by B1ack:
элохелл такой элохелл
Зато столько репортов можно надавать.

В последней игре Леона наша справедливо получила репорт от меня, так как только ***** будет прыгать в трех врагов, имея ульту наготове. В итоге она так много раз отдалась.

Добавлено через 2 минуты
водички попил?
Да хз. Вроде и фарм норм, и не сосу на линии, инициативу сопернику не даю, но не клеится. Хоть Талона бери и надейся на то, что мидер вражеский окажется конченым.

Да что там! Сидишь и надеешься на идиотов в той команде. Так будет победа: это ж элохелл, тут проигрывает та команда, в которой оказалось больше сосунов.

Quote:
Last edited by Uranist; 11.01.2013 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 18:45
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Станы никому не нужны ?
стан это цеце.
так же как сустейн это хил
а утилити это ауры и дебафы
Old 11.01.2013, 18:45
Я недавно осознал какой же имба шако на илохелле...вылез с 1040(ДА ДА ЛОЛ,НА ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ ПОПАСТЬ В ЭЛОХЕЛЛ) на 1170 и активно поднимаюсь...парни с илахелла вообще не знают про розовые варды(хотя шако может почти каждый вард обойти),зато кто-то сказал что "shaco uselsss in lategame,we win"...когда в эза влетает крит снимающий 60%НР - по любому шако бесполезный...
Вообще припекает и не слабо когда пикаю шако,а они орут "OMG,SHACO!"
У шако один минус - если ворвутся в его лес,заберут синий - у него большие проблемы,не факт что он сможет нормально ганкнуть и вернутся с нормальным закупом в мид гейм :(
Old 11.01.2013, 18:47
уранист какой-то толстый. ну нельзя настолько упоротым быть =\

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by OveRKinG:
Я недавно осознал какой же имба шако на илохелле...вылез с 1040(ДА ДА ЛОЛ,НА ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ ПОПАСТЬ В ЭЛОХЕЛЛ) на 1170 и активно поднимаюсь...парни с илахелла вообще не знают про розовые варды(хотя шако может почти каждый вард обойти),зато кто-то сказал что "shaco uselsss in lategame,we win"...когда в эза влетает крит снимающий 60%НР - по любому шако бесполезный...
это винстрик, это пройдет
очередной скиловик вылез
и да, шако унылое говно
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.01.2013 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules