Ненавижу. Ненавижу себя. Я совершенно не могу приспосабливаться к переменам чего-то уже ставшего привычным.
Мне жуть как нравиться играть сапортом, ну не по мне играть "пыщ-пыщ ололо". Но только щенок дважды садиться в одну и ту-же лужу. Я умудрился его переплюнуть.
8 поражений подряд. Ладно что не ранговые. Было только в планах попробовать. Собрал минимальное число чемпионов, расширил набор страниц для рун и закупил сами руны. И начал пробовать драфты. Но думалось что надо добрать 500 побед минимум.
Сначала было не ахти после блитсов, но на диву быстро освоился. Понравилась Лиона, стиль игры, типаж, лор - все как мне надо. Облазил кучу гайдов и сформировал "выжимку" под себя.
А потом, 7 января, я взял 400 побед. Игровая ситуация без предпосылок к этому (или я не заметил) перевернулась с ног на голову. Я не могу понять что адк надо от меня. Нет, что-то наклевываеться, выщепляется из текстового вайна на меня...
Я, БЛ..., ДОЛЖЕН:
- ... забыть об инициации драк на пятой минуте игры, адк фармит - и это его отвлекает и вынуждает тратить ману на врагов (!); просто отганяй или сам подставляйся под удары.
- ... сменить Леону на Алистара, Тарик тоже не пойдет - 1,5 секунд стана мало чтобы адк успел добить своих крипов и убежать к вышке - лучше отталкивать врагов подальше.
- ... я должен подставляться под граб Блитцкранка под его вышкой на глазах своего адк (лучше дважды) что-бы он на примере видел как это может быть больно; причем именно я, если он попадет я же вытащу его Алистаром прежде чем он вкусит всю прелесть захвата что заставит его снова попасться на этот трюк.
- ... забыть о своей скромности, она губит занятого фармом адк и напоминай о себе, приучись капсить; кончилась мана, потух вард, идет лесник для "ГАГНГстайла" - это повод капсом 3 раза сообщить об этом в чат и 4 раза пикнуть сигналкой по карте, а то адк не заметит.
- ... плюнь на итемы (кому ты с ними нужен?) варды - вот что ты обязан плодить по карте; причем не только на боте своей половины карты - есть еще много неосвещенных зон!
- ... превозмогать везде, если на миде твориться бл...тсво, спасай, иначе Кассадина или Кату (Дариуса на топе) после 8/0 уже ничего не остановит, ты же потом будешь помирать от них первый и подставишь всю команду!
- ... не позволь пассивке Али добить врага, как хочешь это делай (флешайся от подранка), но килл должен быть адк иначе это "ks".
И это еще не все, что до меня, дупицы, доходило в течении четырех дней вайна в чате и репортов. И как же я сразу то не додумался? И как смел еще противиться этому?
Смерд. Вы...лядок.
Я виноват во всем и везде.
Впору забиться в угол и сидеть жалобно подвывая от ненависти к себе убогому.