Прицепились к этим огородам, как лист к жопе. Ими можно ВООБЩЕ не заниматься
Судя по комментариям без огородов крафт достаточно сложен, реакция соответственная. По графе претензий нет.
У меня просто наличие ферм и подобной лабуды в годных играх вызывает когнитивный диссонанс.
Очень жаль. NVidia обычно хвастала своей довольно неплохой оптимизацией, чего нельзя сказать об ATI.
Вроде даже картинка АА в загрузчике появилась, я то надеялся.
Не у меня одного кстати такие проблемы. Я уже и на 9директе пытался.. и дрова менял..
проблема осталась. Забил на Нвидио, в Мае перехожу на топ конфиг от АМД.
А что поделать
Не у меня одного кстати такие проблемы. Я уже и на 9директе пытался.. и дрова менял..
проблема осталась. Забил на Нвидио, в Мае перехожу на топ конфиг от АМД.
А что поделать
Очень жаль. NVidia обычно хвастала своей довольно неплохой оптимизацией, чего нельзя сказать об ATI.
А вот зря ты так, у жены Ати 7780(в ноябре покупал ей и себе, себе взял подороже с 680) все вроде норм и там и тут всё пашет на максимуме. А вот АА.. кстати если бы не новость я бы и не подумал что это моя карта вытанцовывает.
меня вот только одно пока заботит - слишком быстрый кач до капа. неделя-две некруглосуточной игры для взятия капа - это пи#дец, как мало. неясно, зачем было кастрировать квесты, они и так были незадротские. короче, это не айс определенно. до капа все доберутся рано или поздно, но процесс кача и изучения мира - это отдельный элемент геймплея в ммо, и делать его откровенно проходным я считаю неправильно
Quote:
Originally Posted by Tamod
Originally Posted by Tamod:
а в это время консервные банки проносятся мимо с троллфейсом накопав руду в карьере
Quote:
Originally Posted by mrNem0
Originally Posted by mrNem0:
так же говорили в Аионе про 50 ап сеты и что ?
и что? играл в ойон-то?
Quote:
Originally Posted by PecheNegin
Originally Posted by PecheNegin:
Драммы и срач еще до релиза? Чтож, меня пока в этой игре все устраивает
Прицепились к этим огородам, как лист к жопе. Ими можно ВООБЩЕ не заниматься
Ну это допустим глупо, без огорода твое развитие заметно снизится.
Можно конечно гриндить мобов, но срезать щерсть с баранов дело 5 минут, за это время много не нагриндишь.