Это как, сел подумал и все получилось? И на ферме все сразу выросло, ок буду пробовать.
Ну вот что тебе эти фермы плохого сделали? Пугало дается, как уже писали выше, во второй локе сделай ты этот квест и посади то, что тебе надо. Семена стоят недорого, посади и пока они растут бегай и делай квесты. Мобов бить на 20+ уровне квестовый шмот ну никак не мешает. Когда то, что ты посадил вырастит просто приди, собери и скрафти то, что ты так сильно хочешь. Сразу убьешь двух зайцев: и качнешься, и сделаешь себе шмот. Рядом с твоим пугалом у тебя никто не сможет забрать твои растения. Я не думаю, что квест на пугало и посадку растений у тебя уйдет больше, чем 1 день)
Это как, сел подумал и все получилось? И на ферме все сразу выросло, ок буду пробовать.
Близко , ты уже на правельном пути .
Убей по 20-30 разных мобов и посмотри что с кого валиться . Вот и решение проблемы дропа . просто ленивые стали все.
Близко , ты уже на правельном пути .
Убей по 20-30 разных мобов и посмотри что с кого валиться . Вот и решение проблемы дропа . просто ленивые стали все.
Ну для особо ленивых думаю через пару месяцев появяться базы в которых будет описано что и с каким шансом с мобов падает ;)
Дичь какая-то. Я ВоВ из-за этих ферм выпилил, а тут вообще: "сотона с граблями и лейкой".
По-ходу обе игры идут к великому корейскому идеалу, и имя ему Обвовленная Линейка.
Огороды огорродами но эт далеко невся часть контента а малая доля- и как сказанно выше главное чтобы было с кем и за что остальное побоку-дда и графон неподкачал)
при рвр экспу не отнимает и в тюрму не сажают.в пвп со своими вроде тоже экспа не снимается.тем более на капе это вообще не проблема.+ к этому экспа востанавливается за каких то пару очков работы.
так же на капе ,если ты в топ клане,уже отдельной фракции,то и в тюрму ты не попадёшь,ибо всё остальное-противоположная фракция,кровь не падает.
Вопрос наверное не по теме.... Тут вот все говорят о пвп фермах. А где можно почитать о пве составляющей игры? Что в игре есть кроме фарма и крафта? Какой лвл максимальный?
Отчет порадовал, намного интересней стримов.
Не понял по поводу максимального количества очков работы, по описанию получается что лимита нет и прокачивается до бесконечности.