Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления после нескольких дней теста
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 08.01.2013, 14:34
Re: Впечатления после нескольких дней теста
"100 потраченных очков дают 10 к их максимальному числу"

а есть общий максимальный предел этих очков, до скольки их можно увеличить ?
Old 08.01.2013, 14:36
Originally Posted by Tamod:
Ты на 18 набрал кожи на части сета, это на какие например? денег хватит канечно, на пару овец больше ты на 20-м нигде не достанешь. и растить еще их будешь, сколько там по времени?
Куртка, штаны. На 20-м делал квесты где паки таскать надо, на паках заработал денег, купил овец и кожи на ауке, и все сделал.
Пока делал квесты, овцы росли. Какие проблемы?

И вообще, не нравится игра - давай аккаунт от АА и иди в вов :) Там сеты по уровню точно будут.
Old 08.01.2013, 14:39
Tamod
Guest
Originally Posted by TheKeeper:
Убиваешь мобов и смотришь с кого дропается кожа. Проблема решена, нет?
нет не решена, шанс дропа кожи меньше чем акхиума. по крайней мере у меня так было.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Darret:
Куртка, штаны. На 20-м делал квесты где паки таскать надо, на паках заработал денег, купил овец и кожи на ауке, и все сделал.
Пока делал квесты, овцы росли. Какие проблемы?

И вообще, не нравится игра - давай аккаунт от АА и иди в вов :) Там сеты по уровню точно будут.
Две вещи, я на 20-м бегал в фул хеви. Без квестов, без всего и разговор не про нравится/не нравится а про доступность крафта различной брони.
Last edited by Tamod; 08.01.2013 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 14:40
Чувак очень тонко тролит, уважаю

Originally Posted by matroskin82:
Кстати если не переключить шрифт на английский при написании слова[EU], то получиться [УГ]
Old 08.01.2013, 14:44
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Ты видимо не читаешь, или не думаешь. Эмм.., обьясню по простому, зашел в игру, выбрал ветки талантов, уперся в крафт нужного шмота, опа и уже нужно делать совсем другой класс. При чем тут из каких именно веток его делать, перс все равно не такой какого хотел.
Ты видимо сам не думаешь... Обьясню по простому. Одеваешься в хеви, меняешь скилы на мили не трогая ветки талантов, вкачиваешь себе кап - одеваешься в лайт. И вуаля, ты лучник в лайте, такой какого ты себе и хотел.

Ну я в принципе об этом и говорил, игра не устраивает только тех кто:
1 - за неделю не может взять 30, хотя там одними очками крафта его возьмешь.
2 - добывает кожу с коз.
3 - не может додуматься до вышеизложенного.
Old 08.01.2013, 14:45
Две вещи, я на 20-м бегал в фул хеви. Без квестов, без всего и разговор не про нравится/не нравится а про доступность крафта различной брони.
Ну да, на 18 две вещи, на 20-м сет. Не хочешь прикладывать усилий - ходи в хеви или эта игра не про тебя.
Old 08.01.2013, 14:46
Творящий богов
Танк
нет не решена, шанс дропа кожи меньше чем акхиума. по крайней мере у меня так было.
Ищи мобов с которых большой шанс
Old 08.01.2013, 14:47
Shurale 13
Guest
Из ваших постов следует что в АА ПВП слишком дурное, кривое, нету балланса, ПВП которое есть оно не интересное - пичально, я ждал что хоть эти сделают все как надо. Через месяц игры 90% будут сидеть в пиратах и дорезать тех кто еще остались в других двух фракциях, а потом когда и тех зарежут будут убивать друг друга -ужас
Old 08.01.2013, 14:50
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ты видимо сам не думаешь... Обьясню по простому. Одеваешься в хеви, меняешь скилы на мили не трогая ветки талантов, вкачиваешь себе кап - одеваешься в лайт.

Добавлено через 2 минуты
выглядит в стиле "да, игра говно, но её всё равно можно пройти"
Last edited by Yukkuri; 08.01.2013 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 14:52
Tamod
Guest
Originally Posted by Darret:
Ну да, на 18 две вещи, на 20-м сет. Не хочешь прикладывать усилий - ходи в хеви или эта игра не про тебя.
На 20-м нарастил животных, скрафтил целый сет. Уважаю, но только один вопрос сколько времени у тебя на это ушло?

Ищи мобов с которых большой шанс
Сходи в карьер, накопай руды. И искать ничего не нужно. И если на то пошло, бил мобов всех, специально бегал в нубо локу бить лисиц/медведей, не фига. С тканью даже проще, она хорошо дропается с призраков.
Old 08.01.2013, 14:53
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У меня на 30 лвле достаточно слез для покупки рецепта на корабль, я хочу его построить, но не могу, поскольку мои деревья рубят все кому не лень и по щам надавать я им не могу. Выход один или качаться или вступать в сильную гильдию и сажать в пк локациях. Но например я этого не хочу, вот и получается что вроде открытый мир и т.д. и все такое но засунули в непонятные мне ограничения.
Если Вам не нравится, отдайте мне акк. Я поиграю))
Old 08.01.2013, 14:54
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Yukkuri:
Проблемс? Или так, наугад не вчитываясь поставила фейспалм?

У него ветки калинг\вилд\четотам. Из этих веток превосходно вкачиваются как воин так и лук, он в голос орет что крафтовый лайт не надеть на 20 и ему приходится одевать хеви. И для этого он скипает ветки и берет другие (подозреваю что комбат\фортификейшен). Вопрос, нахрена? Ведь гораааааздо проще тупо поменять на старых ветках билд с лука на милишника, одеться в хеви и пробежать по квестам до 40. И уже потом на капе собрать себе каповый сет лайта, перестроить билд с этих же веток обратно с милишника на лука и бинго! Все в шоколаде и потерянного времени - ровно ноль.

Но ведь так сложно было додуматься до этого, не правда ли? Надо было скипнуть ветки и теперь орать на форумах что игра говно и все нубы кто этого не понимает.
Old 08.01.2013, 14:55
Kaimen's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
у Keeper'а "бомбануло"

Человек говорит что добыть кожу сложнее чем руду и нет чтоб согласится(хотя разница не существенна, но она объективно есть) надо наброситься на него с пеной у рта и доказывать что он краб.
Old 08.01.2013, 14:56
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Да вы блин запарили спорить. Что это вообще за б*ть на*ер собирать сет 20го левала когда за неделю кап берут-На*уя. Ладно предположим ты захотел медленно прокачаца ощупать весь контент игры-ну щупай наздоровье и неной что долго. Хочеш быстро иди в пачку поднимай хай. Медленно -качайся и неной. Хочеш 20 сет и быстро-покляньчи, ну или возьми наскоряк кап и купи этот сет и повесь на стенку-ты сделал это. По поводу кожа, тяж доспех- Тебя некто незастовляет ходить в коже-думаю на начальных левалах где нет пвп по твоим словам- разница 2% к скор атаки и 1% к бегу или 5% защите -особой роли несыграют и то и то пригодица.
По поводу сбора на капе что за бред про то что будет тож самое какбудте вся экономика игры построенна на коже и руде и из этих свещеных предметов делаеца весь шмот. Как бы с уровнем уон разный-к примеру есть такой ресурс как акхиум.

Задолбали прекратите спорить я начел читать с первой странице была единственной каждый раз гогда её дочитываю появляеца следующая-фак. И я в надежде услышать об класе маг по отнашению к другим-читаю весь этот бред.

Я вернулся
Old 08.01.2013, 14:57
Nekrasov's Avatar
Старожил
Сходи в карьер, накопай руды. И искать ничего не нужно. И если на то пошло, бил мобов всех, специально бегал в нубо локу бить лисиц/медведей, не фига. С тканью даже проще, она хорошо дропается с призраков
Зря бегал в нубо локу. Нормально падать кожа начинает если честно далеко за 34 лвл. Начинает от птиц на вулкане и заканчивая слонами на 38-40 локе.
Теперь по сетам ребят, открою вам тайну - сет не кританувший будет стоить очень и очень дешево на ауке. Вы его со временем можете купить. Фишка вот в чем - хорошо прокананные крафтеры будут долбить сеты 20 лвла пока не кританет зеленка. Потом уже с зеленки при высоком уровне крафта будет критовать грейды выше. Вам тоже не советую начинать даже крафтить сеты, пока не перетрете уйму ресурсов, которые подымают этот навык крафта. Иначе скрафтите вы дешевку, которая на ауке за копейки будет продаватся. Потому качайтесь в квест шмоте, собирайте ресурс(кожу метал тряпки) и перетирайте, пока не подымете лвл крафт профы. А только потом беритесь за крафт сетов. Честный совет. У меня в сете 3 зеленки и две синьки на 34 лвл. И жалею на самом деле что рановато начал его крафтить. Могла бы быть вся синька.
Old 08.01.2013, 14:58
Tamod
Guest

У него ветки калинг\вилд\четотам. Из этих веток превосходно вкачиваются как воин так и лук, он в голос орет что крафтовый лайт не надеть на 20 и ему приходится одевать хеви. И для этого он скипает ветки и берет другие (подозреваю что комбат\фортификейшен). Вопрос, нахрена? Ведь гораааааздо проще тупо поменять на старых ветках билд с лука на милишника, одеться в хеви и пробежать по квестам до 40. И уже потом на капе собрать себе каповый сет лайта, перестроить билд с этих же веток обратно с милишника на лука и бинго! Все в шоколаде и потерянного времени - ровно ноль.

Но ведь так сложно было додуматься до этого, не правда ли? Надо было скипнуть ветки и теперь орать на форумах что игра говно и все нубы кто этого не понимает.
скипнул только коллинг, взял файт, замечательная кстати комбинация, сам раскусил комбы, отлично получилось. Но ты все таки вдумайся хоть, а то получается хочешь лучника наравне с остальными, получается для этого нужно делать воина. Как то не ок.
Old 08.01.2013, 14:58
Творящий богов
Танк
На 20-м нарастил животных, скрафтил целый сет. Уважаю, но только один вопрос сколько времени у тебя на это ушло?

Сходи в карьер, накопай руды. И искать ничего не нужно. И если на то пошло, бил мобов всех, специально бегал в нубо локу бить лисиц/медведей, не фига. С тканью даже проще, она хорошо дропается с призраков.
Друг, твой карьер, к слову, это редкостное гавно куда даже идти не хочется. ну а вообще, я все выше отписал. + еще добавил кто то другой. Что руда нужна не только для крафта вещей, а вообще для всего и урезать ее добычу это нонсенс.

Кроме того, давай поставим последнюю галочку в споре, мы не будем сравнивать лука и мага в каче с милишником ок? Да мили хевик легко достается, и что? 30 маг в квесте в 3 раза быстрее мобов убивает и смотрит на рядомстоящего милишника в 30 крафте как на говно.
Old 08.01.2013, 14:59
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
А кстати про то как он несмог собрать 20тый сет кожи)))) и) поменял) ветку) скилов)это просто бугагага. Походу ты нешибко то хотел быть луком-один пустой трёп.Вот я в aion хотел быть сином и луком играл и сином илуком с пингом 500 да но хотелось. А ты просто ладноб на капе может бы кто и понял но на 20том

Добавлено через 1 минуту
30 маг в квесте в 3 раза быстрее мобов убивает и смотрит на рядомстоящего милишника в 30 крафте как на говно.
О интересная инфа)

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 08.01.2013 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 15:00
Творящий богов
Танк
Originally Posted by 0lol0w:
у Keeper'а "бомбануло"

Человек говорит что добыть кожу сложнее чем руду и нет чтоб согласится(хотя разница не существенна, но она объективно есть) надо наброситься на него с пеной у рта и доказывать что он краб.
Я вообще то отписал уже что да, кожа тяжелее добывается. Иди умойся.
Old 08.01.2013, 15:02
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 0lol0w:
вот у него есть мозг

у тебя нету

вот и фэйспальм
Old 08.01.2013, 15:03
Творящий богов
Танк
Originally Posted by kubok:
Да вы блин запарили спорить. Что это вообще за б*ть на*ер собирать сет 20го левала когда за неделю кап берут-На*уя. Ладно предположим ты захотел медленно прокачаца ощупать весь контент игры-ну щупай наздоровье и неной что долго. Хочеш быстро иди в пачку поднимай хай. Медленно -качайся и неной. Хочеш 20 сет и быстро-покляньчи, ну или возьми наскоряк кап и купи этот сет и повесь на стенку-ты сделал это. По поводу кожа, тяж доспех- Тебя некто незастовляет ходить в коже-думаю на начальных левалах где нет пвп по твоим словам- разница 2% к скор атаки и 1% к бегу или 5% защите -особой роли несыграют и то и то пригодица.
По поводу сбора на капе что за бред про то что будет тож самое какбудте вся экономика игры построенна на коже и руде и из этих свещеных предметов делаеца весь шмот. Как бы с уровнем уон разный-к примеру есть такой ресурс как акхиум.

Задолбали прекратите спорить я начел читать с первой странице была единственной каждый раз гогда её дочитываю появляеца следующая-фак. И я в надежде услышать об класе маг по отнашению к другим-читаю весь этот бред.
Ты играл в эту игру вообще? Для крафта следующей сетовой шмотки нужна предыдущая. Так что тебе придется собир.... Данунахрен обьяснять такой бред.
Old 08.01.2013, 15:03
Nekrasov's Avatar
Старожил
30 маг в квесте в 3 раза быстрее мобов убивает и смотрит на рядомстоящего милишника в 30 крафте как на говно.
Нифига подобного. Бери двуруч делай дестра на кач, не вижу проблемы. Мили дамаг от ветки вар более чем убедительный.
Old 08.01.2013, 15:04
Что это вообще за б*ть на*ер собирать сет 20го левала когда за неделю кап берут-На*уя
Потому что из 20-го сета крафтится 24-й, из 24-го 30-й и так далее. Все сеты крафтятся из предыдущих.
Old 08.01.2013, 15:05
Shurale 13
Guest
И я в надежде услышать об класе маг по отнашению к другим-читаю весь этот бред.
Судя по записям все играют луками, магов видать в тесте были 1 может быть 2 штуки да и те послали всех этих луков на... и ушли в реал
Old 08.01.2013, 15:05
Kaimen's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Я вообще то отписал уже что да, кожа тяжелее добывается. Иди умойся.
Ну и смысл твоего последующего бреда. Зачем доказывать кому-то что-то еще ? человек выразил свое недовольство, оно соответствует реалиям игры, все на этом можно было остановится. Но какие то комплексы заставили тебя дальше зашищять свою "идеальную игру" и доказывать несостоятельность собеседника.
Posting Rules