А у инова или как там этих армян, что Ла2 локализовали такой же жесткий донат?
Я у Инновы в ла2 не играл, но вроде говорят донат терпимый, жить можно. там гораздо больше претензий к лагам и фросту, но хз, может по привычки вайнят=)
Вот в Аион я у них около года играл, доната там тогда почти не было, и если не считать траблы на обт и редкие внеплановые профилактики ,то вообще претензий к ним не было(лаги на осадах - это уже не их вина, а движка игры)
Так что до конца верил , что АА иннове отдадут, видать не судьба.
пс... хотя рано еще паниковать, может и мыло в кой то веке все по людски сделает, с норм локализацией и терпимым донатом
Я у Инновы в ла2 не играл, но вроде говорят донат терпимый, жить можно. там гораздо больше претензий к лагам и фросту, но хз, может по привычки вайнят=)
Это ты зря так, там до 99 без доната никак...там тоже жесткий донат.щас фришки л2 пошли намного качественее оффа..
Ну поймите вы людииииииии, мыло не сможет игру сделать ф2п, и запилить там донат, все решают корейцы, и если мыло без согласия запилит в игре анальный донат - все можно считать игру в картошке закрыли.
Какие неприятные новости под Новый Год, весь праздник коту в жопу еще в догонку новости не хватает, что проект будут ф2п, тогда ваще пипец можно на нем ставить крест.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hache
Originally Posted by Hache:
Ну поймите вы людииииииии, мыло не сможет игру сделать ф2п, и запилить там донат, все решают корейцы, и если мыло без согласия запилит в игре анальный донат - все можно считать игру в картошке закрыли.
мыло может доказать корейцам, что ф2п в раше предпочтительнее п2п и что оно - мыло умеет извлекать из фри бабло и тогда им вполне могут дать зеленый свет.
Last edited by Kamail; 30.12.2012 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение
Пока рано паниковать. Я все еще надеюсь что будет п2п и тогда не на какое евро никто не пойдет. Ну может 5 калек, которые вымрут без притока рекрутов. А вот если таки ф2п
Для нас это игра триплА класса.
Для них работа триплО класса.
ООО "Архейдж", г. Москва, ИНН\КПП
Следуя традициям - первые 3 символа это шифр (двоичный код в матрицу помноженную на ноль).
Как известно два нуля это право на убийство.
Вопрос, что значит третий ноль? ^^
p.s.
Такое количество метафор и омонимов - умышленно, любое сходство с реальным положением дел - не случайно.
Пока рано паниковать. Я все еще надеюсь что будет п2п и тогда не на какое евро никто не пойдет. Ну может 5 калек, которые вымрут без притока рекрутов. А вот если таки ф2п
П2П предпочтительнее, но бм для pу еще окончательно не оговорена (не 100% инфа).