Для входа на форум нажмите здесь
Все настолько плохо? mail.ru?
Автор темы: Ferraghue
Дата создания:
Old 30.12.2012, 15:14
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Все настолько плохо? mail.ru?
Originally Posted by The_Miracle:
АА не популярна на западе. И есть сомнения, что будет популярна в России. Как бы они с этим "грандиозным" не пролетели.
Не путай этих тупых казуалов и нас. У нас она наверняка будет популярна.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 30.12.2012, 15:17
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Dayer:
я показал наглядно,что на АА всем в Европе и Америке пофиг
Немцам не пофиг.
Так можно сказать что и в России на АА всем пофиг, за пределами гохи про нее мало кто знает.
Отмазки в стиле "ну это же только ОБТ" не катят, что гв2,что свтор, поднимали шума намного больше уже после анонса разработки игры, а отсутствие этой шумихи и рекламы, как раз говорит о плохом уровне игры и о том ,что до таких игр как гв2 , аа еще далеко.
Попробую вбить тебе мозг в голову. ГВ2 это сиквелл и так довольно популярной ммошки. СВТОР лор из Star Wars да уже там фанатов по всему миру наверно за 1кк перевалит спокойно, как бы опять не удивительно что шумиха была. Серия TES тоже за свое существование не мало фанатов заимела, опять же шумиха будет тока становится сильнее. И ты пытаешься сравнивать эти бренды, которые не одно 10 летие на рынке с не оперившимся АА.
Originally Posted by Airgolem:
Сообщение от The_Miracle
Я понял, АА нельзя ни с чем сравнивать.
Когда же до тебя это дойдет.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
кстати по графику сразу становится понятно,почему маил решили купить эту игру и что релиз в России,очевидно будет раньеш,чем в европе. даже в Корее к игре интереса никакого сейчас нет.
Ты идиот. 100к человек в первый день предрегистрации, да игра не популярна.
Вот игра которая еще не вышла и до релиза еще долго:
http://www.facebook.com/ElderScrollsOnline
694 тысячи. Ребята, на фоне этого 5 тысяч просто не серьезно
Очень смешно. Сколько из них реально ждет игру, а сколько туповатых фанатов вселенной кооторые ждут потому-то ТЭССССС?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Отвечаю вот на это:
дык уже давно все поняли, что она не популярна на западе, а ты продолжаешь это втирать, лол
Old 30.12.2012, 15:18
Quote:
АА не популярна на западе. И есть сомнения, что будет популярна в России.
В тебе говорит кэп. Никто не спорит, что в данный момент АА не популярна нигде, кроме своей родины.

Old 30.12.2012, 15:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by MikeNew:
Так можно сказать что и в России на АА всем пофиг, за пределами гохи про нее мало кто знает.
кроме Московской Области и Краснодарского края - 0 запросы по АА
http://www.google.ru/trends/explore#...&cmpt=q&geo=RU
Old 30.12.2012, 15:25
Фигня я с Хабаровского края искал по гугле АА. Все в это веры нету

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 30.12.2012, 15:26
APXEOLOG__renamed_992206_26092019's Avatar
Гигант мысли
Вот игра которая еще не вышла и до релиза еще долго:
http://www.facebook.com/ElderScrollsOnline
694 тысячи. Ребята, на фоне этого 5 тысяч просто не серьезно
https://www.facebook.com/SalemGame

Вот игра которая разрабатывается под крылом Paradox Interactive. Тоже сэндбокс, ее тоже не рекламят почти, т.к. до релиза им еще долго.
Old 30.12.2012, 15:28
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Я понял, АА нельзя ни с чем сравнивать.
Надо же, дошло

где у меня необоснованные доводы?
Везде

Originally Posted by Zanzi:
Что еще не анонсированною нигде, кроме Кореи и Китая игру лайкают меньше, чем уже выпущенное и распиариное продолжение серии одного из самых успешных гейм-брендов?
Нет, он пытаеться доказать что поэтому АА неторт

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Old 30.12.2012, 15:31
Я всего-лишь усомнился, в популярности АА на западе и в качестве доводов привел, по моему мнению, у игры мало западных фанатов. Это отражается и на фейсбуке и на твитторе и на реддите.
Наверно потому что ГВ2 усилинно рекламировалась на АНГЛ. языке?А корейские закарючки АА вряд ли знает куча людей в европе

Экспедиция толстой кишки - Гарро(с)Archeage.com
Old 30.12.2012, 15:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Фигня я с Хабаровского края искал по гугле АА. Все в это веры нету
конечно фигня. если сделать сортировку по городам - питер и москва получаются
Old 30.12.2012, 15:37
Вот вам моя поучительная история:

Когда-то давно, в начале 2010-го года, когда я еще руководил таким проектом, как Grind.FM, к одному из наших "сотрудников" в скайп постучался человек. Представился генеральным директором какой-то неведанной конторы и предложил провести совместный эфир по их новой игре, которая была еще в глубоком тесте. Сказал, что материально они не могут ничем отблагодарить, т.к. на мели, но смогут поставить банеры на своем сайте и т.д.

Когда я спросил у нашего человека "а что за игра?", он мне ответил "да что-то про танчики". Я погуглил эту контору - выпущенных успешных игр 0, страна - Белоруссия, да и еще игра про "танчики". "Нее, нам это не интересно", - сказал я - "Эта игра точно не выпулит".

С тех пор я зарекся ставить ставки на "выпулит" или "нет".

Old 30.12.2012, 15:39
Предводитель
Победитель конкурса
Вот вам моя поучительная история:
Эпик фейл. Кто знал, да...

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Old 30.12.2012, 15:52
фанбои упоролись совсем везде им хейтеры и необоснованные доводы мерещатся, все расписали как детям, все равно им мало.
ваше дело, хотите - принимайте этот факт, хотите - нет. Сути оно не изменит - на западе никто в АА играть не собирается, играть в это будете только вы и азиаты.

я пошел дальше играть в свои "непопулярные,казуальные "игры и ждать TESo ,куда им до великих корейских проектов.(сарказм)
Old 30.12.2012, 15:57
zhbizha_renamed_636132_07102023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
У gw2 848 тысяч лайков в фейсбуке. АА с ее 5 тысячами это даже не смешно
а ниче, что в европе постоянно акции.. Лайкани нас в твитере и фейспалме (буке) и получи бета аксес (наверное).
Я так, к примеру, на планетсайд получал, когда еще не раздавали ) и в рифт и т.д.

так то.

Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Old 30.12.2012, 15:59
Мастер
Космос
Originally Posted by IBlackI:
Нет, он пытаеться доказать что поэтому АА неторт
Ты опять пытаешься домыслить за других? Я не могу сказать торт АА или нет, ни разу не запустив игры. Я об этом уже говорил.
Old 30.12.2012, 15:59
фанбои упоролись совсем везде им хейтеры и необоснованные доводы мерещатся, все расписали как детям, все равно им мало.
ваше дело, хотите - принимайте этот факт, хотите - нет. Сути оно не изменит - на западе никто в АА играть не собирается, играть в это будете только вы и азиаты.

я пошел дальше играть в свои "непопулярные,казуальные "игры и ждать TESo ,куда им до великих корейских проектов.(сарказм)
Не понятно, зачем ты тогда сюда заходил..

Old 30.12.2012, 16:03
решил наверно небольшой форумвар утроить, да скиила хейтерства для этого не хватила

Old 30.12.2012, 16:10
я заходил почитать о том,как маил.ру покупают что-то серьезное(для них такой проект после пв и ололодов реально серьезно), еще я интересуюсь новыми играми,ага.
но вот тут появились люди,которые считают,что АА очень дорогая игра, что игра превосходит гв2,свтор и т.д( в которые вложено денег в 3-10раз больше), но самое смешное,что она будет более популярна,чем они на западе. Извините конечно,но это откровенный бред и тупое фанбойство. Я не считаю игру плохой,но ей далековато до таких масштабов и популярности.

Я ж не врываюсь как многие из людей присутствующих тут в раздел гв2 и не говорю,что онлайн накручен,награды куплены и не линкую xfire(это далеко не гугл) в доказательство.Это так,для примера хейтерства.
Old 30.12.2012, 16:12
Предводитель
Победитель конкурса
Ты опять пытаешься домыслить за других? Я не могу сказать торт АА или нет, ни разу не запустив игры. Я об этом уже говорил.
Рли?
оттуда, не то что на западе, нигде кроме гохи АА не считают серьезной игрой, хотя про ,аион,гв2 и свтор говорили везде.
Да и тут это в основном любители корейского языка и пользователи, которые помещают на аватарку женщин монголоидной расы

Добавлено через 1 минуту
я заходил почитать о том,как маил.ру покупают что-то серьезное
В раздел АА ты пришел читать о мыле?
:

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 30.12.2012 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2012, 16:13
решил наверно небольшой форумвар утроить, да скиила хейтерства для этого не хватила
куда уж мне до упоротых ,которые говорят о купленных наградах,казуалах, количестве стримов и прочем
я между прочим сам поиграю,если локализуют, мне игра нравится,но зачем этот фанатизм я хз.
Old 30.12.2012, 16:16
я заходил почитать о том,как маил.ру покупают что-то серьезное(для них такой проект после пв и ололодов реально серьезно), еще я интересуюсь новыми играми,ага.
но вот тут появились люди,которые считают,что АА очень дорогая игра, что игра превосходит гв2,свтор и т.д( в которые вложено денег в 3-10раз больше), но самое смешное,что она будет более популярна,чем они на западе. Извините конечно,но это откровенный бред и тупое фанбойство. Я не считаю игру плохой,но ей далековато до таких масштабов и популярности.
Покажи мне хоть одно сообщение, где кто-нибудь из туташних говорит, что "игра будет мега популярной/она порвет всех/она масштабней гв2".. Это кто-то себе донадумал уже.

Я вот также сомневаюсь в этом, но верю и жду, т.к. конечной версии продукта даже я не видел.

Old 30.12.2012, 16:22
для тебе еще раз повторю
Попробую вбить тебе мозг в голову. ГВ2 это сиквелл и так довольно популярной ммошки. СВТОР лор из Star Wars да уже там фанатов по всему миру наверно за 1кк перевалит спокойно, как бы опять не удивительно что шумиха была. Серия TES тоже за свое существование не мало фанатов заимела, опять же шумиха будет тока становится сильнее. И ты пытаешься сравнивать эти бренды, которые не одно 10 летие на рынке с не оперившимся АА.
И уже точно некто не говорил что АА популярнее ГВ2 иль ниже сними на данный момент врешь красный ой врешь. Только ты так домыслил, и начал разводить балабольство не понятное. А вот будущее у АА вполне может быть радужным,
смотря как будут вести игру разрабы.
Алсо
я пошел дальше играть в свои "непопулярные,казуальные "игры и ждать TESo
ммм пока

Old 30.12.2012, 16:22
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
доводы про лайки в соц сетях смешны.

в том плане что счетчик накрутить любой акцией с призами крутыми это плевое дело. собсно про это выше писали.
Posting Rules