Quote:
Originally Posted by IBlackI
Хейтерство в себя включает необоснованные доводы с целью выставить что-то в неприглядном цвете
А сравнение фанов серии тес( ибо лайки ставят именно поклонники тес, по мотивам которых делаеться тесо) и игры на стадии бета теста это необосновано, да и просто глупо
где у меня необоснованные доводы? я показал наглядно,что на АА всем в Европе и Америке пофиг,что может быть более правильным пруфом,чем количество запросов в гугл?ну про то,что в Корее по корейски вводят я конечно сфейлил, да там игра тоже популярна, но в остальном я прав. Игра не будет популярна на западе,только в Корее,Китае,Японии и возможно в России.
Отмазки в стиле "ну это же только ОБТ" не катят, что гв2,что свтор, поднимали шума намного больше уже после анонса разработки игры, а отсутствие этой шумихи и рекламы, как раз говорит о плохом уровне игры и о том ,что до таких игр как гв2 , аа еще далеко.
аналогично вам другой человек показал другие графики,количество лайков,ретвитов и прочего, никто ничего видеть не хочет, что за унылое фанбойство? я то свою правду после релиза увижу и не буду хейтерить и срать в каждой теме ,как это делают в темах свтора и гв2 фанаты АА, а вы в очередной раз окажетесь не правы с " успехом игры" и будете ждать уже другую корейскую побегушку.
еще раз повторю ,на западе игра НЕ будет популярна, как бы ее не рекламировали и не показывали, народ там другой живет. В Азии - да, может даже побьет рекорды, аионов,ла2,пв и прочего. Там другие люди,со своими тараканами и культурой.
http://www.google.ru/trends/explore#...line%22&cmpt=q даже збт не было, рекламы не больше чем у АА, на данном форуме вообще игру не воспринимают, хотя надо бы.