дык кто не играет в ф2п кал, у того и претензий никаких к мэил.ру нету
Не думаешь что они как раз из-за этого и не играют , потому что есть претензии ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
вообще то локализатор сам выбирает модель оплаты игры. Аион как то на п2п был ,после того как он всем мире бесплатным стал.
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
откуда они могут быть, если ты ни разу там ни во что не играл?
Откуда ты знаешь кто , где играл ?
Я панда .
Ты имеешь ввиду что ты не играл и у тебя претензий нет ?
Я панда .
Пафос мыла, конечно, зашкаливает.
АА не популярна на западе. И есть сомнения, что будет популярна в России. Как бы они с этим "грандиозным" не пролетели.
Количество фоловеров в твитере и лайков в фейсбуке это признак популярности на западе, где в этих сервисах сидят все. У gw2 848 тысяч лайков в фейсбуке. АА с ее 5 тысячами это даже не смешно.
Количество фоловеров в твитере и лайков в фейсбуке это признак популярности на западе, где в этих сервисах сидят все. У gw2 848 тысяч лайков в фейсбуке. АА с ее 5 тысячами это даже не смешно.
А ничего, что в АА даже не поиграть сейчас? Никакой рекламы, нет возможности поиграть - откуда браться лайкам?
это надеюсь скрины на этапе бет ГВ2? Или все таки после 4 месяца релиза?