В этом списке присутствуют Аллоды. Я бы после этого вообще запретил мэйлу локализовывать Archeage. Хоть и считаю Аллоды хорошей игрой, но где они определили жанр))))! Мыло такое мыло.
Я теперь уверен на 99% что это всё таки Sky Forge , вспомнил что говорили о релизе в 2014, мб у них сейчас дела стали быстрее продвигаться.
Вот только пруф найти не могу(.
а на счёт пинга то да,лучше мне идти на евро пинг выше 63 не поднимался по сравнению с инновой и мылом
Quote:
Originally Posted by Hache
Originally Posted by Hache:
Это 100% ихний Skyforge. Мыло точно не будет братся за АА, думаю либо Иннова, либо Belver.
В этом списке присутствуют Аллоды. Я бы после этого вообще запретил мэйлу локализовывать Archeage. Хоть и считаю Аллоды хорошей игрой, но где они определили жанр))))! Мыло такое мыло.
Аллоды хорошая игра если убрать донат. Ничем не хуже других ММОРПГ во всяком случае.
Пусть будет 1к. зато школьников будет меньше, больше адекватов. Да и Рифт Belver Очень качественно перевел, как-будто это ихняя игра...никаких косяков прям в переводе.
Quote:
Originally Posted by APXEOLOG_
Originally Posted by APXEOLOG_:
Аллоды хорошая игра если убрать донат. Ничем не хуже других ММОРПГ во всяком случае.
В Аллодах скоро п2п, иду туда
Last edited by Hache_renamed_760208_27022020; 28.12.2012 at 22:49.
Reason: нет причины :(
Пусть будет 1к. зато школьников будет меньше, больше адекватов. Да и Рифт Belver Очень качественно перевел, как-то это ихняя игра...никаких косяков прям в пе
+1 я бы платил и больше,будет понятно за что ты платишь.
зашёл на оф сайт скайфорджа, мне одному показалось что между ним и http://secret.mail.ru/ есть что-то общие?) в смысле дизайн.
Она хороша для России. Ничего революционного в ней нет. Просто хорошая игра. Она цепляет только антуражем. Корейские и китайские гриндилки тоже считаются там у них хорошими играми. Причем все
Вопрос только в том, что они могут выложить насчет Скайфорджа? В чем секрет? Они его уже анонсировали, что они там такого могут выложить, учитывая весь пафос? Дату збт?
Она хороша для России. Ничего революционного в ней нет. Просто хорошая игра. Она цепляет только антуражем. Корейские и китайские гриндилки тоже считаются там у них хорошими играми. Причем все
У Аллодов был хороший потенциал для своего типа в виде рандомных астральных островов, который они к сожалению не развили хорошо. А ведь могли бы повысить реиграбельность неслабо.
Хотя лично для меня игры в которых можно только гриндить шмот и сражаться на бг это бред полный и лишняя трата времени, вне зависимости от страны разработчика и дополнительных "революционных" фишек которые ничего не меняют.
Вопрос только в том, что они могут выложить насчет Скайфорджа? В чем секрет? Они его уже анонсировали, что они там такого могут выложить, учитывая весь пафос? Дату збт?
мб какой-то сайтик запилили и раздувают шумиху, это же мыло. Не удивлюсь что под кодом "1x1011 - 01710" скрывается ФРИ-ТУ-ПЛЕЙ
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!