Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 28.12.2012, 22:30
Re: Флудилка
дело не в моем дпсе: идешь без танка с кучей народа, которые за счет эвента за неделю апнули 89-90 (1-89 они апали пару лет), но они ГУРУ и вообще ТРУ и начитались форума и знают, что в картии можно обойтись и без танка, главное найти клевого тира. И вот они видят что у меня в списке инстов нехреновое количество пройленных зон от соло картии до октависа и татуи и решают что я буду карать как молодой бог. а о том что в пати из 3-4 саммонов, магов и луков никто не будет контролить мобов, все дружно забывают: чанты не кидают рут, маги не ставят дыру, луки не ставят ловушек... и в итоге на 3 этаже каждую волну убивать приходится по 1 мобу, т.к. они разбегаются по всему этажу из-за идиотов, которые отправляют котов "в прыжок," и луков, пуляющих "веерной" абилкой, еще до того, как мобы сделают хотя бы 1 шаг от места спауна.
и потом еще когда выходит РБ все сразу кидаются на него, а мобов приходится убивать доблестному тиру...
если б не хороший % - плевал бы с высокой сосны на этот бред.

Old 29.12.2012, 00:23
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by EnGion:
Senex, жёлтая.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Alchemist69:
дело не в моем дпсе: идешь без танка с кучей народа, которые за счет эвента за неделю апнули 89-90 (1-89 они апали пару лет), но они ГУРУ и вообще ТРУ и начитались форума и знают, что в картии можно обойтись и без танка, главное найти клевого тира. И вот они видят что у меня в списке инстов нехреновое количество пройленных зон от соло картии до октависа и татуи и решают что я буду карать как молодой бог. а о том что в пати из 3-4 саммонов, магов и луков никто не будет контролить мобов, все дружно забывают: чанты не кидают рут, маги не ставят дыру, луки не ставят ловушек... и в итоге на 3 этаже каждую волну убивать приходится по 1 мобу, т.к. они разбегаются по всему этажу из-за идиотов, которые отправляют котов "в прыжок," и луков, пуляющих "веерной" абилкой, еще до того, как мобы сделают хотя бы 1 шаг от места спауна.
и потом еще когда выходит РБ все сразу кидаются на него, а мобов приходится убивать доблестному тиру...
если б не хороший % - плевал бы с высокой сосны на этот бред.
ну знаешь, по сравнению с 85 картией - в 90ю просто ниибацо скиловики ходят
да и какая вообще разница кем проходить ссаную картию?
Last edited by Senex; 29.12.2012 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 01:00
Originally Posted by Senex:
вопрос стоит не "кем", а как тиром вывези 6 дебилов из фейловой ситуации. я выбрал вариант с маг+спам аое стана с +стан бижей

Old 29.12.2012, 01:35
Originally Posted by Senex:
нуда, лучше вообще не ходить, ибо есть такие уникалы хилы что тыкают пр когда на них агрится рб

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 29.12.2012, 02:35
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by RobbieMerrill:
нуда, лучше вообще не ходить, ибо есть такие уникалы хилы что тыкают пр когда на них агрится рб
ну такого я еще не видел, но тупо зашел, прошел, ***** кто там чо там делает, не фейлят и насрать
Old 29.12.2012, 06:43
лучше вообще не ходить, ибо есть такие уникалы хилы что тыкают пр когда на них агрится рб
ходил тут недавно своим лоулвл дуалом на тередора (траджана на ваш манер), после этого похода голова заживала где-то неделю, ибо в истерике бился ею об стену.
помимо обычных криков "ВЫ КУДА БЛ**Ь БЕЗ ДМа ПОПЕРЛИСЬ ВСЕ ЯЙЦА ПЕРЕЩУПАЛИ!!1" (это цитата, ага), на последней стадии, когда приперся десяток мобов (стоит заметить, что в ГД начали всегда приходить перед последней стадией червячка), хил начал истерить, что танк говно, TOO MUCH MOBS!!!1, и прожал ПР
а на первый взгляд был нормальный, правда меня вседа настораживает твайлайт роба (АД кажется у вас называется, топ Р вобщем) на хилах.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Old 29.12.2012, 07:14
Originally Posted by akaDante:
"ВЫ КУДА БЛ**Ь БЕЗ ДМа ПОПЕРЛИСЬ ВСЕ ЯЙЦА ПЕРЕЩУПАЛИ!!1"

Originally Posted by akaDante:
правда меня вседа настораживает твайлайт роба
так-то ваще пох в чем он - лишь бы хилил и не падал сам

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 29.12.2012, 07:31
Originally Posted by MаtrеshkА:
лишь бы хилил и не падал сам
вот в этой части уравнения обычно как раз беда

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Old 29.12.2012, 07:56
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня лук с кп постоянно такие веселые истории рассказывает (я по инстам не хожу (кроме истхина и окта), лучше в орбисе/семке постоять имхо). говорит что часто то у лука стрелы кончатся (я был в шоке с учетом колчанов с бесконечными стрелами), то хилы пр жмут. но довольно часто по его словам это когда кто нибудь сделает кому нибудь замечание. в чате такая херня происходить начинается, если повезет просто сраться весь инст будут, если нет, то ливы с пати, пвп, пры.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 29.12.2012, 08:14
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Old 29.12.2012, 08:15
Originally Posted by Епик:
если повезет просто сраться весь инст будут, если нет, то ливы с пати, пвп, пры.
ну в рандомке это в порядке вещей

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 29.12.2012, 09:23
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Я в твилайте хожу, и вообще не припомню хилеров в Р хэви. 95+ те да, практически поголовно, ну там еще тагл на каст.
Хотя подумываю о хэви для АоЕ кача на феях и курицах. Но вряд ли руки дойдут, проще и выгоднее по времени картии, ну траджана еще и все. До 92, там взять футболку и забросить дуала
Old 29.12.2012, 09:40
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Halantus:
стан не проходит
с какой попытки?

x17
Old 29.12.2012, 10:00
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Arsov:
с какой попытки?
эм, 1 из 3 пройдёт. пока тестил мало, афканул - вернулся а у мини рб уже половины нету. потом вылетел. в след году потестю
буст стана = 0
Old 29.12.2012, 12:18
Originally Posted by lisk:
Я в твилайте хожу, и вообще не припомню хилеров в Р хэви.
на самом деле все просто:
в робе, если булки хилера начинают трещать по швам - либо кнайт, либо рес. в кнайте теряется стратегический откат скилов из маг гармонии, а пдеф как в хеви сете под магом
а трещат по швам булки патимемберов до 95 лвла очень часто, ибо танки в основном такие...
что конкретно крутого дает роба хилу, чего не перевесит овердохера пдефа от хеви - я не понимаю.
у меня светлый елф (87лвл), тату +9 вит (бомжацкие какието +3 -1 или +3 -2, не помню, не я ставил >_<), хеви+акум = ~1700 каста и пдефа в иммортале +3 больше, чем у мейна в 95 робе
у друга дарк елф, хеви сет, тату +штота вит, каст ~1600.

Old 29.12.2012, 12:38
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Вот именно, трещат в основном булки патимемберов, но не хилера. Единственное место, которое могу назвать, где хилера 95- в робе ипут - после 4-го РБ в Фортуне. Запомнил потому, что это была единственная моя фортуна на иссе (ради квеста) и он обматерил меня за то, что я не дал кнайт вовремя %)
А так, в картии 85/траджане проблемы (по поддержке пати) были только когда не было танка или он начинал жестоко тупить. Упал за все время 1 раз, встал от сальвы.
Ну и роба это МАтк и каст, у гномов самый низкий WIT, у меня +15, с робы +2, каст 1984.
Old 30.12.2012, 00:06
Scully
Guest
Originally Posted by Halantus:
стан не проходит +
90 KRAFT 0_o
!!!!!!
Old 30.12.2012, 00:15
Originally Posted by Scully:
90 KRAFT 0_o
это еще фигня, я на своем сервере видел шк 95+

Old 30.12.2012, 00:20
шк 95+
тош кто-то на инсты откачал

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 30.12.2012, 00:29
я думаю когда скрафтят хоть 1 таути топор, то кто-то да выкачает дестра 95+

Old 30.12.2012, 03:52
Originally Posted by Alchemist69:
я думаю когда скрафтят хоть 1 таути топор, то кто-то да выкачает дестра 95+
чую адовый крит по тарасу валику можно офрмить таким

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 30.12.2012, 04:21
Originally Posted by PoraTblu:
чую адовый крит по тарасу валику можно офрмить таким
и потом скрины как с тиады по полтора миллиона урона по окто/истхине да?

Добавлено через 17 минут
очередной зверь наш, после мучений с варами и самой ящеркой

Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 30.12.2012 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2012, 06:55
дич
Old 30.12.2012, 13:53
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
очередной зверь наш, после мучений с варами и самой ящеркой
Везет вам на эпики

Old 30.12.2012, 16:59
Originally Posted by EnGion:
Везет вам на эпики
ну.. первые 2 часа мы отлетали от варов
потом полежать придумали, и бафали валика
им стало скучно и они отдали валика
под конец на 5 лвл регена нам кидали барабан, но чет безуспешно

Posting Rules