шотакоэ?
я смотрю фильмы уже проверенные временем , шо тут такого
и ваще корейский кинематограф это ж не пендоский, не все его видели, и не все про него знают, абы даибаца
Очередная личность которая считает себя слишком тонкой натурой для просмотра Голливуда?
ты бредишь яхз
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Originally Posted by TheSouL:
А зря. Я думал хотя бы после "Олдбоя" на него люди чаще будут обращать внимания.
что зря то?) я сам тут неоднократно рекомендовал азиатские фильмы,которые мне нравятся вообщем, в том числе и корейские.
если я не смотрел какие то попсовые картины то что с того?
тут взбурлило не понятно с чего...
что зря то?) я сам тут неоднократно рекомендовал азиатские фильмы,которые мне нравятся вообщем, в том числе и корейские.
если я не смотрел какие то попсовые картины то что с того?
тут взбурлило не понятно с чего...
Почему взбурлило? Тебе просто говорят, что корейским кино тут ты никого не удивишь и многие давно признали, что корейцы снимают отличные фильмы. Тем более если ты не видел "попсовые картины".
У корейцев офигенные фильмы, та же 38 параллель уделывает "спасти рядового Райана" по всем фронтам. Хотя иногда сюжет такой, что только по накурке въехать можно )))
"святые моторы" - посмотрел с удовольствием, но к середине фильма крышу рвет окончательно, сюжет пересказать невозможно, остается только сидеть и ждать, что произойдет в следующую минуту.
Посмотрел сейчас "The Loved Ones". Сначала показалось, что так себе, но после половины мне уже понравилось, пошел такой хороший фильм своего жанра. Как-то захотелось провести параллель с французской "Границей"(Frontiers), т.к. именно она пришла в голову на второй половине фильма. Я знаю, что тут есть пару ценителей подобного, потому я советую.
Собственно трейлер, но там, как обычно это бывает, всех "кровавостей" и прелестей не покажут.